Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 мне тоже док сказал что она не тубулярная у меня, она туда стремится) Видела у guga2011 результат со сверхвысоким профилем, при тубулярности-мечта просто) поэтому и подумала о профилях)
|
|
||||
|
||||
Maleena как это не тубулярная??? Такие большие ореолы бывают только у тубулярной груди. И если её приподнять, то она у Вас как раз имеет грибовидную форму.
|
|
||||
|
||||
мне доктор сказал что можно сделать,если денег не жалко, но... никакое моделирование не покажет какая будет реальная картина и чаще всего разочарует потом результат.. сказал что хирургия наука не точная и тем более мы оговаривали что в процессе операции он может изменить объем на свой вкус..
|
|
||||
|
||||
Лилианна,в "Доктор Пластик" 3D стоит около 18 000 руб.,но потом если вы делаете там оп эта сумма вычитается из стоимости,т.е.факт-бесплатно.Результат оч похож на правду,макс приближен к действ исходу операции,но не на 100проц.Я не делала,доверилась опыту доктора да и заморачиваться так не захотелось,так что не стала требовать этой услуги.
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 Возможно) Пишу что мне док сказал. Нов любом случае он мне обещал уменьшить ареолы, распластать железу и импланты оптикон политех как раз используют при тубулярной груди. В общем какая разница как он ее видит, главное что решение принято правильно. Просто я понимаю что на мне 375 мл будет выглядеть двойкой) а хочется тройки.
|
|
||||
|
||||
kreker-o при аксилярном доступе Вам не поставят полиуретан, его ставят только в доступах через ареолу или подгрудном. При подмышечном его невозможно установить правильно, он как бы сразу приклеевается к своим тканям, и его нельзя передвинуть, соответственно должна быть точность во всем, а какая точность, если врач практически вслепую работает, только эндоскоп, так мне Н.Н. объяснял, надеюсь правильно поняла))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Планирую операцию в сентябре, когда спадет жара. Была на первой консультации у доктора. Он мне посоветовал анатомы, высокий профиль, доступ под грудью, под мышцу. Сказал, что больше 260 не влезет. Выбрала Политех. Чтобы вы посоветовали? Боюсь, что сверху будет пустовато, своих тканей и железы мало. Но по вашим фото эта форма мне больше нравится.
|
|
||||
|
||||
Рост 170 см, вес 60 кг. ОПГ -это объем под грудью?))) Я еще не совсем сильна в терминах))) - 74. Талия 63 см.
|
|
||||
|
||||
Yulya@ , выглядишь ты гораздо миниатюрней ;)
В любом случае, сходи еще к кому-нибудь. ИМХО - считаю, что мнением одного доктора довольствоваться нельзя. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, спасибо))) Буду надеяться, что просто кости тяжелые)))
У нас в городе просто не такой большой выбор специалистов, но на мой взгляд он - лучший. Да и тем более мне его работы очень нравятся. |
|
||||
|
||||
Yulya@ , доверяй да проверяй ;) Проконсультируйся все равно у нескольких, если даже твердо решила у него оперироваться. Чем больше информации у тебя будет в арсенале - тем больше шансов на успех. Я об этом знаю, как никто друой.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, спасибо за совет. Постараюсь выбраться к кому-нибудь еще. Просто боюсь, что тогда совсем запутаюсь в выборе)))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, 11,7 см. Сказал от 235 до 265 мл получится, не больше.
|
|
||||
|
||||
Milika)))) вот и я так сразу решила! Но больше думаю с моим исходником было бы совсем не красиво!
|
|
||||
|
||||
Yulya@ Мне кажется больше было бы красиво, но если не влазит, то тут ничего не поделаешь) судя по фото девочек 265 это совсем не много. Двойка от силы, куда уж меньше? Надеюсь вы не первый себе хотите) Так что выбор здесь очевиден, даже думать не думайте. Просите максимум из предложеных минимумов.
|
|
||||
|
||||
Maleena, хотелось конечно полный 3))) но мне это не реально сделать))) А что на счет формы думаете??? Не будет с анатомами сверху совсем пусто, хотя высокий профиль предлагают...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|