Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sinar,глаза и вообще верхние 2/3-это по плану вторая часть марлезонского балета.маштаб бедствия был слишком велик,чтобы делать все за один раз.я консультировалась со многими врачами-все сказали одно и тоже-за один раз все проблемы не решить....
elenaleo,мне 42....про ушки.....ну каГ бы я так поняла что это не недоделка доктора...а ,ну как бы ,какая-то индивидуальная реакция организма....ведь так не у всех бывает....пойду попробую поискать про Магги я почему в 3/4 выставила фотки и с левой и справой стороны:носослезка сильнее справа обозначена....а левая сторона -да в профиль ваще-симпатичная....а вот в фас ,конечно, видок-не очень....наполненности не хватает.... девочки,я там в темке:Прошу совета интересуюсь очень вашим мнением -загляньте ПЛИС |
|
||||
|
||||
Эльмира ,по фото в месяц после ОП похоже, что не только отек рулил в средней трети, но и липофил длал свое дело
Возможно, жирок подрассосался Среднюю треть просится не столько подтянуть, сколько наполнить,ИМХО. А овал и шея получились прекрасно. Респект доку. |
|
||||
|
||||
Девушки, выкладываю фото. Платизмопластика от д.Тзиказа. Доступ только из-под подбородка. Напишите, пожалуйста, прямо что думаете....
|
|
||||
|
||||
в наклоне головы
и фото шва срок 2 месяца у меня |
|
||||
|
||||
Марево,я даже не знаю что сказать....по моему ДО было все хорошо...ну если бы только маленький имплант ...а так ..наверное надо дождатся когда сойдет отек...
У меня такая же проблема...видимо придется по другому решать.т.е с имплантом. |
|
||||
|
||||
barsa , у тебя же не было разреза на подбородке, как и у меня?
Marevo , на фото в профиль подвисает плюшка, это уйдет со временем, кожа сократится должна? Сколько прошло времени? |
|
||||
|
||||
Marevo если можно напишите на какой стр есть ваши фото до,..чтоб можно было с чемто сравнивать
|
|
||||
|
||||
Marevo Если прямо, то мне кажется, что шея стала лучше, а по овалу и под подбородком стало хуже...
zablaza Я так поняла, что в каждой паре фотографий из поста 223 первая - это до. |
|
||||
|
||||
Еленалео, да не было,поэтому и овалом не довольна.После удаления Биша,мне стало больше нравится,но так как требуется коррекция швов за ушами думаю совместить с платизмой.
|
|
||||
|
||||
тоже вынуждена согласиться с Девушкой+имплант в подбородок ,действительно, просится.все ИМХО
|
|
||||
|
||||
Marevo ,с шеей улучшение
По овалу -там еще может быть отек и я бы не спешила с выводами. У Вас и до ситуация была совсем некритичная, но мы ж любим улучшать до невозможности . ИМХО, вот если оценивать как окончательный результат- центральная часть платизмы подтянулась, а латеральные тяжи как бы слегка провисли.Имплант в подбородок здесь не поможет. Но если стуация к лучшему не изменится через полгода- прям просится платизму латерально подтянуть. Но, повторюсь, отек может пока искажать картину. Может пока физио поделать, чтобы кожа лучше села. |
|
||||
|
||||
elenaleo 2 месяца у меня... я не знаю должна ли сократиться кожа... Вообще фотки явно показывают, что практически ничего не изменилось, только шрам добавился((
katy023 спасибо, Вы так подробно написали... Самой мне кажется, что было бесполезно делать только под подбородком. Вот когда я за ушами слегка подтягиваю - картина намного лучше становится. А вообще, девушки, я на 1 стр этой темы выкладывала фото до и результат консультации у хирурга. Он мне сказал, что платизмопластика мне не поможет, что если я ее сделаю - результатом довольна не буду... Тзикас же сказал, что я прекрасный кандидат на платизмопластику... А получается, что результата действительно нет? |
|
||||
|
||||
Девушки! Сегодня ровно год как я сделала операцию! Так сказать юбилей! Продолжаю быть довольна до безумия. Думаю что лицо уже окончательно "село". Разговоры о том что вместе с отеком уйдет и молодость не сбылись.
|
|
||||
|
||||
Вот оно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Доминик,с юбилеем Вас,чудесный результат!
|
|
||||
|
||||
Доминик, результат просто супер! Нереально молодо выглядите! Где можно посмотреть ваши фото до?
|
|
||||
|
||||
В архиве этой темы примерно с 120 какой-то страницы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|