Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
LaChapelle спасибо. не знаю, сама не мерила(( тогда не знала что пригодится. в любом случае стало намного меньше чем было.
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo смотрю на твой исходник... Свои сразу вспоминаю... Ну да... Мне и 4.4 хватило....
Да,да... База побольше это хорошо, высоту поменьше, профиль можно и высокий как по мне.
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo Я не видела ваш исходник..... У вас такой исходник шикарный был! Почитала вашу историю......... Искренне желаю что бы ваша грудь постепенно трансформировалась в грудь вашей мечты!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а как долго грудь онемевшей может быть?
у меня не полностью она онемела,но снизу чувствительность очень маленькая. |
|
||||
|
||||
![]()
ibelieveУ меня так до сих пор
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня 5 мес прошло. чувствительности нет. Подруга успокоила - у нее вообще долго было нечувствительно. сейчас все ок. После кесарева около года на животе не было ощущений, потом все вернулось.
|
||||
|
||||
![]()
ой,ничего себе, как долго...
ладно,будем ждать и верить. желаю всем скорейших приятнейших ощущений,девочки! |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет
А вот у меня после установки имплантов (причем немаленьких, около 500 мл каждый), грудь все равно , когда лежу на спине, растекается под подмышки. Никто не знает способа это исправить? Может установить импланты еще большего объема или поменять способ установки или я обречена на подобное при любых имплантах?( Доктор говорит, что это происходит, потому что грудная клетка сферическая и импланты лежат на этом полукруге. А мне оч хочется, чтобы грудь стояла, когда я лежу-думала с имплантами только так и бывает, однако нет(
|
||||
|
||||
![]()
pryanyaА может это и неплохо?
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора, почему?
|
||||
|
||||
![]()
pryanyaНу, так естественнее
|
||||
|
||||
![]()
pryanya где можно ваш результат посмотреть?
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки,грудь делала в апреле. Сегодня ночью,мне все время казалось,что я ее как будто отлежала-она такая онемевшая была,но сквозь сон ничего не поняла,а сейчас проснувшись я понимаю,что она какая то болезненная,в подмышках тоже,и набухла,горячая. Что это может быть? оп делала в другом городе,если до среды не пройдет поеду туда. Подскажите пожалуйста,может у кого так было
|
||||
|
||||
![]()
На воспаление похоже, вы температуру не измеряли?
Мне как-то Бурый говорил, что возможны похожие ситуации, еужно показаться врачу, скорее всего придется попить противовоспалительные препараты. В любом случае надо к врачу.
|
||||
|
||||
![]()
что-то мне уж больно тяжело ложиться в кровать и подниматься с подушки. В клинике то кровать была с подвижной спинкой, на пультике. а дома мучаюсь, прям очень больно самой( Когда хожу,сижу на стуле - все ок. А с этим проблемы.
И вообще, нормально, что одна грудь болезненнее другой?
|
||||
|
||||
![]()
Температура 37,позвонила мамологу,давали этот телефон для всех вопросов. Она сказала начинать пить антибиотики,и показаться приехать. Я так переживаю,я уже привыкла,что она как своя,и забыла,что была операция. Она сказала,что физическая нагрузка была значит какая то-вроде не было,точнее как всегда ...
|
||||
|
||||
![]()
ibelieve , а сколько после оп прошло? У меня тоже левая более болезненная, чем правая. Девочки здесь говорят у многих так было. А по поводу встать с кровать - для меня это ващеее проблема. Я встаю и потом еще минут 10 в себя прихожу. Грудь сверху как разрывает. И утром грудь сильно отекшая. Потом все нормально становится.
|
|
||||
|
||||
![]()
ibelieveНормально конечно, то одна будет болезненее, потом другая.
А с кровати встать вообще для меня было большой проблемой, изгалялась просто. Грудь сначала как огнем обжигало. потом расхаживалась
|
||||
|
||||
![]()
ну,я так и подумала,что это все нормально. потому и не паникую, просто интересуюсь)
оп то только 4ого сделали =) у меня вот тоже левая более болезненная, и иногда там "хлюпает", когда руку поднимаю-опускаю. но про это тоже тут читала. у меня даже правая уже мягче становится, левая тоже,но не настолько.
|
||||
|
||||
![]()
pryanya очень бы хотелось увидеть ваш результат, собираюсь на ОП к ДВ и практически с вашим объемом. Как вам ДВ? всем довольны??
|
|