Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мышцы так готовятся как гинеколог сказала, кости таза уже должны были разойтись давно. И попа так потяжелела конкретно... аж вставать из положения лежа тяжело именно, что попа тянет обратно на кровать
|
|
||||
|
||||
Мышцы могут расслабляться насколько я знаю, я помню что у меня была боль именно в костях, так я и думала что космти расходятся постепенно, ребенок к концу беременности ниже опускается. Хотя боль у меня началась раньше, месяце на шестом.
|
|
||||
|
||||
Я вычитала что это болят не кости, они не могут расходится, болят хрящи какие-то в лонном сочленении. Ну вобщем не важно, раз врач сказал в порядке значит не стоит волноваться. Когда рожать? Сына ждешь или дочку?
|
|
||||
|
||||
держим кулаки!!!!
|
|
||||
|
||||
такое чувство распирания и боли могут давать вены.Алия, легких родов)))
|
|
||||
|
||||
Алия легких родов! Ждем тебя с новостями!
|
|
||||
|
||||
Lolita73, я узи делала, да и меня осматривают с пристрастием каждые две недели из-за неврологии, поэтому если что, заметили бы.
Кошечка, Мармеладкина, Lolita73 спасибо большое!!! Очень хочется родить самой, без кесарева и при этом чтобы прошло все легко и хорошо. |
|
||||
|
||||
Только так и будет!!!!
|
|
||||
|
||||
Alia все так и будет.
Мармеладкина тебе скоро тоже? Кого ждешь? |
|
||||
|
||||
Кошечка,жду сыну-середина октября))
|
|
||||
|
||||
Сынки пошли я смотрю
|
|
||||
|
||||
у нас в группе на курсах из человек 20 только несколько девочек, у остальных мальчики. Сроки у всех там близкие туда=сюда месяц, не больше.
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, родила в этот понедельник сына, такой классный мальчишка!!!
Мы уже дома, осваиваемся. Родила сама, молоко есть и хватает, судя по прибавке в весе |
|
||||
|
||||
Алия, поздравляю Вас с рождением сына!! ! Здоровья вам обоим, пусть ваш малыш будет умным и счастливым.
|
|
||||
|
||||
Alia ура! Ростите здоровенькими! Как всё прошло?
|
|
||||
|
||||
Алия, поздравляю!!!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|