Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльвира759, ну на некроз не похоже (т-т-т). А что по ощущениям в этом месте? И что врач говорит?
|
|
||||
|
||||
kolbi у меня синяков вообще не было, и тут через месяц, что то выскочило. вот я и испугалась, врач пока молчит.
Dominik не чего не болит, все сухо, да и чувствительности у меня там нет kolbi я после опер. у ДВ спросила, говорю я думала, что домой поеду только с наклеечкой, а он говорит, да, наклейка есть, а повязку 2 недели не снимать, я добросовестно отходила |
|
||||
|
||||
Эльвира759 ,может это след от дырочки,через которую "липоксачили"?
|
|
||||
|
||||
Вообще бывает, что синяки через довольно долгое время после травмы появляются. На некроз не похоже))
|
|
||||
|
||||
Девочки, списалась с доктором, тоже говорит синячек, что вполне допустимо, и пока на всякие вмятины, выпуклости не обращать внимания. Уф, прямо отлегло, а то ведь поставила диагноз сама себе, почти поверила в это, кошмар, дурная голова ни кому и не чему покоя не дает.
|
|
||||
|
||||
Эльвира759, лучше перебдеть
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Мне через пару недель 38, а вот с такой шеей я живу всю жизнь и она меня раздражает. 1 фото сейчас (есть лишний вес). 2 фото 6 лет назад, когда худая была. Худое фото выставила, чтобы было понятно, что это строение шеи такое. Кожа у меня не дряблая. Насколько я понимаю, мою проблему можно решить платизмопластикой.
18 ноября- у меня подтяжка груди без редукции у Саруханова (я- победитель акции "10 лет форуму"). Щас вдруг посетила мысль, а мб мне заодно и шею подправить))). Вообще, это реально: мастопексия и платизмопластика в одном флаконе, да еще если Дока за 2 дня до операции в известность поставить? Вот какие у меня фантазии разыгрались, начитавшись форума))) Ой, а может мне имплант показан. Щас буду в фотошопе подбородок себе подрисовывать). Не спится |
|
||||
|
||||
Мне кажется, имплантат не нужен, да и шея в хорошем состоянии.
|
|
||||
|
||||
Вот не могу понять, если есть такая операция по подтяжке шеи, почему же наши звёзды, такие как Пугачёва, Милявская, делают пластику лица, а шею не подтягивают? Может просто не у всех получается?
Теперь волнуюсь, операция назначена на 9 декабря, и в неё входит подтяжка и липосакция шеи, может тоже не получиться? Она меня очень беспокоит(((( |
|
||||
|
||||
panika09 , у вас красивое, молодое лицо, я поняла, что беспокоит подбородочный угол? Шея хорошая, а эту проблему как рвз вроде и решает платизмопластика. Только вот стоит ли? Хотя результат должен быть классным, этот участок станет чётким без этого маленького провиса.Интересно, что Г.М скажет вам.
Йоко , они просто наш форум не читают.А если серьёзно, многие делая пластику лица не трогают почему то шею, если только там проблема очень ярко выражена. |
|
||||
|
||||
Белая, сегодня попрубую спосить
Спросила у Саруханова, сказал, что подумает на тему того, как можно решить проблему такого строения шеи "щадящим методом" |
|
||||
|
||||
Сегодня на перевязке сисей http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9076 напомнила Саруханову про шею. Сказал, что да, у меня короткая шея и исправить это можно платизмоплатиской с разрезом по середине подбородка. Шадящий метод только липосакиция под местным наркозом, которая кардинально не решит проблему, но улучшит овал и бодбородочно-шейный угол. Но четких линий, конечно липосакцией не добиться. 12 тыс стоимость. Ваще, конечно, такие претензии к своей внешности врачи рассмативают как блажь, по- моему. Те если
нет на лице явных признаков старения, то вроде бы и не надо ничего делать. А ведь хочется быть красивой (еще красивее)))а не только поддерживать молодость. Врач -косметолог из клиники предложила вариант прошивания нитками типа Силуэт(не мезонити), но без уверенности, в качестве эксперимента. |
|
||||
|
||||
Планирую платизмопластику. После ОП надо сесть за руль практически на третий день. Реально ли это? Тему всю прочитала, большинство рекомендаций сводится к тому, чтобы носить тугую повязку не меньше недели и не вертеть головой. За рулем машины нереально не вертеть головой Может быть у кого-то был подобный опыт?
|
|
||||
|
||||
Izotop у меня был еще и смас. За руль смогла сесть только через неделю.в клинику приехала на машине на оп, на ней собиралась и уехать.... муж забирал и меня и машину))))) гловой крутить не реально и, по хорошему, лучше не надо....
|
|
||||
|
||||
Через неделю мне уже на работу выходить - по любому придется сесть за руль, даже если голова вертеться не будет.
Понимаю, что лучше не надо, но жизнь заставляет... |
|
||||
|
||||
Izotop, прочитала ваш вопрос и вспомнила, как вела машину после коррекции груди ( убирали тяж под местным наркозом). Думаю, этот кошмар не забуду никогда, просто усилием воли довела, несколько раз хотела бросить машину и взять такси.
Просто иногда не можешь полностью оценить свои возможности |
|
||||
|
||||
это может быть и опасно, даже через неделю я ползла как неуверенный ученик, боясь сделать резкое движение.
|
|
||||
|
||||
Ребенка в школу надо возить. Кроме меня - некому больше. И на работу в общественном транспорте с двумя пересадками тоже сложно ехать с порезанным лицом и шеей. Буду ехать как неуверенный ученик, медленно, пусть сигналят. После чика села за руль на шестой день, только швы сняли, - глаза еще и не открылись, плюс очки, которые лет пятнадцать не носила, тоже было экстремально. Правда, голова вертелась, больше того, я шею как гусь вытянула практически к лобовому стеклу, чтоб лучше дорогу видеть
Девочки, а если болеутоляющими уколоться-напиться, неужели не реально потерпеть две поездки в день? |
|
||||
|
||||
Izotop тут речь не в болевых ощущениях, а в том. что можно что-нибудь повредить. Спросите у врача, что он вам скажет. Только он будет знать, что и как будет сшивать-рассекать. Может быть, у вас и не будет проблем. У меня был смас нижний, нельзя было широко рот дней 10-14 открывать и подбородок к шее поджимать, от какого вмешательства - не могу сказать.
У вас ребенок в машине. А если не сможете вовремя правильно среагировать... болеутоляющие могут притупить скорость реакции... (но я перестраховщицей стала с годами)))) |
|
||||
|
||||
Izotop, я скажу очень нелестную вещь, но... нельзя думать только о себе.. у вас ребенок в машине, и окружающие вас люди......
у меня сестра мужа лежит с переломом шеи уже неделю после лобового столкновения... и все только потому, что мч , въехавший в нее устал после ночной смены.. это просто жуткое зрелище.. до сих пор не могу понять, чем провинилась наша сестра, пострадав из-за чьей-то прихоти... Подумайте хорошенько, прежде, чем подвергать риску себя и окружающих! |