Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мурзик
Не могла пройти мимо такой красоты!! Классная форма груди получилась, даже если бы доктор поставил 250 мл хуже не было, при такой стройной фигурке смотрелась тоже выдающейся во всех смыслах. Поздравляю, заживайте скорее! |
|
||||
|
||||
Мурзик минус отек и фсе старые лифчики точно на помойку))))
|
|
||||
|
||||
Эх у меня там столько добра дорогущего...даже жалко))))зато теперь больше вариантов!!!раньше 5 размер с 75 под грудью днем с огнем не сыщешь))
Как думаете,сильно они еще уменьшатся?! |
|
||||
|
||||
супер результат! будет красивая грудь! эх,мне бы такой плоский животик;)
|
|
||||
|
||||
Мурзик Форма пальчики оближешь, сосок на своем месте. На твоей фигуре размер идеальный. Поздравляю)
|
|
||||
|
||||
Мурзик , здорово получилось! Легкой реабилитации и незаметных швов! профиль какой, напиши, пожалуйста.
А ты не знаешь, подгрудные складки тебе не повышали, вроде бы выше подгрудка стала, по разметке я не поняла... И почему так долго шла оп, ты уточнила? |
|
||||
|
||||
Zay профиль сверхвысокий,они на ареолярные всегда такой ставят,что б уплощения не было.а там разрезы бы были если б повышали??наверное нет..я спрошу.
спросила,они сказали это нормально у них,4,5 часа где то,по 2 часа на каждую грудь..ничего экстраординарного во время оп не произошло.все планово было,без спешки,аккуратно) Ах да,установка комбинированная,прошлая якобы была полностью под мышцей,так мне прошлый док говорила...а оказалось при вскрытии что тоже комби. |
|
||||
|
||||
Мурзик ты молодец! спасибо за прямой репортаж с горячей точки)) ты касотка! уверена,что результат будет отличным,собственно уже видно) ..эх..и всем бы такое мало)
|
|
||||
|
||||
Мурзик , нет, разрезы необязательно при повышении. Что сверхвысокий я поняла, мне интересно, сколько в твоем случае это в сантиметрах.
|
|
||||
|
||||
Zay не знаю,спрошу завтра))подгрудка ощутимо выше ,конечно.
Вот еще пару ракурсов..началась жуткая чесотка сиса)под стрипами...аарррр)) С тел получается по одной фотке только постить,почему то.. |
|
||||
|
||||
Ага)))они у меня пока "помятыши" и "скукожечки")))это я так ласково!!))смотрю на фотки и не могу поверить что это мое!!!счастье!!)))
А ведь мне 4 врача сказали без якорной под тяжки с вашей грудью ничего не сделаешь...а теперь мне им хочется фото послать |
|
||||
|
||||
Мурзик!!!! Своими формами просто взорвала форум!!!
Сись -арррррр!!! Супер!! Несмотря на то, что буквально им пара-тройка дней-видно, что работа отличная! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Спасибочки,усе,еду домой,сегодня отек еще чуть спал,сиси еще краше,подгрудное завышали,да,кто споашивал.ощущения ок,слабость только..из минусов,пришлось доплатить еще за одни сутки))и выдали счет за доп медикаменты-почти 3 т.р.девочки,которые собираются на оп.учтите такое развитие событий.
Это уже дома..теперь они начинают мне казаться маленькими..))) |