Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Keyo на консультации он мне предложил укороченные импланты. Т.е. только один вариант. Я не спорила, положилась на его опыт.
Но непосредственно перед ОП, когда доктор сделал еще замеры, предложил вариант использовать импланты с круглым основанием (но все равно анатомы), чтобы заполнить верхний полюс. Перед тем как предложить, он проверил их наличие у себя, т.е. у него были и мои укороченные, и эти. Так как до переделки у меня импланты стояли очень высоко, и я привыкла к пышности в этом месте, остановились на втором варианте. |
|
||||
|
||||
mahaon2055 430 мл?
AnnaP а изначально у вас не было разницы? Из за того что одна рука поднята с телефоном, сложно сказать. Но мне кажется что левая чутка больше была правой. |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977
Keyo missmaruta mahaon2055 Девочки, спасибо! Ваши слова действуют на меня успокаивающе Раз говорите что не мало, значит не мало ))) со стороны то виднее Цитата:
Еще раз спасибо, так приятно missmaruta С моим исходником сложно понять была ли разница... на предыдущей странице есть фото ДО Сегодня на осмотре сказали, что еще отек на правой, а вот на левой практически нет |
|
||||
|
||||
6 мес!
Как время-то летит... 6 мес!
Полгода я сисястик, титястик, пышногрудка, девушка с очаровательной фигурой, красотка.... Как еще назвать себя-любимую? Безумно благодарна моему хирургу за красивую, полноценную грудь! С теплотой на душе вспоминаю клинику.. Швы уже незаметны, внутри еще чувствуется "полоска" на месте шва. На ощупь - упругая, молодая, нерожавшая грудь! Проводила сравнительный анализ (подруги в качестве критиков) - девушки говорят, грудь стала очень мягкой, "а были вначале мячики"... Не знающие, что грудь сделана, не видят ненатуральности - все свое! Занимаюсь спортом в компрессионном белье: если делаю упражнения на пресс, ноги лежа - то лента сверху; на ноги, попу стоя - лента снизу, пусть держит сиськи. При подъеме рук вверх грудь словно "подскакивает", но при этом имплант остается на месте, а своя железа поднимается вместе с мышцей, так забавно... По-моему, грудь становится другой... лучше... могу сводить тити вместе, но не в нитку. |
|
||||
|
||||
Ставили анатомию, Natrelle стиль 410, объем 295мл...
Исходник: ноль, не рожала, под мышцу, разрез по ареоле, Рост 165, вес 53-55кг, ОПГ 72см |
|
||||
|
||||
AnnaP неее не мало! Прям натурально. Ну в любом случае, всегда можно прибавить если будете себя не комфортно чувствать
Devushka74 Мать чесная! Оооочень клёвые! Блиииин скорей бы уже пол года |
|
||||
|
||||
Devushka74 , красивая грудь. И очень естественная, что немаловажно. Поздравляю))
Еще радуют ваши слова, что грудь становится мягче и вообще, все лучше и лучше)) AnnaP , ну что сказать? Хороший результат!!! Мне муж тоже, когда я загоняться начинаю говорит, пойди фотки "до" посмотри и успокойся)) У меня тоже на днях месяц и мне казалось, что я готова, к тому, что может быть немного не естественно, широкая межгрудка или что-то в этом роде. Я по натуре не идеалистка. Но сейчас расстроилась, хоть плач. Отек спал и я увидела в зеркале 2 в 1: и торпеды, и яблоки на поляне. Хорошо, что док мне больший объем не впихнул, как я просила. Сейчас еще похудела на пару кг, так в зеркале кости и два шарика. Как же я летом ходить буду? Еще больше закрытой одежды покупать придется)) Остается надежда, а вдруг грудь опустится и тогда будет смотреться не так откровенно искусственно. Вот как-то с негативом я к вам, простите уж. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!!!!
missmaruta такое ощущение, что к 6 мес грудь реально резко улучшилась... С девчатами тоже общаюсь, говорят, что у некоторых вообще ровно в 6 мес опускается и мягкая становится... "бзик" этакий... Все будет... сама все думала, что как же это долго! А тут, аж не верится! 6 мес!!! ОБАЛДЕТЬ! Луч месяц это вообще не срок!!! Ты видела мои титьки в месяц? Как небо и земля, тогда и сейчас! Они улучшатся... вот увидишь! Так что люби их! Сейчас покажу в месяц, что у меня было... |
|
||||
|
||||
Devushka74 Безумно красиво!!! Натурель )))))
missmaruta Не, прибавлять не хочу ))) Что сделано, то сделано! Лучше попу похудею и нормуль будет ))) |
|
||||
|
||||
AnnaP а база какая у вас и объемы до оп?
Получилось очень аккуратно и естественно! Devushka74 да! 1 месяц и полгода разница огромна!! Эх)) сколько ж ждать) |
|
||||
|
||||
Луч Спасибо ))
Ты очень придираешься к себе, так нельзя, говорю так, потому что сама такая же )) У тебя прекрасная грудь, просто замечательная!!!! |
|
||||
|
||||
Svetlana80 потому что мепиформ (силиконовый) их размягчает, его рекомендуют начинать клеить с нескольких месяцев, когда рубцы уже сформировались и созрели. Я не знаю, есть ли у мепиформа бумажные пластыри, для послеоп. швов- не видела.
|
|
||||
|
||||
О!!! Вот это разница! Devushka74 , ты вернула мне радость))) Лягу спать в хорошем настроении. И так целый час переживала .
Спасибо) Анна, )) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|