Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не, думаю что такой урод сам уже не рассосется. Буду планировать на осень шлифовку или чего-нибудь еще. А на второй ножке уже в ниточку, совсем почти не видно.
Ну и конечно коленки тоже на осень оставляю. а так конечно ножки радуют. пусть не идеальны и с юбками как то у меня не складывается,но шорты, короткие сарафаны и брючки в обтяг ношу с огромным удовольствием. |
|
||||
|
||||
Katterra , ну шовчик можно подкорректировать. Главное что ножки хороши. С нетерпением ждем фоточек)
|
|
||||
|
||||
обязательно закину к выходным, посмотришь. И свежим глазом оценишь, присутствует ли легкая "огуречность" на одной ноге или меня начинает глючить.
|
|
||||
|
||||
Стройняшка вот нашла фото со 140, но тут на фото не особо видно проблему, видно, но не так ярко как это было в жизни. мне не хватает того объема со 140, но он короткий, с таким высоким профилем его длина мизерная, я думаю на рост 160-165 максимум, идеально было бы, ну если кривенькие ножки изначально как у меня, они хорошо скрывают кривизну. Со 140 на каблуках получалась рельефная икра, красива, под коленом совсем без дырки (т.к. это полноценный анатом), ну а дальше кривая, худая нога переходящая в кривые, худые щиколотки! Сейчас хоть объем по всей ноге. Но тоскую я по объему, но выбирая 140 и 135 даже сейчас я выбрала бы то, что сейчас, длина импланта очень важна. И со 140 в 3/4 вид был менее натуральным чем сейчас, наверное опять же от того, что весь его не маленький объем обозначался в такой маленькой длине.
Простите, фото искала пипец как, оно плохого качества, маленькое, но что есть! Больше пока что не нашла! |
|
||||
|
||||
Что то с первого раза не загрузилось сообщение
|
|
||||
|
||||
lalaaa верхняя часть похожа на то что сейчас, нижняя конечно изменилась. я не знаю про объем, мне кажется разницы нет, просто сейчас ножки по всей длине наполнены, и конечно же сейчас лучше намного, просто идеальные ножульки! хотя я бы наверно просто жиром залила, на повторку решиться это подвиг!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще достаточно выражена ассиметрия, ноги будут разные, имплант еще более подчеркнет, надо говорить с доком чтоб немного по-разному ставил, если получится. |
|
||||
|
||||
Мечта777 ,**Tasha**
Спасибо, девчёнки! Мечта777 Конечно, решишать только тебе, но я бы не советовала тебе переделывать...Погоди ещё ,дай ногам оклематься,и,если всё ещё будешь находить несовершенства, подправь липофилом! Всё же форма голени у тебя суперская получилась, а что там получится при переделке..это боольшой вопрос ..Мне , правда, будет жалко твои ножки...У тебя не тот случай, когда переделка необходима lalaaa Вот,посмотрела на твои ножкис 140..Ну разница для меня очевидна! С 140 ты получила просто ноги с объемом,а с 135 ты получила красивые ноги! Ещё раз убедилась насколько правильная длинна импланта влияет на то ,чтоб получить красивую форму ноги, а не просто прибавить объем ) Надо просить производителя создавать линейку расширенную,чтоб был выбор для потенциальных пациенток - каждый имплант с определённым профилем,чтоб можно было подобрать для всех девочек с ростом от 160 см до 180 )))) Это мой ночной кошмар..Как я боюсь,чтоб и у меня эта песня не заиграла! Так хочу обойтись обычной компрой, которую и так носить тяжко..Как вспомню эти вечно зудящие ноги и волдыри на бёдрах от аллергии на силикон... |
|
||||
|
||||
Vkuska , значит кроме 110 других вариантов нет для меня? Надо попробовать полепить что-ли...Чтобы понять какого примерно результата мне ждать.
|
|
||||
|
||||
natalivb на мои фотки посмотрите - вот такой результат примерно будет))))
|
|
||||
|
||||
Счастливая. Боюсь что при переделке тебе все таки придется новить сбрую. Но если аллергия на силикон, купи вместо чулков гольфы. Лучше с открытым носочком.
|
|
||||
|
||||
lalaaa я до сих пор не понимаю, чем "гольфы" отличаются от "чулков", просветите меня, пожалуйста
если аллергия на силикон, как же тогда имплант - он ведь тоже из силикона? |
|
||||
|
||||
Принцеска. Чулки по ляжечки, а гольфы по колено. Немного ниже даже. На гольфах нет силиконовой ленты, которая при носке у Счастливой вызывает аллергию. Аллергия не на сам силикон наверное, а это как разждажение, под этой лентой не проходит кислород, кожа не дышит, вот и получаются пупыри и краснота. У меня так же. Я не могу носить чулки, долго. Часто ношу чулки без силикона, на поясочке.
|
|
||||
|
||||
lalaaa у меня нет силикона ни на чулках ни на гольфах причем они сделаны из разных материалов, а что за силикон интересно такой
|
|
||||
|
||||
Тут спорный вопрос, техника установки у СМА и ЖВВ отличаются очень сильно. Поэтому даже при одном и том же исходнике и одних и тех же имплантах результат будет абсолютно разным. У СМА такой фигуристости как ЖВВ делает, точно не будет.
|
|
||||
|
||||
А у меня разве фигуристые?)
|
|
||||
|
||||
Таша, а ты разве уже сделала ножки? Я, наверное, что-то пропустила, не помню, вроде все читаю, а у кого оперировалась?
|
|
||||
|
||||
Не так как у меня со 120, но достаточно фигуристые.
|
|
||||
|
||||
Стройняшка, у меня на чулках такие липкие шишечки внутри, что б чулок не сползал. А у тебя за счет чего чулки тогда не сползают?
Принцеска. СМА ставит так импланты, у водя их чутка назад, ЖВВ наоборот, вот за счет этого и фигуристость. Но у тебя кстати не так бросается в глаза, ЖВВ установка. У многих девочек просматривается почерк его. Так же как почерк СМА, видно кио автор |
|
||||
|
||||
**Tasha** поздравляю с долгожданными ножками !!! А ты фото уже выкладывала, очень хочется посмотреть на них...)))) блин, так рада за тебя!!!!!!
lalaaa а мне твои ноги со 140 мои напомнили. Ты же меньше меня ростом, вот разница в росте и делает 135 на моих ногах короче..... Knopik а какая длина у 90 Политеха?!! У тебя очень красивые ноги получились, прям идеальные, поздравляю !!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|