Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я прямо плачу от счастья! Блииинннн!
|
|
||||
|
||||
Lya плакать то чего?) только лишние отеки))нервы на лице восстанавливаться будут долго. по прошествии 3-х мес. мне неприятно когда кто-то меня трогает за лицо. Голова тоже только с одной стороны потихоньку приходит в себя. Зато -красотка))
|
|
||||
|
||||
Интересно, почему?
А мне нереально нравятся)) Лия, ты вообще стала другая. Попроси кого-нибудь склейку сделать с исходником. Мне кажется, очень интересный результат. Не-не-не. Я не буду. Я почитала - риски огромные. А главное не факт, что мне потом будет нравиться. И ходить с чужим лицом - ну нафик. Вон Лие тоже не помешал бы имплант. Но и без него она получилась красотка)))) Все смотрю на фотографии. Лия, ну что тебе муж-то говорит? И видел ли кто тебя из подруг? |
|
||||
|
||||
Lya и я сегодня начала "сдуваться", гыгы.
Про ток тоже согласна,но это так малочувствительно,что я и значения не придаю. У меня над бровью. На процедуры завтра придешь? Я после LPG сразу в аэропорт. |
|
||||
|
||||
В пластических операциях дилетант . О шелушащейся коже по всему телу, скажу. Купите хорошее льняное масло (в составе сбалансированны линолевые и линоленовые жирные кислоты) , принимайте по столовой ложке утром и вечером. До еды/после зависит от Вашего кишечного тракта, через два месяца забубите о проблеме.
Не рассматривайте своё преображение через " Лупу". Сейчас, в Вашем лице, всё прекрасно! Пусть так же останется лет на 10-ть. |
|
||||
|
||||
Лия, а мне губы нравятся, рот красивый получился, чуть растянут, но это пройдет, он очень гармоничен с лицом.
выглядишь отлично в целом, не скажешь, что 8 дней. |
|
||||
|
||||
Lya фото
|
|
||||
|
||||
Шафранчик У меня кожа шелушилась после всех серьезных операций. Возможно, от антибиотиков. Возможно, происходит обновление клеток всего организма после встряски. Два месяца пить масло не будет необходимости. Кожа отшелушится, обновится в течении нескольких дней и это пройдет. Станет лучше прежней.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я не знаю во сколько у меня завтра процедуры, не записывалась. Вообще может не пойду. Я большая фанатка масел, льняное пью уже лет пять и дочь заставляю. Наверное сейчас маловато мне его. Цитата:
Ооооо! На первом фото прямо изможденный гном, ну разве мне там 37лет?? |
|
||||
|
||||
ЛАДА75 Ага))) прям как в сказке лягушка сбросила свою кожу и стала царевной))))
Мариэтта Спасибо тебе за склейку. глаз не могу оторвать))) Lya на склейке особо видно, как у тебя даже подбородок изменился, хотя к нему никто не прикасался. На первой фотке - как орубок. На второй - такоооой себе подбородочек)))) И на первой фотке не просто тебе не 37, а ты вообще какая-то там несчастная, прям горем убитая))) |
|
||||
|
||||
Как не касался! Липофил же у меня там.
|
|
||||
|
||||
Lya мои вам поздравления. На склейке старшая и младшая сестрёнки.) А всего лишь 8 день!!! Всё очень хорошо. И губы мне нравятся. А когда окончательно всё сядет и прирастёт будет по-моему феерично.
Ещё раз посмотрела на овал....мммм прЭлесть!!!!!!! Хочу ! Хочу |
|
||||
|
||||
Lya
Обалдеть!! Мои поздравления!! И всего на 8-ой день, с ума сойти! Браво доктору! я как вспомню свой 5-ый и далее))) - но тоже счастлива была))) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=9365&page=6 |
|
||||
|
||||
Девушки, еще раз спасибо, так приятно и отрадно душе. Надо еще (не могу сжать) накидать фоток в динамике.
|
|
||||
|
||||
Svetlana7799 Да, Светуся. Ваши фото, как под танк попала))) Бедненькая.
Ну я, как всегда, слышу звон - не знаю, где он. Вообще мимо ушей пропустила)))) Интересно, приживется там жирок? |
|
||||
|
||||
Lya да,сдуваюсь,в смысле отеки резко спадать начали. Это я,по совету ИА,стала компрессы с водкой и маслом делать(ну,которые вчера с тобой обсуждали). Суперски помогает.
ИА мне половину скрепок сегодня сняла,так-что звенеть в порту,думаю,не буду. Оль,губы красивые,что ты там от Валеры нашла? И лпф в подбородок не зря сделала,такая мордочка треугольная получилась)) |
|
||||
|
||||
Лия, фотки В динамике найди так 17.20.24,28,32.35.37, а потом - опа, опять двадцать пять))))
|
|
||||
|
||||
Лия, Вы потрясающе выглядите! Овал лица красивый и у Вас очень красивые выразительные глаза! очень рада за Вас. присылайте еще фото! Ирина Анатольевна золотые руки!
|
|
||||
|
||||
Anait72, спасибо большое!
Девушки, у меня все, ттт, хорошо, позавчера на ночь замоталась компрессом, проснулась человеком, даже могу делать физ.работу какую-то, а то уже скоро превращусь с тюленя. Ничего, ттт, не болит совершенно, онемение остается во всем районе отслойки. После снятия швов с глаз образовался синяк на веке и никак, что называется "в одной поре" ни больше, ни меньше. У меня никогда синяков на лице не было, даже не знаю как с ним быть, при блефаре это нормально? |
|
||||
|
||||
Lya ,, при блефаре у большинства женщин синяки на все лицо. И глазки узенькие))) Так что твой смешной синяк вообще в расчет брать не надо.
|