Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
PrincessKa У меня есть такое. Например, вместо "эпатировать" могу сказать "этапировать" и в таком роде) При письме переставляю слоги. Из памяти также выпадают отдельные слова. И поспать сейчас ой как хочется. Сплю до 11 часов,благо могу себе позволить. Днем спать перестала. Первые две недели спала по часу-два днем.
|
|
||||
|
||||
Девочки , все эти отклонения не сколько от самого наркоза , сколько от стресса организма и мозг тоже по своему на стресс реагирует . И выпадение волос - это от стресса в оп . А что ж вы хотели ?!
Делаем операции очень серьезные это ж какой удар организму . Особенно когда абдо , оттяпываем столько от тела и думаем , что организм не заметит ? Или грудь например тормошим или липо , тут вообще караул какой стресс . Как писали выше , что мы то спим , а мозг всё равно это дело сам по себе все переживает . И поэтому организму надо достаточно времени , чтобы все это дело пережить , восстановиться и принять себя переделанным и т д , восстановить сосуды и прочее . Много работы в общем . От этого и происходят все эти "последствия" . А вы на наркоз пиняете . |
|
||||
|
||||
elena7411 Согласна, стресс для организма лошадиной дозой даем. Как это люди, как к примеру Шер, делают по 40-к операций, сдуреть.
|
|
||||
|
||||
Первый наркоз был в 2007 году трубочный в Институте красоты. Все нормально, никаких последствий.
Второй - так же трубочный в Медеме. Вот здесь начался ад: я не могла говорить 2 недели вообще, потом кое-как еще пару недель. И в течении 8 месяцев были сильные проблемы не только с памятью и вниманием, но и с координацией. Могла ни с того ни с сего упасть, потерять равновесие и тп. Сейчас все ок слава Богу |
|
||||
|
||||
У меня получилось так, что плохо помню момент пробуждения от наркоза, да и весь первый день как из памяти стерли..ну очень прерывистые воспоминания. Наверное, была сильная сонливость.
Но хорошо помню такую картину- светлый потолок моей палаты, а там 2(!) люстры. В глазах неслабо так двоилось. У кого-нибудь было похожее?? |
|
||||
|
||||
У меня обычно глюки бывают после наркоза в первые часы или первые пол суток . Типа вижу ползущего таракана или паука тли что то типа того . Но это всегда какая нибудь точка на предмете .
|
|
||||
|
||||
У меня за последний год было 3 наркоза. Один длительный- 5 часов, два других по 1,30 и 1,50. И после каждого наркоза у меня очень портилась кожа на лице. Просто не проходящие по нескольку месяцев прыщи и какая то мелкая сыпь. Мучаюсь ужасно, уже все перепробовала, не знаю чем уже намазать, что бы избавиться от них. Как сказала моя подруга: Это тебе печень привет передает....(
|
|
||||
|
||||
Да Винчи , если это печень , то попейте что нибудь для печени ! В чем проблема то ? Я бы на вашем месте сходила бы к дерматологу и отнесла бы анализы крови . Или еще чего , где можно увидеть проблемку . Уж печень всяко разно на крови будет видно . Имею ввиду проблему .
Я вообще не знаю , девочки тут постоянно пишут , что прям готовятся к операции , пропивают всяких витаминов и т д , чтобы организму помочь , сил так сказать накопить для восстановления , а потом всякие выпадения волос прыщи и прочее ... Может всё-таки не надо "помогать "? Я имею ввиду заранее . А потом , если что , можно и подмогнуть витаминами . Или еще чем . По ходу действия . Мне кажется , если питание полноценное , без всяких ненормальных диет , то организм всегда может справиться . Тем более что мы анализы всякие сдаем перед оп . Если что не так то нас и не допустят к оп . |
|
||||
|
||||
Да винчи слишком много наркоза за 1 год. Ну мы все знаем, что наркоз слишком часто - вредно. Ну что было то было... Сейчас надо бороться с последствиями.
Может сходите к терапевту? Пусть направит на нужных специалистов? |
|
||||
|
||||
А вы витаминки какие пьете? Ну там, для общего самочувствия, для волос, ноотропы, кортексины, мексидолы какие-нибудь? Я сейчас на обычном супрадине и купила еще себе в Финке Имедин зеленый, новый который с биотином. Допью супрадин буду его. Для памяти не знаю даже, что лучше. А для печени даже не знаю что, может посоветуете? У меня уже месяц прошел, но что-то все не так)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сегодня 11 день после оп. Делала в питерском Спике. После наркоза чувствовала себя отлично, только немного голова кружилась в течение часа как проснулась. Меня вот другой момент беспокоит. Место укола, который делают перед наркозом, до сих пор так прилично побаливает, как-будто бы гематомка какая-то или синяк, хотя внешне его не видно. У кого-то было подобное?
|
|
||||
|
||||
Slady
Если вам феназепам ставили перед наркозом, то это норма. Довольно болючий препарат. |
|
||||
|
||||
Я перенесла 2 небольшие операции, не связанные с пластикой. Положили на стол, стала считать до 10, но так и не досчитала. Уснула). Просыпаюсь еще не столе, ничего не вижу, ничем не могу пошевелить, но все слышу!)) Это капец, конечно, скажу вам))). Хорошо, что ничего страшного для себя я не слышала...)) Так, только как доктор с ассистентом обсуждали, что ели на завтрак, что на обед планируют покушать))). Кто на кого глаз положил в больнице и пр.))
|
|
||||
|
||||
Ха ха ха !
|
|
||||
|
||||
Девочки,вторая ночь после операции. Ужасноболит горло. Нет мочи глотать. В больнице щнали,брызгали орасепт. Там ещё делали обезболивание. Помогало и для горла. Сейчас проснулась в 3 ночи дома от ужаса,что слюну сглотнуть не могу. Под рукой только биопарокс. Набрызгала. Не знаю можно ли. Это ведь антибиотик. Вчера весь день полоскала содой. Думала все на спад пойдёт. А оно только ухудшилось. Намека на простуды перед операцией не было. Видимо травма от трубки. У кого было? Что делали?
|
|
||||
|
||||
Обезболивающие не помогают ?
|
|
||||
|
||||
Я подозревают,что пошёл герпесный стоматит. Летом столкнулась с этой радостью. Назвать это болью невозможно. Тяжело даже широко рот открыть. Но раны скорее именно нагорле. Мне содой полоскать ьещумно больно. Я даже не мону воду попить. Леденцы боюсь,т.к если это стоматита не просто поцарапанное горло,то нельзя. (( о еде вообще не может быть и речи. Болит ужасно
|
|
||||
|
||||
Алло а, знакомо. Жта бяка быстро поддается обычному миромисиину с насадкой для горла. Брызгать как можно чаще. Это небольно, очень эффективно и дешево. Выздоравливайте.
|