Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Спасибки))
гыыы, уже точно не будет!! даже в отеке такого не было)) просто сама идея фоток классная! А еще хочу себе теперь вот такое платье.. прям хочу, хочу)) |
|
||||
|
||||
Простите девочки что не по теме. Вы теперь обе такие красивые, но Вы молодые!!! А куда деваться почти бабушкам? Никто не делал липофилинг ближе к 50-ти? К кому обратиться? Или мой поезд уже ушел?(((( Помогите пожалуйста, есть ли такая тема?
|
|
||||
|
||||
Покемон, и таким делают, я видела у Левицкой в компе фотки женщин за 40 с фэтграфтингом. Просто, возможно, надо будет совмещать с подтяжкой ягодиц/абдомино/нитями/еще чем-нибудь
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova а не знаете темки возрастной про это нет? Никто не делал? Я уже замучилась пытаясь хоть что то найти в форумах(((
Простите, я уже запуталась, кто из вас делал в Москве? У кого в Москве делали? У вас у обеих шикарные результаты!!! AnnaAsadova спасибо. Написала письмо Г.М. Теперь буду ждать ответа. |
|
||||
|
||||
Покемон , в теме о липофиллинге
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5434 Natashka у доктора Кампоса делала фэтграфтинг после 50. Она подробно рассказывала о своей оп. Я тоже делала после 50 лет, именно с целью избежать подтяжек, нитей. Ссылку я дала, почитайте, если это вас интересует. Фото там тоже есть. Мои на этой странице http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5434&page=62 |
|
||||
|
||||
pinki спасибо огромное
|
|
||||
|
||||
Яна1410 фигурка загляденье! Статуэтка!
|
|
||||
|
||||
Яна1410 результат очень хороший, прям заглденье)))) Может пропустила, по цене во сколько такая операция выйдет?
|
|
||||
|
||||
Летто спасибо) моя операция была акционная в честь юбилея сайта), я ее выиграла, то есть для меня сама оп и реабилитация в клинике были бесплатными, да еще фирма Натив подарила компрессионное бельё))
А так, по договору, стоимость операции с реабилитацией около 300 тысяч рублей. |
|
||||
|
||||
Белая ну, я по своему договору помню, именно около 300 тыс. было написано, вот не могу папку найти ( ремонт проклятый), но! я чего вспомнила, перед оп был разговор, что если хватит жира Мария Григорьевна залипофилит мне межгрудгу и нижний полюс железы, но мне этого не слелали, а в договоре это прописано, может поэтому стоимость дороже? Попробую ша найти бумаги и расписать по полочкам)
так и не нашла бумаги( Вот если по сайту судить фэтграфтинг 4 степени 175тр, 29 наркоз , 12 палата, 5600 белье, 2200 бандаж, 15500 реаб. процедуры, 5000 деж. анастезиолога. Вроде всё!? то есть 300 это с липофилингом молочных желез. |
|
||||
|
||||
Яна1410 спасибо большое)) Сегодня подробно почитала твою тему, восхитилась твоей смелостью) На сайте клиники посмотрела цены, спасибо)))) Гляжу на Ваши с AnnaAsadova фото и завидую от души. результаты очень нравятся. так классно вас слепили)) Удачи в выздоровлении)))
|
|
||||
|
||||
Белая ой спасибо)) приятно)) есть недовольства сиськами, обсуждала с Марией Григорьевной, слёзно просила подправить, она- щедрая душа и согласилась, но, видать жира не наскребли, всё на попу ушло)) На утро после того как очнулась от оп, спросила анастезиолога, грудь то графтили??? Он- неа, чет ты не жирная оказалась)) не хватило)) да и раздавила бы весь графт на сисях, лёжа на животе)) вот так )) гыы)
|