Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Звездная, я тебе фото выставила затем, что бы ты поняла, что отёк делает нос больше и длиннее, может задирать его делая поросёнка или, как тут у кого-то было, наоборот кончик тянул куда-то вниз.
По поводу болит...у меня только недавно перестала болеть спинка носа при надавливании на неё, а до этого были очень не приятные и болезненные ощущения, а ещё до этого, было так что ноздря где крепится к щеке - там болело, если потрогать или просто при когда улыбаешься или же морщишь нос. Так что боли и неприятные ощущения - это всё норма. |
|
||||
|
||||
Звездная , надеюсь, у вас все-таки будет положительная динамика, не хотелось бы разочаровываться в Арбатове.
Скажите, а вы доку перед опи не показывали свой вариант моделирования или фото понравившихся носов, чтобы исключить возможное недопонимание насчет конечного результата? |
|
||||
|
||||
Звездная,А фото как нос сейчас выглядит можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Была на море Меня даже ВВ потерял (!)
Кисуля , сегодня два месяца. На мой взгляд без изменений. Woodraff , моделирование не делали, тк считаю, что в реале нос получится другим однозначно. Понравившийся нос показывала (нашла похожий на мой и конечный результат). Не стоит разочаровываться в докторе. Не думаю, что ВВ "халтурит". Он сильный врач, для него важен конечный результат и удовлетворенность пациента. Здесь зависит от организма, от внутренних структур. У меня был ооочень большой объем операции. Был не просто спил горбинки. Нос был очень крупный (длинный). Док понизил спинку, работал с кончиком, уменьшал крылья. Misi , думаю не стоит фото выставлять, тк все как и прежде. По ощущениям нос дышит хорошо. Иногда когда сплю на правом боку закладывает левую ноздрю (до этого проблем с дыханием не было никогда). Это отек наверное. Немного побаливает спинка при зевании . Иногда ощущаю, словно нос наливается, его прям распирает. Я понимаю, что еще все в отеке. Ощущаю его на кончике |
|
||||
|
||||
удачи, надеюсь что у тебя это отек, хотя про себя уже сразу поняла,что с носом беда(
|
|
||||
|
||||
полгода, но понятно сразу стало, как гипс сняла, так что в кривые отеки я не верю в моем случае, но в вашем надеюсь на лучшее!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто понимает в отеках (видит их), есть ли разница в месяц и два? (до и после вижу)
До, месяц после рино, 2 месяца. По ощущениям нос в отеке. Слева больше Большие фото не могу загрузить, только после сжатия |
|
||||
|
||||
Конечно есть разница!! Особенно в анфас , кончик сейчас горазде тоньше, чем в месяц. Отек на кончике большой, думаю поэтому он и смотрится длинным, по сравнению со спинкой , которая уже симпатичная)).
Лицо стало более миловидным). Думаю к полугоду будет еще лучше, кончик станет короче и аккуратней . |
|
||||
|
||||
Звездная, разница очевидна между фото после ОП и на сроке в 2 мес., нос худеет, но отек еще приличный. В Вашем случае 2 мес - не срок вообще ;)
|
|
||||
|
||||
Разница налицо! Нос гораздо худее сейчас и гораздо красивее, чем был до.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Звездная,твой носик через два месяца просто улет!!!!,тебе идет очеееееень! |
|
||||
|
||||
Ты все таки Арбатову написала? молодец! Кончик надо укорачивать и будет просто конфетка.
|
|
||||
|
||||
Звездная думаю,отек еще чуть спадет!может,повторная оп не понадобится!а если повторка,то опять под общим наркозом или под местным сделает?
|
|
||||
|
||||
Звездная, меня тоже вопрос повторки в Спике интересует;). Тебе ВВ бесплатно переделает, в случае чего кончик ? И как вообще будет проходить такая операция? Так же как и первая: общий наркоз и гипс на 10 дней?
|
|
||||
|
||||
Звездная, Наташа!!!!
Я в шоке!!! Вот!!!! ВОТ!!!! А ты боялась!!! Отёк то сходит!!!! =)))) Ураааа =)) Всё вообще замечательно становится. носик супер, ты супер, жизнь прекрасна!!! =))) Так что не гони на нос, он хорошеет 100-пудово =)) А если уж и ВВ сказал про укорачивание (если что) то вообще сказка! Так что Натусь, обязана жить и радоваться! |