Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Lusienchik у меня была аналогичная конса с Павлюченко. Такой неприятный в общении... В общем, я выбрала ВВ и сделала это! Теперь вот в гипсе дома сижу. Жду снятия гипса ))) ураааа. А как ваш носик поживает? Еще меняется?
|
|
||||
|
||||
Lusienchik прелестный нос и Вы ,с Праздником !
|
|
||||
|
||||
RedStockings
Марииночка Спасибоооо!))))) Девочки, хотела немного рассказать о происходящем... Моя ОП была в конце августа и с В.В. мы договаривались рино + перегородка. В апреле этого года я слегла на 2 недели с фронтитом (жидкость в лобной части) и когда меня осматривали 2 разных врача - они ужаснулись от того насколько сильно у меня искревлена перегородка. А сама я жила в святом неведении, что у меня там все ок после ОП, ан нет... сейчас мне нужно ложится опять на ОП уже с целью сделать перегородку, иначе любой мало-мальский насморк будет переходить либо в синусит, либо во фронти или гайморит... Ну и еще один не оч приятный фактор, что отек на кончике так и не сходит((((( а до срока в год осталось всего 3 месяца. Хотя я предполагаю, что из за хранического насморка, нос постоянно в состаянии воспаления и отечный... Внешне все ок, так что тут кроме отека никаких нареканий)) |
|
||||
|
||||
Lusienchikкрасивая!а если ВВ сказать про перегородку?интересно,что он скажет.
|
|
||||
|
||||
Lusienchik
Обратись к доктору Агапову Денису Генриховичу он лучший ринопласт-ЛОР он идеально делает перегородки! Думаю сможет тебе помоч katarklim Лучше ВВ не говорить про перегородку! Думаю это бесполезно... Не его это стезя вот и все... Он пластик а не ЛОР -хирург |
|
||||
|
||||
лучше уж к Радионову,а то я недавно была и у одного,и у второго на консультациях. Агапов сказал,что у меня все нормально внутри носа,а Радионов и и еще один хирург осматривали долго с помощью инструментов и на основании КТ и сказали,что у меня перфорация и большая в перегородке и т.д. и что понимают почему я не дышу совсем носом. А Агапов сказал,что ничего нет такого. И спрашивал что другие хирурги говорят,а другие еще ниче не говорили,так как я тогда к нему первому на консу пошла как в Россию приехала,а потом уже ко всем другим. Вот так вот смотрел он.
Вообще оч расстроена с его консы ушла. Другие 2 врачи намного больше сказали о проблеме моей носовой и методах ее решения |
|
||||
|
||||
Lusienchik как ваши дела? Мне очень нравится ваш результат. Я очень давно планировала ринопластику, и уже почти решилась, но получила моделирование от ВВ и как то расстроилась, как-то негармонично получилось. А вот ваш результат просто вдохновляет, думаю, может и у меня так замечательно носик получится, не смотря на то, что моделирование так себе.. А еще хотела поинтересоваться, у вас в ветке написано, что вы делали гиалуронку в губы, так вот, не могли бы вы поделиться контактами косметолога пожалуйста, тоже очень супер результат. Да и вообще вы очень красивая девушка))
|
|
||||
|
||||
Странно, мне как раз ВВ и сделал шикарную новую перегородку после двойного перелома одновременно с ринопластикой..
|
|
||||
|
||||
Носик - супер!! Что в итоге стало с Вашей перегородкой? Это была ошибка Арбатова во время пластики? Вы прооперировали что повторно? И если не сложно, подскажите грудь тоже делали? Если да, то у кого?
|
|
||||
|
||||
Что решили с перегородкой?
|
|
||||
|
||||
Lusienchik,
Очень понравился ваш результат! Вы красивы и новый носик подчеркивает ещё больше ваши глаза. Интересует история с перегородкой, делали ли вы что то с тех пор? |