Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, решила показать свой промежуточный результат ( 2 мес. и 1 нед.) . До окончательного результата конечно еще далеко...
Первое фото соответственно до ОП, остальные сейчас. Хожу уже более-менее сносно, ттт, почти не хромаю, по лестнице спускаюсь уже тоже прилично)). Ноги отекают к вечеру после долгого сидения на работе. Когда много хожу отеков почти нет. Вены сильно надуваются на стопах почему-то, надеюсь пройдет. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот я и на море. Хожу по песку и гальке, немножко плаваю ( вода еще прохладная, да и силенок маловато, устаю быстро)
Все оказалось непросто. Ходить по гальке очень больно, особенно если попадется камушек под место остеотомии. Ужас. Ходить по мягкому песку- проваливается нога, пальцы прогибаются активно, первые дни вообще казалось : " сейчас оторвутся" ха- ха... Негнущиеся вторые постоянно врезаются в камни. После плавания ура, ощутила что есть икроножные мышцы Не могу пока сказать, что отеки становятся меньше. И вечером/ночью ноги по щиколотку горят, гудят, наверно с непривычки. Опять стало трудно вставать утром на ножки, мтнутку переминаюсь, балансирую, жду, когда привыкнут и исчезнет боль от того, что я стою. |
|
||||
|
||||
OlgaSakh Чудесные ножки! У меня на вашем сроке также пальчик гнулся! Сейчас отек практически спал и поэтому пальчик гнется чуть больше! А синие ноги это наверное еще надолго! У меня кусок шва, который плохо заживал синего цвета, а когда начинаю ходить это место и все рядом с ним превращается в огромный синяк!
|
|
||||
|
||||
OlgaSakh Я буду стараться, но сейчас отчетный период, на работе запарка, а в субботу уезжаю! Кручусь как белка в колесе. Я не знаю, как уменьшить объем фото, чтобы они сюда загрузились. Попрошу мужа сегодня может он поможет!
|
|
||||
|
||||
nolik0302, как здорово: море, галька, песочек! Прям завидую белой завистью
Мы все такие торопыги - хотим моментальный результат прям здесь и сейчас! Думаю, к концу отдыха Вы забудете, как писали о трудностях первых дней! По-больше занимайтесь на песочке сгибательно-разгибательными движениями пальчиков (загребайте его пальчиками как ковшом самосвала), при чьей-нибудь поддержке в воде пытайтесь вставать на пальчики, хорошо плавать брасом - отлично разрабатываются мышцы свода стопы. Главное не ленитесь, удачи Вам! |
|
||||
|
||||
Добрый день.
Мой день Х приближается. В четверг операция. Волнуюсь очень. Сегодня ночь в полудреме прошла. |
|
||||
|
||||
olik213 всё пролетит и не заметите, я вас конечно понимаю, сама также не спала ночами. А в больничке дали успокоительное и было всё по барабану )))
natela17 я сама помучалась тут пока разобралась и загрузила фото. Я в paint уменьшала размер, причем несколько раз, можно и в другом любом фоторедакторе... |
|
||||
|
||||
olik213, не волнуйтесь, все будет хорошо, только два дня продержаться да ночь протерпеть На Вас большая ответственность лежит - Вы ведь "первопроходец" - еще никто здесь не делал операцию чрескожным методом! Держитесь, а мы будем держать за Вас кулачки и ждать полного отчета
|
|
||||
|
||||
olik213, главное настрой! и постарайтесь успокоиться!! Все будет хорошо!
Сама еще пару недель назад паниковала, а сегодня мне уже швы сняли!.... P.s. Девочки, подскажите как фото в свой альбом загрузить? |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки за поддержку!!!
Очень надеюсь, что все пройдет хорошо! |
|
||||
|
||||
belcatya, насколько я понимаю, у Вас еще нет доступа к альбому
На этом этапе Вы можете только прикреплять фото к сообщению. Смотрите ниже -"загрузка изображений" и соблюдайте допустимый размер фото, согласно выбранному формату, там все увидите А уменьшать размер фото можно в любом редакторе, например Fast Stone. |
|
||||
|
||||
olik213 держитесь. Я тоже сначала была спокойна, а за день-два до операции началась паника. Уже в клинике укололи и успокоилась. А дальше все прошло очень быстро. И сегодня уже 8-й день после операции. Все будет хорошо. Я много читала форум и мечтала, что скоро и у меня будут такие же красивые ножки, как у девочек. Это наша цель. Успокайвайте себя этим.
|
|
||||
|
||||
OlgaSakh у вас отличный результат. Дальше будет еще лучше! Отклонение не большое было, на первый взгляд, реабилитация пройдет незаметно. У меня так ноги выглядеть стали только к четвертому месяцу.
|
|
||||
|
||||
Ирина71 Да, автор один))) как Вы в настоящее время? отеки сильные? ванночки делаете? как делали первые шаги в нормальной обуви???
Николетта да, это ужас! в первый раз сидела 3,5 часа вместе с мужем. Он мне поставил стул напротив и сидела, положив ноги на этот стул! а в этот раз отпустила его домой (благо близко) и сидела одна также))) поясница отваливалась после этого! наша бесплатная медицина((((((( |
|
||||
|
||||
девочки, спасибо всем за советы!
наверно писала маловато, действительно, больше читала, а теперь не терпится похвастаться! первые три фотки ДО, последние две ПОСЛЕ ("франкенштейны" на 4 день после операции) Ощущения трудно передать! Первые три для было очень больно, без обезболивания наверно не выжила. При выписке накупила кучу обезболивающих - в итоге выпила всего 5 таблеток (при том, что максимальная доза 1,3 таблетки в сутки). Результатом по рентгену была просто ошарашена! Ноги, даже такие опухшие, казались в два раза уже чем были! (Боюсь как бы теперь обратной проблемы с обувью не было -надо будет выискивать на очень узкую ногу) Палата была двухместная, с соседкой очень повезло - были на одной волне, хотя операция у нее намного сложнее, со спицами! Впечатления от врачей и от персонала удивительно приятное! Впервые в жизни не хотелось выписываться! всем удачных операций и красивых, а главное здоровых ножек! P.s. на удивление операция на правой ноге оказалась сложнее , чем на левой! (мне потом В.Г. сказал) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|