Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Снова к девушкам, которые прошли через ЭТО, с вопросами про первый раз.
У нас с мужем не получилось, не влез, как я и предполагала. угол направления изменился? И что делать? Как я тут читала, на 3 раз получается, но больно ведь! |
|
||||
|
||||
Татьяна, кто-то из девушек писал, что разрабатывали фаллоимитатором
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мужа подпустила через 2 месяца. Да угол изменился конечно )))), и влез с трудом. ПОпробуйте смазкой или оливк. маслом мазать там где шов заканчивается на промежности и немного внутри. Будет легче. Мне легче стало только после 4 раза, а все 3 раза как первый раз больно когбудто раздирается все и тянет. |
|
||||
|
||||
Анна16 а у мужа как ощущения? Что говорит?
|
|
||||
|
||||
Сначала говорил узко слишком, не влезть прям.
Сейчас уже подрастянулось, ему нормально, мне все равно тянет когбудто раздирается все внутри. |
|
||||
|
||||
Свершилось.Все узко, дискомфорт для меня, муж удивлен как из ведра в чуть ли не девственницу .Я ему сказала, что русские доктора продвинутые и не такие чудеса могут делать.Иванову буду звонить с благодарностями, когда пройдут боли при п.а.Пока что тянет и натирает.
|
|
||||
|
||||
Татьяна, из моего опыта пераое время лучше миссионерская поза, все остальное потом. и если на животе, то подкладывать подушку, так как угол и правда стал другим.
еще добавление. все таки надо делать упражнения Кегеля. я делала делала и надоело, сейчас чувствую что не так узко, растянулось, шов сгладился. |
|
||||
|
||||
ST, а вы тоже в питер к Иванову ездили на операцию?
|
|
||||
|
||||
Напишу про свои ощущения тоже. По началу натирало сильно в процессе. Сейчас получше, но все равно шов на входе натирается. Но у меня шов от эпизиотомии в том же месте точно так же себя вел целый год. Так что ждем дальше. В принципе, мне это жить не мешает. Главное, что стоять опять могу без боли, целый день могу на ногах бегать без проблем, вода при плавании не заливается, и больше не ведро там безразмерное, а размер такой, как до родов все было.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто ездил к Иванову в Университетскую клинику из Москвы, как добраться до Таврической от вокзала? По карте кажется, что недалеко. Брать такси или на городском транспорте можно?
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana , Татьяна, как у Вас дела? Очень нужно с Вами посоветоваться , но у меня нет лички. Если можно, напишите, пожалуйста, на почту topseeсобака Яндекс точка ру.
|
|
||||
|
||||
Там рядом метро Чернышевская, можно доехать и без такси, а потом уже смотря где остановитесь. Я снимала квартиру на двое суток, но делала в Инвитро, ближе к вокзалу. Передвигалась на троллейбусе и такси, в такси на надувном круге. Сидеть нельзя после операции.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки!
Очень рада, что нашла такой форум. Кто-нибудь делал ор в Киеве? Собираюсь 23.11. Страшно!!!
|
|
||||
|
||||
Конечно ложится на операцию страшно, но главное потом начинается совсем другая жизнь, приходит удовольствие и уверенность в себе! И очень важно дл я здоровья, чтобы органы малого таза не опускались, их держат именно эти мышцы.
|
|
||||
|
||||
St, расскажите, как у вас дела?
Я так понимаю, все отлично? Ощущения, как до родов? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я тоже из Киева и тоже планирую в ближайшее время, только с врачом никакак не определюсь. Вы где делать будете, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Зай,я могу поделиться.После оп прошло почти 4 месяца.Ощущения при п/а есть.Всегда больно сначала,потом ок.Сравнивать с дородовыми плэзирами не вижу смысла,т.к. мне скоро полтинник,гормоны не те.
Все узко,красота розовая наведена..Доктору поклон.Но больше никогда не хочу ощутить подобную реабилitaciju. |
|
||||
|
||||
Я тоже не могу сказать, что прямо как до родов, все таки 9 лет прошло от первых, ощущения стираются. Внутри не так прямо узко, что один палец. Но ощущения с тем что было до операции огромные. Я раньше в позе сверху не ощущала партнёра в себе вообще. Теперь полный кайф. Причём я ещё ленюсь делать упражнения, муж говорит что мышцы есть, но он их ощущает только после моего оргазма.
Пробовала тренировки с яйцами, стоя они выпадают, лёжа меня на долго не хватает. Ещё положительный момент, держаться тампоны, даже мини размер, никуда не сползают, до операции они вываливались. Девочки, одно дело секс и все что с этим связано, но вы не забывайте что мышцы тазового дна держат внутренние органы, и если эти мышцы разорваны, то с возрастом все в низ и опускается. У многих женщин в возрасте начинается недержание мочи. Посмотрела я на свою свекровь, которая так боялась операции и поняла, что хочу жить полноценной жизнью сейчас и чтобы и дальше все хорошо было. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!
Может тут есть кто-нибудь из Киева, кто делал себе эту операцию? Я в растерянности, не знаю куда идти. У меня есть печальный опыт неудачной пластической операции, поэтому особенно тревожно при выборе врача/клиники. Буду очень благодарна за информацию. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|