Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гостья13 , млин, у Вас лички еще нет! Идемте в http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...26#post1403526, обсудим.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA уже там
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кому валик под компру на верхнюю часть груди подкладывали. У меня 8 дней после ОП. Мне док на 2 дня на левую сис поставил. Так давит!!! Больно и неудобно. Так и должно быть?
|
|
||||
|
||||
Да, с детьми такого возраста нелегко, вроде бы и маленькие, но все замечают, а самое страшное, что они говорят... У меня двое 2 и 3 года, тоже чудят. Увидели швы, говорят мне "у тебя вавы на сисях, дядя полечил?". Хорошо, что мы еще в садик не ходим, а то "сиси" у них сейчас слишком часто на устах.
|
|
||||
|
||||
Гостья, я свою ОП планировала 3 года ))) Сначала не было денег, потом болел папа, потом было лето, а летом я не хотела. Как только появились деньги заболел папа, потом мама, потом дочь.Потом опять лето. Потом опять болела дочь, мама, папа. Потом папа умер. Я в таких обстоятельствах делать ОП не могла, естественно. Вот сейчас в марте я решилась, что либо вот сейчас, и пофиг лето, либо никогда )
Моя мама не знала, свекровь, естественно, тоже. С мужем сказали, что едем в Одессу в гости, детей поделили между бабушками и укатили. Перед ОП тоже не все складывалось - и сомнения были, и билеты не удавалось взять, мои гинекологические проблемы, одним словом, как всегда. Но ОП все же состоялась - я плюнула на все ) Поэтому вы идите к результату, а семейные и другие неурядицы они всегда были и будут ) |
|
||||
|
||||
теддик , я живу мечтой 6 лет, но всё мечта была "когда-то потом", когда детей всех рожу))), просто не оставляю мечту родить ещё одного ребёнка, но муж уже сказал, что нечего откладывать ещё на лет 3-5, если что, то будем снова ремонтировать. Мне получается, что либо этой весной (до конца апреля), либо в августе, либо неизвестно когда... Вот и расстраиваюсь... И вижу себя в мечтах этим летом с красивой грудью, а не в 2-м пушапе)))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
я тащусь от твоей подписи. Прямо в мозг бы себе такое прописать огромными буквами. annamama С красивой. с какой же еще! 325 - это макганы сверхвысокий профиль средняя высота. Очень хороший объем, особенное если у вас свой чуток имеется. пред операцией уточните куда ставить будут - под мышцу или под железу. Скорее всего под мышцу. Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Свой 0-1,после двух длительных кормежек тканей своих почти не осталось,не могу сказать чтобы жутко обвисшие,видела и хуже,просто абсолютно пустые.Хотела заодно ареолу уменьшить,но ЛН сказала ареола хорошая,хотела убрать рубец после удаления фиброаденомы,сказала никак.Написала ей очередное письмо,в четверг буду опять звонить в клинику,не оставляю надежды пообщаться с ней перед ОП.По подготовке к ОП наверное не в этой теме?
И спасибо Дилема за ответ! |
|
||||
|
||||
annamama , я после первой консультации была такая же, как вы. Вопросов было много, но док торопился, всё быстро замерил, сказал "320", отвел к девочкам, чтобы всё посчитали и ушёл. Читаю потом форум и понимаю, что я ничего не понимаю вообще, разве что работает он только с макганами. Ни профиль, ни доступ, ни реаба... Во общем, прилетела потом ещё раз на консу с вопросами, записанными на бумажку!
Гостья13 , я тоже через 2 месяца лечу в Испанию. Спрашивала доктора-сказал, что через месяц уже можно в отпуск. Мне к сожалению тоже помочь не кому с детьми, кроме мужа. А детям 11, 6 и 5 лет. В садик потом боюсь идти - помнится младший вывел всю группу посмотреть на мамину новую куртку, а что будет после метаморфозы с грудью..... |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка Да, от детей надо прятаться, а то какм выдадут)))
|
|
||||
|
||||
На повторную консу точно не поеду.А так всё как у вас,вопросов море,половину терминов на форуме не понимаю,а перечитать всё времени нет.Надеюсь получу от ЛН ответы на все мои вопросы.Только что забронировала гостиницу.Осталось 8-ого не опоздать на самолет и сдать все анализы.И ещё похудеть к ОП-)
|
|
||||
|
||||
annamama , похудения перед ОП не лучшая идея ИМХО. Организм наоборот должен быть во всеоружии. Для восстановления нужно много сил. А вот немного фитнеса перед ОП очень даже хорошо. Но это конечно месяца за три надо было начинать. Моя соседка по палате никогда спортом не занималась. Так она после ОП сама встать не могла, говорит пресса нет. А мне моя спортивная форма оооочень помогла.
|
|
||||
|
||||
Слышала,что похудение после ОП может повлиять на форму груди.Я просто набрала немного.Хотела скинуть 2-3 кг,чтобы после ОП совсем красоткой быть.Прислушаюсь к вам.Вы на этом уже собаку съели-)
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка села на 14 день, сначала было чувствительно , потом привыкла
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
AVUNIA Rumba) девочки всем спасибо! У меня все хорошо, скоро поделюсь результатами, доктор примерил 330 и поставил всетаки 295 мл ментор анатомы, пока еще все болит, но терпимо! Наркоз просто замечательный,выходила легко, немного потрясло, но не тошнило и голова не болела. Отношение замечательное! Лануся спасибо вам, я тоже думаю что будет все хорошо! |
|
||||
|
||||
ЕВЕ, поздравляю, быстрой реабы!!!!
Теддик, как себя чувствуешь? Уже полегче сегодня? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|