Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Solo113 , а кто это?
|
|
||||
|
||||
похожа на телеведущую Дану Борисову
|
|
||||
|
||||
Не, это точно не Дана Борисова.
Овал и губы не те. А грудь ужасающа - кривая и контурирующая. фу |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да, это Дана Борисова ))
Может она считает свою грудь очень красивой... Но более ужасный вырез трудно подобрать подчеркнул все что нужно прятать |
|
||||
|
||||
ну может Дана хотела прислать это фото к нам на форум в раздел "консультации" или "проблемы после маммопластики" а потом подумала...и передумала
|
|
||||
|
||||
наткнулась на фото, так жалко, такая красавица была.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
О,боже-дурдом ромашка,а кто это?
|
|
||||
|
||||
Мари Лафоре, а что ссылка в предыдущем сообщении не открывается?
|
|
||||
|
||||
Меня всегда удивляло почему у многих звезд такие неудачные операции по увеличению груди. Здесь многие с таким на переделку бегут. У Заворотнюк тоже похоже. Два яблока на поляне гордо в декольте торчат. В какойто передаче дурацкой у нее в огромном декольте скакали два шарика при малейшем движении. Фото Бони где то видела из жизни и тоже грудь не комельфо. Сверху буграми из за которых тут многие переживают. Ведь скорее всего оперируются у самых известных хирургов.
|
|
||||
|
||||
А что за нитки намотаны на голове у Мари? Вообще-то у нее и сейчас лицо красивое, макияж и все остальное - ужас. Что-то с головой не в порядке.
|
|
||||
|
||||
Да, Борисову не узнала. Блин, как она похудела.
Согласна с Кошечкой - дело в голове |
|
||||
|
||||
девочки, а я смотрю на отсутствие второго подбородка у Лаймы Вайкуле... Как такого можно добиться?
|
|
||||
|
||||
И мне Алсу сейчас более аристократичной видется, намного больше сейчас нравится чем в юности.
И мне кажется,что-то она делала. |
|
||||
|
||||
тоже так считаю. если бы это было обычное похудение то впали бы просто щеки, а не скулы со щеками.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На нетленную мумию мужика. Такие мощные самцовые лицевые кости. Не лицо, а прям лопата.
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю , официально 68 лет. Тут бы она фотку выставила, большая часть форума в обморок от восторга попадала бы. И думаю возраст она списала. Вот журнальчик 64 года, вряд ли 18 лет .
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|