Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
как у вас дела? как прошла операция? как сиси? у меня на следующей неделе операция? хочется отзыв от вас🤗 спасибо!
|
|
||||
|
||||
LanaTur, привет )))
После моей операции уже месяц прошёл. Результатом очень довольна. Доктор Зыков ВА супер молодец. Все мои пожелания формы, размера выполнил. И вообще с доктором очень легко общаться. Наркоз отлично. Быстро восстановилась. На все вопросы мои ВА и после операции отвечал. Переписывались в Вайбере. Грудь гораздо мягче стала. В общем супер. |
|
||||
|
||||
Aniia, а фото покажете?
|
|
||||
|
||||
Аннеттада конечно,, фото есть в моей теме.
|
|
||||
|
||||
Aniia, в какой теме, какие фото? У вас нет ни темы, ни фото, только удаленные посты за отзывы без фото и намечающийся из-за этого бан.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Катерина! Вы меня удивляете! Вы не хотите, чтобы писали на Вашем форуме?
Тема «Всё решилась...» которую я начала ещё до операции. Девочки давали мне отличные Советы. За что им большое спасибо. Там есть мои фото сразу после операции и через время. Вы же все читаете! Почему спрашиваете? |
|
||||
|
||||
MissSwiss, спасибо, дорогая! ))))) Тут малявка моя бегает, не могу внимания уделить и найти, как ссылку дать.
|
|
||||
|
||||
Aniia, вот ссылка на твою тему
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот на мою [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
MissSwiss, спасибо! Спасительница моя!
Я хочу все фотку спустя месяц сделать. ))) |
|
||||
|
||||
Всем доброй ночи! Я новый пользователь сайта. Хочу поделиться своим опытом. Решила сделать мамопластику. Мне порекомендовали Донца, который работает в клинике Грейс. Работы Зыкова увидела в Инстаграмме и решила сходить ещё к нему на консультацию. Донец все чётко линейками вымерял, вероятно, сразу бы на нем остановилась, но цена в клинике очень высокая: 8000 €, зимой 9000. Пішла на консультацию к Зыкову. Он очень располагает, но все предлагает «на глаз», без замеров. Предложил имплант Allergan и сказал, что он будет подвижен в груди. Меня эта подвижность напугала, более того, у подруги недавно Allergan перевернулся, пришлось делать повторную операцию. Я написала Зыкову в директ о своих опасениях, он, к сожалению, не ответил, хотя когда договаривались о консультации, писал. Возможно, ему не понравилось участие пациента в выборе импланта🤷♀. Попросила его ассистентку сбросить мне фото с размером импланта подобным тому, что он мне предложил, тоже тишина. Решила, схожу ещё к Дрюку и Валихновскому. Все же хочется, чтобы доктор отвечал на вопросы
|
|
||||
|
||||
35natik35, а когда вы ему писали? он в отпуске был. Я б позвонила или ещё раз на конусу пошла.
И к другим если собрались, то сходите конечно. Мне всегда отвечал, когда у меня были вопросы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это вы удивляете, если думаете, что мы рады любой активности на форуме. Это не магазин, где клиент всегда прав, лишь бы покупал. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ) Последнюю неделю он был в отпуске? Я смотрела, что сообщение прочитал, но не ответил. В Grace с этим гораздо проще, отвечают даже в воскресенье. Но я ни разу не читала отзывы реальных пациенток Донца. Это настораживает
|
|
||||
|
||||
Аннетта, привет. Я из-за своей невнимательности не заметила, что форума два. Была уверенна, что фото мои до операции у Зыкова и после здесь активны. (Первый раз в жизни на форуме, заинтересовалась, когда к операции готовилась)
Аннетта, вот фото до операции (где-то за месяц) и через месяц после операции у Зыкова. |
|
||||
|
||||
Aniia, спасибо,я на том форуме тоже зарегистрирована,уже ходила смотреть.Красиво получилось!Поздравляю вас!
|
|
||||
|
||||
Действительно, Зыков был в отпуске и потому не отвечал. Сегодня все подробно разложил. Была не права по-поводу невнимательности доктора к пациентам)
Девочки, кто оперировался у дока, скажите, он дринажи ставит после операции на груди? |
|
||||
|
||||
девочки всем привет! вчера Валентин Анатольевич провел мне операцию! полет нормальный!) вчера особо ниче не болело, ходила в туалет нормально, умылась, немного кружилась голова, но в общес ок! ночь почти не спала, в 3 проснулась и все. ночью и сейчас чувствовался отек, они отекшие и огромные доктор по показаниям поставил 425 Политех пена, сказал меньше невозможно или ставить ментор, но я не хочу ходить в компоессиоке 2 месяца, согласилась на стсяндры, хотя рост 158, вес 53, но думаю это будет очень красиво! доктор очень приятный в общении на фото сиси до, после выложу позже!
|
|
||||
|
||||
на Политех полиуритан никаких дренажей мне не ставили. самочувсвие нормально, болит как будто с дуру натягалась гантелей, сегодня чуть больнее, еще и спина от лежания тянет, но в облем все ок! сегодня 2й день
|