Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KJJH оч секси!!!!
|
|
||||
|
||||
375sis кружева кружевные!!! Очень красиво!
fairygirl отличный топ!!! KJJH а ты все пополняешь запасы бельишка скоро шкафов наверное не хватит!!! Красивый черный, еще 1-й и 2-й понравились!!! |
|
||||
|
||||
fairygirl , какая компрессионка эстетичная! У меня млин бронежилет!!!! А что за фирма? И почему без стяжки? У меня просто эта стяжки до ушей((((
|
|
||||
|
||||
KJJH черный самый клевый!еще 2й очень понравился!
|
|
||||
|
||||
capuchino спасибочки
Кирюша*23* да нет, всего четыре комплекта пока купила . Не все садится . А я люблю чтоб все сидела идеально....вот еще один померила но жаба задушила .... Вид сбоку katarklim спасибо. Еще он очень удобный fairygirl спасибо !!! |
|
||||
|
||||
KJJH а он с пушем?здорово сел!
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ
Эйдора , спасибо . Сама поверить не могу, что не чашка А
389sis отлично сидит супер секси !!!!! KJJH и как тебе удается такую красоту отискать ??? Хожу по твоим поролям и явкам - ни чего и в помине нет Белье сидит шикарно . Девочки будете смеяться , но теперь мне кажется , что у меня опять маленькая грудь - у вас все смотрится богаче 😱 |
|
||||
|
||||
Laysay почти все висит в стокмане ,вот только в горошек на Таганке в ТЦ"Таганский" .Там есть отдел французкого белья ( но сразу предупреждаю ценник там не маленький ( лиф в горох стоит или 5900 или 7900)
Кирюша*23* блин запала на него,вот теперь думаю может разорится ...? ГейшаXXL Спасибо. А мне сегодня прислали письмо с Виктории сикрет ,что задержка посылки моей аж на 24 дня ещё |
|
||||
|
||||
KJJH горошки супер ))) и тот что вы купили очень понравился ) Вы, видимо, неравнодушны у черному белью? )))
п.с. девочки, а у меня грудь уменьшилась - отек спал ))) а я купальник с чашкой С заказала ))) Пойду пить кофе и гадать на кофейной гуще ) |
|
||||
|
||||
Девушки я к вам Не с бельем, но вроде грудь там на первом плане
Итак новое, летнее платье от ВС. Та-даааам... [IMG]http://s006.*******.ru/i214/1304/30/fd4513753b6e.jpg[/IMG][IMG]http://s42.*******.ru/i096/1304/a0/284ffc60f520.jpg[/IMG] Чашек в груди нет, только материал. |
|
||||
|
||||
KJJH, какой красивый черный комплект! Супер красотень!
375sis, какое кружево! Очень и очень красиво! Nunu - ваууу, какое платье, какая грудь.....ммм... загляденье. Так нежно! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|