Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.01.2015, 01:10
MilenaB MilenaB вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

MilenaB на нуле

Если кому интересно, они недавно открыли в Москве 1 в России центр интуитивного питания, врачи ездили обучаться в Голландию к основательнице метода лично.
Там есть групповые занятия и индивидуальные. Групповые рассчитаны на 12 недель, по деньгам около 25000р за курс.
Но в принципе, если все тексты прочитать и упражнения поделать, то и самому можно.
Я пока упр. не делала, только читала. Сегодня начала делать первое.
Нужно написать список "Для чего я хочу похудеть?"
Написала только 17 пунктов, думала будет больше.
Старый 24.01.2015, 01:55
Покемон Покемон вне форума
Посетитель
Pro-Active

Покемон на нуле

MilenaB и не только у меня))) Муж пришел с работы и я ему выложила что все вообще не правильно, и мой любимый морковный сок тоже бяка))) ну или его только чуть чуть и только с утра. Так он тоже ходит под впечатлением)))
А главное! Лежу в кроватке и понимаю что я сегодня с перепугу забыла про мои конфетки !!!! Во как меня встряхнуло))))
Кстати перелапатила инет в поисках правильного питания и поняла что информация какая то странная и на разных сайтах разная(((( Девочки подскажите пожалуйста правильные сайты. Заранее благодарна.

девочки а котлетки из крабовых палочек это тоже нездоровое питание?(((
Старый 24.01.2015, 05:49
OlgaMont OlgaMont вне форума
Постоянный участник
Profi

OlgaMont на нуле

Покемон, а зачем из крабовых палочек? там же крахмала до фига и всяческих добпвок, типа, красителей, загустителей и усилителей вкуса. Из рыбы нельзя?
Старый 24.01.2015, 14:01
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 3 раз(а)

кошечка на нуле

Покемон в ПП нет места непонятным продуктам неизвестно из чего сделанных. Консервы, крабовые палочки и т.д. Так же как и готовые. Всё готовить нужно самой и из простых продуктов. Хочешь рыбные котлеты - купи рыбу, пропусти через мясорубку и сделай котлеты. Тоже самое с мясом.
Старый 24.01.2015, 14:18
malvina7778 malvina7778 вне форума
Частый посетитель
Profi

malvina7778 на нуле

А что не так с морковным соком?
Это один из лучших из соков, с низким гликемическим индексом, и низкой кислотностью, огромным количеством витаминов, особенно провитамин А - бета каротин, и микроэлементов например кальций, для выхода из голода его используют, гипоаллергенный, ...пить его можно почти постоянно, по 300 мл и больше, единственное противопоказание-проблемы с печенью, тк она хранилище вит А, и если она не в порядке, то может не принять.
Вот и все.

А крабовые палочки это ужас, достаточно посмотреть состав, одна химия.
Старый 24.01.2015, 14:23
Постоянный участник
Член Семьи

кошечка на нуле

Цитата:
Сообщение от MilenaB Посмотреть сообщение
А ведь "баночка" сметанки.... это.... в общем, не знаю сколько так калорий.
Но сырники лучше есть без нее.
Сырники с белой мукой лучше не есть вовсе. Баночки сметанки поди % 15 сметанка то или поболе?

Цитата:
Этих принципов я придерживаюсь уже 3 месяца, т.т.т. пока не поправилась,даже похудела чуть-чуть. Я реально ем "все, что хочу и когда, хочу", но мне стало хотеться других продуктов и в меньших кол-вах.
За 3 месяца должна была бы прилично похудеть.
Старый 24.01.2015, 15:12
Постоянный участник
Profi

MilenaB на нуле

Кошечка, так я ж не на диете. Мне сейчас главное не поправиться и избавиться от нервяка с которым у меня была связана еда в последний год.
Я постоянно нервничала, что не наемся или что съем лишнее или что съем вредное и т.д.
Сейчас для меня еда снова стала удовольствием, без чувства вины. И вкусы тоже меняются постепенно.
До такой жесткой диеты как у тебя я вряд ли дойду, не выдержу так.
Старый 24.01.2015, 15:50
Постоянный участник
Член Семьи

кошечка на нуле

MilenaB а какая разница как это называется, диета или нет? Вот ты писала -
Цитата:
Благодаря этому методу, лично у меня дома лежит полный шкаф вкусняшек и куча открытых пачек и у меня не возникает желания все это доесть. И объесться ими до отвала. Я ем иногда, по мере надобности. (я могу съесть пару печенек и остановиться.

Так вот, мои настройки изменились и мне теперь чаще всего хочется свежих овощей, фруктов (да, даже бананы и груши ем, это все равно лучше, чем печенье и шоколад), хочется максимально "природные" вкусы. Я даже перешла на морскую соль.
Последние 2 недели (после НГ-праздников) мне не хочется ни макарон ни картошки, хотя раньше я их ела каждый день по 2 раза на протяжении многих лет.
Этих принципов я придерживаюсь уже 3 месяца, т.т.т. пока не поправилась,даже похудела чуть-чуть. Я реально ем "все, что хочу и когда, хочу", но мне стало хотеться других продуктов и в меньших кол-вах.
Из этого я делаю выводы, что ты 3 месяца ешь гораздо меньше по кол-ву, убрала практически сладкое и заменила на фрукты. То есть ккал стало намного меньше, как и жирного, сахара. За это время должна была бы несколько кг скинуть. Сколько ты скинула?
Старый 24.01.2015, 18:37
Постоянный участник
Profi

MilenaB на нуле

2 кг (но я и этому рада, лишь бы больше не было, а то опять гардероб обновлять придется)

Кошечка, я определенное стала питаться здоровее и есть в целом стала меньше. Но раньше я ела очень много и очень нездорово, поэтому то, что я ем сейчас для меня это очень большой прогресс. А для тебя был бы кошмар и ужас.
Я например ем и бананы и груши. Это последние 2 недели мне не хочется картошки, макарон. А так макароны - у меня было главное блюдо, каждый божий день. И не просто макароны, а с мясом.
Сейчас мне уже не хочется этого, это кажется перебором.
В общем вкусы меняются потихоньку.

Вот к примеру мой сегодняшний завтрак: 100 гр (сухой) пшенной каши на воде, в конце немного сливок. 1 банан. 1 Молочный ломтик Киндер (28гр)
Вот лично для меня это весьма небольшой и "здоровый" завтрак.
Калл в нем наверно, около 700, что тоже для меня немного.
Но к именно диетическому питанию это отношения не имеет.

А почему я написала об этом, тут все как один написали, что если дома есть "вкусняшки", то будут их есть пока все не съедят, пачками и т.д.
У меня ведь тоже так было.
А сейчас я действительно могу съесть 1 ломтик и мне будет хорошо. А оставшиеся будут спокойно лежать в холодильнике и ждать своей очереди. А раньше, я бы все доела.
И это не мое личное достижение, а именно благодаря интуитивному питанию. Поэтому я решила, что хоть здесь и собрались в основном сторонники диет, пусть почитают, может кому-то и это поможет.

А у меня к тебе, Кошечка, один вопрос, чисто психологический, очень интересен твой ответ.
Ты человек с железной волей, много лет занимающийся фитнессом и умеющий правильно питаться. Я следила за твоей историей после родов. Ты привела себя в идеальную форму очень быстро, я думаю, что ты и сейчас в очень хорошей форме, а эти 3 кг, это уже твой перфекционизм.
Так вот у меня такой вопрос, если ты можешь спокойно соблюдать принципы ПП, тебе это и легко и нравится, и результат устраивает, зачем ты тогда, после, через некоторое время начинаешь возвращаться к тортикам, печенькам, рыбке, пиву и т.д.
Зачем?
(только не обижайся, пожалуйста, на вопрос, мне очень важно понять мотивы)
Старый 24.01.2015, 19:55
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Leotana на нуле

Покемон,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
приличный сайт, много интересной инфы.
Я одно время конкретно его читала.
Жаль темы некоторых участников удалены (по просьбе самих же участников). Очень познавательно.
Втягиваешься во все эти БЖУ оч быстро.
Я теперь точно знаю (без считалки) сколько чего по каллориям ем.
Первое время всё писАла себе, точные расчёты А щас уже всё в памяти осело. Вот к прод. весам я часто прибегаю, а не на глазок .
Старый 24.01.2015, 20:39
Посетитель
Pro-Active

Покемон на нуле

Leotana спасибо большое!!!!
Я уже сегодня старалась))) насторалась так, что почти вообще углеводов не сьела, поэтому на ужин ела ягоды. Может это не правильно, но для начала я собою горжусь!!! Я не переела калорий и старалась соблюсти БЖУ. Пока тяжеловато((( хорошо что выходные и есть время думать о еде))))
Старый 24.01.2015, 20:43
OlgaMont OlgaMont вне форума
Постоянный участник
Profi

OlgaMont на нуле

а сайте Борменталя очень удобный дневник. Считает бжу, каллории и диаграмой показывает, чего недоела-переела.
Старый 24.01.2015, 21:28
Постоянный участник
Член Семьи

кошечка на нуле

Цитата:
А у меня к тебе, Кошечка, один вопрос, чисто психологический, очень интересен твой ответ.
Ты человек с железной волей, много лет занимающийся фитнессом и умеющий правильно питаться.
Я знаю все о ПП но никогда не питалась правильно, пиво, чипсы и тортики всегда присутствовали в моем питании, но учитывая мой метаболизм и силовые - на фигуре моей это не отражалось, точнее возможно я могла бы достичь более выраженных результатов в плане спорта, питайся я правильно, но мне и так нормально.

Цитата:
Я следила за твоей историей после родов. Ты привела себя в идеальную форму очень быстро, я думаю, что ты и сейчас в очень хорошей форме, а эти 3 кг, это уже твой перфекционизм.
Так вот у меня такой вопрос, если ты можешь спокойно соблюдать принципы ПП, тебе это и легко и нравится, и результат устраивает, зачем ты тогда, после, через некоторое время начинаешь возвращаться к тортикам, печенькам, рыбке, пиву и т.д.
Зачем?
(только не обижайся, пожалуйста, на вопрос, мне очень важно понять мотивы)
А я не обидчивая На что тут обижаться, нормальный вопрос.
А до родов следила? Наверное нет.
Я описывала что и когда я ем. И назвать это ПП трудно, но я могу себе это позволить. Ну я уже написала выше, я не возвращалась к тортикам, печенькам, рыбке, пиву и т.д., они у меня всегда были, я их временно убрала из рациона, чтобы привести себя в форму после родов. Так как хочешь не хочешь, с любым метаболизмом во время беременности набираешь. Вот я согнала и вернулась к своим привычкам. А так как после родов прошло еще немного времени, то видимо организм по-другому реагирует пока (ну я надеюсь на это) и я набрала немного. Конечно я перфекцианист и другая бы ходила так и не парилась. Но по мне так легче скинуть 2-3 кг, чем запускать себя и потом бороться уже с 10 лишними. Да, когда надо - я могу без проблем закрыть рот и ничем меня не проймешь.
Старый 24.01.2015, 22:08
Посетитель
Pro-Active

Покемон на нуле

OlgaMont спасибо. Но счетчик на браслете удобнее. Мне бы сайт про питание, а не про счетчик. Мне надо знать что я ем до того как я это сьела)))) но все равно огромное спасибо за внимание
Старый 24.01.2015, 22:08
Постоянный участник
Profi

MilenaB на нуле

Спасибо за развернутый ответ.
Значит я не в курсе всей предыстории была.
Т.е. ты обычно питаешь неправильно и лишь когда набираешь лишнее, садишься на строгую диету? А метаболизм у тебя хороший поэтому до родов ты лет 10 уже точно так питалась и не набирала.
(у меня тоже был хороший метаболизм, я всю жизнь много ела и ела все подряд и вес всегда был в пределах от 50 до 60, а тут вот я набрала до фига, и похудеть хочется, но и отказаться почти от всей еды, которую я ела всю свою жизнь, я пока не представляю как. Ведь даже если скинуть на пп, а потом вернуться к старому, то обратно наберешь, а быть всю жизнь на строгом пп. - не знаю...)
Вот ты бы выдержала? Вообще без быстрых углей, с ограничением жиров, иногда банан в качестве исключения? (я почему спрашиваю, я сейчас сильной волей в плане еды не отличаюсь, а ты да) И не на 3-6 месяцев, а пару лет как минимум?
Старый 25.01.2015, 00:56
Постоянный участник
Член Семьи

кошечка на нуле

Я не то чтобы совсем неправильно, просто я подобрала себе комфртную и действенную для себя систему питания. Кому-то она покажется тяжелой. Я не завтракаю, только кофе с молоком. На обед курица или рыба с овощами, никаких перекусов в течении дня у меня нет, ни конфетки ни яблочка, ничего, даже если все вокруг едят - я намертво. После тренировки могу выпить протеиновый коктейль.
Ужин рыба или курица с овощами опять же и сладкое те самые пачка печенья или 3 куска хлеба с шоколадным маслом или еще какое сладкое и много. Пиво и чипсы я не каждый день поедаю, раз в 2-3 недели у меня такой ужин, чаще перед месячными тянет на пиво. Вино раз-два в неделю, с ним что-то вредное, блины с мясом например, потом тортик опять же пару кусков. Все это на ужин. У меня и сейчас хороший метаболизм наладился, просто в последние пару месяцев был перебор, каждые выходные какие-то вечеринки с едой, НГ, потом продолжение НГ , пиво каждую неделю, в общем сошла со своего обычного графика и набрала конечно. Могу показать себя, сколько набрала. Некоторые говорят что в психушку надо. А мне не нравится даже чуть чуть лишнего жирка, вот и сгоняю.
Пару лет не смогла бы конечно и не нужно это, зачем? Не думаю что у тебя столько лишнего, что его пару лет надо сгонять. Думаю за несколько месяцев сгонишь. А после того как сгонишь уже можно себе раз в неделю позволять все что хочешь. Если спортом занимаешься то и чаще.
На меня только твоя такая фраза ужас наводит -
Цитата:
вес всегда был в пределах от 50 до 60
Не в плане цифр а в плане +-10 кг перемены веса. У меня +2кг всё, стоп, прекращаю жрать.
Старый 25.01.2015, 01:35
Постоянный участник
Profi

MilenaB на нуле

Кошечка, ну у меня 170. В 50 кг был почти XS, а в 60 полный М.
В общем все кому я жаловалась, что я жирная корова в 60 кг крутили пальцем у виска.
Но я всегда худела поправлялась спонтанно, несколько лет мог быть вес 52, потом года 3 57кг, потом вдруг 60, потом снова худела. Специально только 1 раз на диете сидела в 15 лет.
Т.е. мне тогда в 57 тоже казалось, что у меня куча жира.( А сейчас я смотрю на свои шмотки, которые носила в 60 кг и понимаю, что нормально я выглядела. Просто в 52 я выглядела как модель, а в 60 как нормальная женщина. Но ни как "жирная корова". Вот сейчас я выгляжу как полноватая женщина.)
А вот сейчас мне уже так не кажется, немного изменились критерии. Мне люди стали казаться более худыми, чем раньше.

Поэтому покажи,интересно.

Сорри, что занудствую, а вот зачем тебе печенье? Ты могла бы вместо него скажем съесть салатик из банана-апельсина или орехов-сухофруктов? (я сейчас ем такой салатик, мне он кажется вкуснее печенья, реально причем)
Старый 25.01.2015, 12:17
Постоянный участник
Член Семьи

кошечка на нуле

Вот эти спонтанно мне и не понятно, у каждого есть свой комфортный вес, которого он придерживается. И как это вдруг 60 Причем тут окружающие? Если бы я всех слушала - ходила бы коровкой.
Набор веса же постепенно идет. Видимо ты не следила особо и не заморачивалась по поводу веса раз такие "вдруг".

MilenaB печенье мне затем, что я люблю печенье, а фрукты сухофрукты и орехи я не люблю.
И если это печенье не только не откладывается в виде жира, а наоборот, я сжигаю с ним жир и наращиваю мышцы, то кто же откажется от такого? Тебе это непонятно, потому что в голову вбито ПП классическое. И в 90% это верно. Но есть и другие. У меня другой метаболизм, не как у большинства людей, я наоборот белки перевариваю плохо и они у меня идут в жир, я плохо себя чувствую при правильном потреблении белка, даже просто курица, а углеводы - хорошо. То от чего я набрала это череда вечеринок с обжиранием подряд и пиво. А совсем не печеньки. Вот, если тебе интересно, почитай статью на эту тему. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но речь идёт разумеется о тех, кто занимается силовыми тренировками.
И еще раз повторюсь, такое питание подходит совсем малому кол-ву людей.
Старый 25.01.2015, 12:44
Постоянный участник
Член Семьи

кошечка на нуле

Вот моё сегодняшнее состояние и это после недели диеты. Позорище. Еще 2 кг надо убрать и будет хорошо.
Миниатюры
IMG_0896 (1).jpg   IMG_0897.jpg   IMG_0899.jpg  
Старый 25.01.2015, 12:47
nurnur nurnur вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

nurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нуле

Е-мое, реально позорище)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела