Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, первая неделя самая сложная, дальше только легче и легче. Держитесь!!! Чуток потерпеть зато потом....красота!!!
|
|
||||
|
||||
voyager101, Svitie, девочки спасибо большое!!))) сегодня 3 й день, уже легче, чем вчера)))) но знаю что до недели еще поплохеть можеть...переживу... больше 10 лет мечтала, ждала, так что период реабы - ерудна, в любом случае, терпимо. У меня было только увеличение, рассчивытваю на относительно легкую реабу)) мельком сисечки видела, когда ленту меняли..была в шоке "это точно мое?))))) очень жду осмотра дока , смены ленты на компру))) но самое огромное желание избавится от дренажей, прям муляют они ..(((
|
|
||||
|
||||
если уже 3-й день, то скорее всего их снимут сегодня, потом еще один денек и домой)
конечно Ваше), это сейчас кажется ого какие классные), а через месяц-другой они примут красивейшую форму и вообще будет шик) Я сейчас смотрю на свои фото в первые дни после ОП и сейчас (почти 4 мест прошло) это небо и земля) |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, я помню свою реакцию , когда мне сняли ленту и я увидела свои груди - торпеды !!!! Они такие казались большие и стоячие , да ещё твёрдые , как камни , а потом все стало меняться. Вот только первые 3 недели болела спина , ведь спала только на спине . Так что все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
voyager101,
Svitie, девочки, хотя я еще толком не видела сись (была в полукуматозе вчера))), но уже люблю весь мир)))) какое счастье понимать, что ты полноценна)))) Спасибо каждой из вас за поддержу и опыт, которым делитесь, он безценен!!! Меня текущий размер вполне устраивает, вот только немного побаиваюсь, чтобы не сдулись.. P.s. В течении нескольких дней выставлю фото) |
|
||||
|
||||
Поменяли ленту на компру...о Боги, я видела свои сиси))))) и они мои))) если не сдуются, то это мой идеальный размер))) единственное, к вечеру возненвидела дренажи..."муляют" они мне((((
Завтра должны их снять и ..домой))) сиси в принципе не болят, ощущение как перед месячными, только немного интенсивнее..если вся реаба пройдет так, то можно сказать, что отделаюсь легким испугом))) если же будет хуже, то страшновато как-то...посмотрим |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девушки! Я новенькая.Выбираю хирурга,для маммопластики )) По отзывам приглянулся Кадочников) Несколько страниц прочитала,но не нашла информации как записаться к нему на консультацию,тем более если я из Днепра ) и какая сумма операции у него (все включено )
Спасибо огромное ,заранее )) |
|
||||
|
||||
dana222, зайдите на сайт клиники Виртус, там можно выбрать один из регионов, где он консультирует и записаться, позвонив по телефону.а сами ОПи док делает в Одессе
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ellochkaodessa, Подскажите пожалуйста,у них стоимость окончательная приблизительных 4000( доллары или евро) и переореольная подтяжках если например нужна,она включена? я в Днепре на днях была на консультации у Доктора ,он мне цену назвал 6000 ))) это при том,что работы не о чем и знать никто не знает его ! Последний раз редактировалось dana222; 04.03.2017 в 12:24. Причина: Не туда написала )) |
|
||||
|
||||
dana222, у меня была стоимость в евро. Мне делали сугубо увеличение и не более того. Если предполагаются еще какие манипуляции..подтяжки и т.д.соответственно и сумма стоимости увеличивается. Поэтому озвученная Вам сумма вполне возможна
Меня избавили от дренажей!!!!!! О счастье!!!!! И я уже дома!!)))) впервые сама делала компресс...страшно было к сисям прикасаться))) боялась, что отвалятся))) не отвалились)))) Svitie, буду очень рада, если сис у нас будут схожими))) И кстати, док поставил 270 сс, больше не влезло... но на сегодняшний день размер меня более чем устраивает))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю с операцией! Скорейшего восстановления! Ждём фоток, когда уже что-то будет понятно. Ещё чуть больше месяца и я буду толе вам писать из палаты)) |
|
||||
|
||||
Fantastika, благодарю!!!))) 9го пойду к доку на первый осмотр после ОП и выложу фото до/после)) Время очень быстро летит, Вы и не заметите,как очнетесь счастливой обладательницей грудки!!))) мне док оооочень понравился своим подходом к работе!!! В клинике очень комфортно, достаточно неплохо кормят (даже порции бельше, чем в меня помещалось))) и персонал очень отзывчивый))) правда (тьфу-тьфу) я была спокойным пациентом, не дергала никого)) С удовольствием и за Вас порадуюсь!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Считаю своим долгом поделиться фото до/после, поскольку форум мне очень сильно помог!!! Возможно и мой опыт кому-то станет полезным. На верхнем фото "до" (в день ОП), на нижнем сегодня (5й день). Вот только в жизни сиси выглядят более внушительными, чем на фото)))
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Хочу поздравить вас с исполнением вашей мечты. Получилось очень красиво и натурально!!! Я тоде так хочу! У меня операция 16 марта. В понедельник еду сдавать анализы. Вот переживаю, Сергей ВАлериевич предложил ментор 290. А у меня рост 176 обьем под грудью 85 ,боюсь, что мало , но есть одно но, я активно занимаюсь спортом, боюсь, что больше размер будет мешать,как вы считаете?
|
|
||||
|
||||
Эвкалипт, у меня рост 180 и поставили 270..хотели 315, но не влезли (у меня узкая грудная клетка). Тоже очень переживала, что будет мало, но я доверилась доку и осталась очень довольна!) наш док - эстет, поставит Вам максимум, который является позволительным именно для Вашей грудной клетки и при этом будет иметь красивый вид. Решать Вам! Если доку доверяете, то ничего не бойтесь, мало не будет. Если есть сомнения, то подумайте.
Благодарю за поздравления! |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, замечательный результат !!!! Через год ещё краше будет . Очень рада за вас .
|
|
||||
|
||||
Svitie, спасибо огромное!!! Буду очень счастлива , если будет так!!! Да какой там буду - уже счастлива)))))) чего и всем искренне желаю!!!!!!)
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, спасибо!!!!) уже получаю удовольствие))) не упускаю момента, чтобы не заглянуть в компру))) все моё!!)))))
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, поздравляю с красотой!
|