Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lolita73 О, я просто знаю девочек с форума которые будут оперироваться у Г.М. в сентябре, у них все по старым ценам и 10% от стоимости они уже проплатили и день операции назначили и все это было буквально с конце июня. Попробуйте ещё раз написать Г.М. и попросить определиться с датой на сентябрь, договором и фиксированной ценой или позвоните прямо в клинику у них есть зелёный номер(бесплатный). Лучше всего позвонить в клинику и сказать, что вы хотите забронировать день в сентябре.
Катерина Скорее всего они накрутили немного цены, чтобы оправдать летние скидки! Со стоимостью за операцию я согласна, а за пребывание в клинике конечно цены они слишком подняли. Это для тех кто будет делать абдомино и должен находиться там трое суток, должен отдать 18 или 27 тыс....ну очень дорого! |
|
||||
|
||||
Девочки , с большим трудом создала коллаж )) качество плохое , но лучше , чем ничего )) первая до операции , вторая 10 месяцев ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Вот это да, Леночка даже не верится что это твой исходник! А сейчас девочка-припевочка! Классно!
Муж наверное тащится? Ты ему показывай почаще свой исходник, чтобы ценил твою грудь сейчас. |
|
||||
|
||||
Ариадна1964
супер результат я уже реально жду не дождусь своего дня |
|
||||
|
||||
вредина_Дина Дина, а ты к кому еще на консу ходила по поводу груди? Кстати, говорят что они скоро будут переезжать на новое место, ты в курсе?
|
|
||||
|
||||
Лена67 это еще такая фотка ,где обьем не полностью показан , как бы исходник был приукрашен ,себя все успокаивала )) на самом деле было намного хуже )) а сейчас я такая .))грудь не бросается в глаза .)) и декольте стало гладким ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Красота, я очень рада что вас сейчас радует результат и грудь очень измениласьв лучшую сторону за последние месяцы. Наслаждайтесь красотой!Мечта всей вашей жизни на конец то сбылась! Ура!
Лена, а бюст сейчас носите или без него щеголяете? |
|
||||
|
||||
Лена67
нет, не ходила честно говоря, мне почему-то сразу решилось в голове, что я буду делать у Г.М. может и неправильно, но я верю в свою чуйку, она меня редко подводит да, про переезд слышала, но у меня операция еще через 2 недели только |
|
||||
|
||||
вредина_Дина Так вот пишут девочки, что они вот вот уже должны переехать, правда этот переезд у них уже в планах с февраля месяца, но сейчас уже видимо время подошло.
|
|
||||
|
||||
Лена67 да , хожу в бюстиках , на косточках , мне на косточках удобней почему то , размер или второй или третий, от производителя зависит .. второй хорошо наполненный , а третий , всю грудь закрывает , раньше третий переполнялся , а сейчас свободен .. бюстики только кружево без всяких ставок люблю , купальники с прошлого года велики) это такое счастье ! ура!!! то есть грудь уменьшилась только к 10 месяцу !!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, отличный результат! скорее бы и мне ощутить эту легкость)
|
|
||||
|
||||
Лена67нет не похудела , так же 58 кг-59 кг , но ощущение как бы похудела ,, стараюсь меньше соли есть , и вообще мало ем .. боюсь вырастет , все грудь берегу ))
Lolita73 спасибо большое!!! у меня далеко не лучший результат ,) но я чувствую себя счастливой ) нет тяжести , и в одежде с походкой от бедра )) |
|
||||
|
||||
Лена67
вроде как на выходных уже переезд, уже там в теме Саруханова выложили куда Ариадна1964 тоже мечтаю носить кружевные бюстгальтеры на тонких лямках)) |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Безумно красиво .Видела ваши бюстики во 2 томе . Мечта .
elena7411( Сорри за офф ) Почисти ящик . Письма к тебе не отправляются |
|
||||
|
||||
hanya
вредина_Дина, девочки , спасибо Вам большое !! будете носить кружевные на тоненьких лямочках ..)) и каждый день испытывать удовольствие от жизни )) бюстики скрывают некоторые нюансы послеоперационные ,и в них грудь просто шикарно выглядит )) |
|
||||
|
||||
Лена67
вот-вот, и задняя часть лифчика с крючочками не будет уезжать к плечам из-за перевеса спереди)) а будет оставаться на том месте, где ей положено быть)) |
|
||||
|
||||
А я свою в рулончик скручиваю и туго туго в лиф впихиваю . А потом она выскакивает через верх . Бюстики очень быстро убиваются . Время так медленно тикать начало . Жду ....У всех время замедлилось до ОП ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|