Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя мама говорила, что у нее нормальная жизнь " для себя" началась только в 48)))), так что для самосовершенствования это вообще не возраст
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки всех возрастов!я тут новичок, у меня другая проблема. Против увеличения мой м.ч., поставил ультиматум: или он или грудь! Но все знают, если девушка что-то захотела,то... В общем сходила на консультацию и записалась на ОП на 19 июля к Сафоновой Л.Н. Так что через два месяца буду счастливой обладательницей шикарной груди.
|
|
||||
|
||||
Toto Они все то против, то их все и так устраивает, а потом не оттянешь от сись)))
|
|
||||
|
||||
Toto привет. я терзалась сомненьями - делать-не делать 4 года. сделала. у меня напрочь пропала чувствительность. сейчас срок после ОП 3 мес, всё (т-т-т) прекрасно, но чувствую как будто груди и нет вовсе. до ОП была супер-мега чувствительная грудь. Если хочешь, можем в Питере пересечься, посмотришь-потрогаешь - как оно) дай здесь знать, если это актуально, а то я на след.неделе уеду на месяц из СПб.
|
|
||||
|
||||
когда у меня ничего от груди не осталось после кормления, я очень хотела. Сделала. А если бы тогда мне мои нынешние знания, то не стала бы делать. По крайней мере силикон вставлять, подтянула бы то, что есть и хватит.
|
|
||||
|
||||
Ой, сколько откликов, не ожидала даже! Очень приятно, спасибо всем за поддержку и за то, что поделились своими переживаниями.
tobebetter я думаю, что чувствительность у тебя вернется и все будет хорошо, как у ИрикошЕчки! Да и грудь у меня никогда не отличалась особой чувствительностью, у меня другие зоны эрогенные;)а делать буду все-равно. У меня сейчас 0 размер, Любовь Николаевна сказала, что получится 3-3,5 из-за хорошего состояния тканей и широкой грудной клетки. Меня моя начальница бывшая вдохновила, она сделала год назад еще, но у нее только положительные отзывы и фото ПОСЛЕ просто супер, совсем другой человек: и фигурка точеной выглядит и глаза горят! |
|
||||
|
||||
Я вот, что скажу (мне уже 2.5 года)). Грудь твердая, чувствительности нет вообще,грудь очень маленькая.Однако я не пожалела ни на секунду, сделала бы еще и еще раз, даже если бы знала точно, какой она получится, конечно, если появится материальная возможность -переделаю, но то что есть сейчас во 100 крат лучше, того что былО)))
|
|
||||
|
||||
Девчули, помогите советом... Вообщем хочу увеличить грудь, но есть шрам с детства от ожога на всю грудь левую. Вырезы вообще не ношу из-за шрама, вот и думаю есть ли смысл тогда в увеличении груди?
|
|
||||
|
||||
Tatoschka ну это только вам решать ... Я тож гружусь растяжками и декольте не ношу, кончено это не сравнить с вашим случаем, но да иногда есть мысли зачем, но взвесим все же с грудью лучше)
|
|
||||
|
||||
Kraska да я уже всю голову сломала)))
|
|
||||
|
||||
Tatoschka у нас зима почти 9 месяцев (утрирую конечно), так что супер вырез не оденешь)) ну, а если сиси есть, то они и в обтягивающей водолазке будут смотреться отлично)
|
|
||||
|
||||
Я очень долго мечтала о груди.После трёх родов от груди ничего не осталось да ещё и растяжки жуткие ,но муж был против ( сказал хочешь сиськи разводись...). Уговорила его что только похожу на консультации ( растянулось это на год) в итоге ,возращаюсь с консультации и муж спрашивает ну как ? , а я говорю,через две недели операция, он сказал ну и хорошо. После операции мне целый месяц не давал что-то делать по дому и детьми сам занимался... Грудка ему очень нравится ,вот только сказал,что можно было поменьше но и так красиво.Я счастлива ,грудка очень нравится ,она моя и она есть
|
|
||||
|
||||
девочки,считаю,что если у кого есть вопрос делать или нет-значит он не готов к операции,и на данном этапе,чтобы не было потом разочарований-ответ один-Нет!Я мечтала об операции,буквально бредила,сделала ее вопреки всему и всем-и я безумно рада,что у меня теперь есть грудь,желание было настолько велико-сомнений не было-думала только у кого сделать.Завтра иду на прием к своему доку-я его обожаю просто!!!
|
|
||||
|
||||
katarklim я с Вами соглашаюсь на все 100!!!
Надо делать тогда, когда нет сомнений, а есть длительное и сильное желание. (не беру в счет физические препятствия, которые также можно узнать у доктора можно или нет).... |
|
||||
|
||||
katarklim Я немного не согласна .Я бредила ( как Вы выразились) грудью и думала,что если у меня к этому лету ее не будет ,то тогда пипец .Когда назначили дату,то появились сомнения разные , наркоз ,.результат ,хорошо ли заживет и т.д. но сейчас нет ни капельки сожаления
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|