Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Кошечка, не смогла найти ваш мейл (
1. Нет 2. Аллергия Пенициллиновая группа 3. Пигмент есть чуть в области скул 4. Нет 5. 10 Ой... пункт 5 - конечно может быть выше Давайте ограничимся - 30 т.р. |
|
||||
|
||||
Krasulya, подпись надо смотреть с компьютера или с телефона, но не с приложения.
|
|
||||
|
||||
Катерина, поняла. Спасибо )
|
|
||||
|
||||
Krasulya я вам в личку написала, жду ответа
|
|
||||
|
||||
Извиняюсь ошибочно написала
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Читаю форум, очень интересует проф.косметика, уход.
Настоящего ухода у меня по сути и не было никогда, все средства назначала себе сама и очень хаотично. Сейчас чувствую необходимость грамотного подхода к своему лицу)) кошечка, нужна ваша консультация по уходу теми косметическими средствами, которые вы порекомендуете. Мне 40 лет. Кожа нормальная, в моменты неправильного ухода склонная к жирности в Т-зоне. Тонкая кожа под глазами, начинают образовываться мешки (отеки?), мимические морщины, синяки (не пигмент кожи, а подкожная постоянная наследственная проблема). Сложившиеся морщины на лбу и закладываются уже на шее. Проявления купероза, сосудистые сеточки на щеках, у носа. Иногда есть склонность к подкожным прыщам и к редким воспалениям. Расширенные поры в Т-зоне. Лёгкие пигментные пятна, долго не восстанавливаются следы от прыщиков - покраснения и далее возможна пигментация. Цвет кожи неровный (в частности из-за просвечивающих сосудов и венок) Сразу отвечу на ваши пункты)) 1. Беременны или кормите? - Нет и нет 2. Аллергия, прием лекарств? - аллергия только на мёд, лекарства не принимаю 3. Расширенные поры, пигментация, купероз? - поры в Т-зоне немного, пигментация в зачатке, купероз не значительный 4. Делали ли кислотные пилинги? - два года в зимнее время пилинг молочной кислотой 20% самостоятельно (без косметолога) 5. Примерный бюджет? - 10000 - 15000 Помогите мне пожалуйста организовать адекватный уход. Спасибо заранее! |
|
||||
|
||||
lismar если можно фото на имейл, будет хорошо, а то есть сомнения. Пока то что вижу, вам подойдет -
Очищение мусс christina Дневной крем с вит С Он макабим до лета, летом полегче крем, кислородный Он макабим. Защитный крем Holy land он есть с тоном и без, мне нравится с тоном Крем для век Он макабим пептидный (это тяжелая артилерия, очень сильный, но дорогой, по бюджету не пройдет) или renew Ночной обновляющий крем ADN Раз -2 в неделю пилинг, шаги - 1 Кислотное мыло 2. Механический пилинг renew 3. Маска с вит С |
|
||||
|
||||
кошечка, всё на имейле.
Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Акции апреля!
🌷 🌷 Фирма Magiray - вся продукция 2+1, то есть при покупке двух средств, третье в подарок! 🌷 🌷 Фирма Holy Land защитные кремы Sunbrella - 25% скидки при покупке двух и более штук! 🌷 🌷 Фирма Christina - линия Forever Young - противовозрастная линия 25% скидки! 🌷 🌷 Фирма On Macabim - пептидная линия - при покупке 2-х и более средств - 25% скидки! 🌷 🌷 Фирма Renew - линия Golden Age - 25% скидки! 🌷 🌷 Все фирмы - 15% скидки! 🌷 🌷 Иерусалимская нить от сглаза - в подарок на каждую покупку! Доставка - бесплатно! |
|
||||
|
||||
Израильская салонная косметика Christina, Renew, Anna Lotan, On Macabim и другая
Кошечка, а где Маджирей смотреть цены и вообще?
|
|
||||
|
||||
Trudi напиши мне на имейл, я вышлю прайслист. Имейл в подписи.
|
|
||||
|
||||
Катя, большущее спасибо, посылка-пешеход пришла ))
Все отлично дошло, хорошо упаковано, отдельное спасибо за пробники. Наконец-то крем для глаз пришел. Только прожив месяц на масмаркете поняла, что такое нормальный крем. А то казалось, что ничего особенного нет в профкреме ;) |
|
||||
|
||||
tan-ka пользуйся на здоровье.
Да, все познается в сравнении |
|
||||
|
||||
Весенняя акция! Скидки месяца месяца МАЙ!
🌷 🌷 🌷 Линия A-NOX - при покупке двух и более средств - 30% скидки! 🌷 🌷 🌷 Фирма Magiray тканевые маски Detox - из натурального бамбука, пропитана древесным углем, насыщена экстрактами целебных растений. Хорошо успокаивает кожу, выводит шлаки, уменьшает раздражения и покраснения, повышает естественные защитные функции кожи. Подходит для всех типов кожи, включая жирную и гиперемированную. Оставляет кожу свежей и увлажненной. В упаковке - 10 штук. 60$ 🌷 🌷 🌷 Фирма Magiray ночные маски для всех типов кожи и маски пюре - успокаивающая, питательная, подтягивающая, маска для жирной кожи, маска для зрелой кожи, поросуживающая - 25% скидки! 🌷 🌷 🌷 Фирма Hikari - мезокотейли для домашней мезотерапии+мезороллеры - 25% скидки 🌷 🌷 🌷 В подарок - миниатюра крема! 🌷 🌷 🌷 Все фирмы и все линии - 17% скидки! 🌷 🌷 🌷 Доставка бесплатно! |
|
||||
|
||||
Первый месяц лета, АКЦИИ!
🌷 🌷 🌷 Фирма Holy Land, линия Vitalise - увлажнение и профилактика старения с гиалуроновой кислотой - 30% скидки! 🌷 🌷 🌷 Фирма SR Cosmetics - все виды солнцезащитных средств - SPF 30, SPF 50 с тоном и без, SPF 90 с тоном и светоотражающими частицами - скидка 20 %! 🌷 🌷 🌷 Фирма Hikari - мезококтейли всех видов - anti age, увлажнение, для тела, от целлюлита, растяжек - 20% скидки! 🌷 🌷 🌷 Фирма Magiray - натуральные маски пюре - с вит С, фруктовые, маска - пилинг, противовозрастная и другие - 20% скидки! 🌷 🌷 🌷 Все остальные фирмы и все линии - 15% скидки! 🌷 🌷 🌷 Оригинальная иерусалимская нить-оберег - в подарок! |
|
||||
|
||||
кошечка, сколько стоят тканевые маски и как заказать?
|
|
||||
|
||||
Marus есть такие от фирмы Magiray. Одни из лучших.
По заказу - пишите мне на имейл, он в подписи указан. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Может быть, поможете советом, что делать. Сыну 18 лет, с 12 лет примерно начали появляться прыщи - красные. Что только ни делали, у кого только не лечились - без толку. Сейчас кожа в ужасном состоянии, постоянно красные прыщи на щеках, лбу, подбородке. Образовались рубцы. Был у гастроэнтеролога, андролога, эндокринолога, дерматолога. Все в норме. Из последнего лечения: Вильпрафен солютаб 3 месяца, Дифферин гель (на ночь). После антибиотика назначили таблетки Цинктерал и продолжить Дифферин . Никаких изменений . Только немного было лучше во время приема антибиотика. Умываться врач сказал просто водой без каких-либо умывалок. До этого и проф. процедуры были, в частности, лазерное лечение угревой болезни. Так же без результатов. Уже просто не знаю, что делать.
|
|
||||
|
||||
Assi прищлите мне на имейл фото сына, постараюсь помочь. Я много занимаюсь подростковым акне как раз. Мой имейл написан в подписи.
|
|
||||
|
||||
А что скажете по поводу косметики Джиджи? Хорошая ли? Она ведь тоже вроде израильская...
|