Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LittleKitty, да в начале темы был мощный результат с тяжелой реабой. Потом хозяйка результата сказала что не прошло и года как результат исчез, а чувствительность осталась, больше она не собилась повторять такое. А так все результаты хорошие выкладывают на второй день, а потом они исчезают.
|
|
||||
|
||||
@LittleKitty, поддерживать в тонусе отек?
|
|
||||
|
||||
@Океан, ааааа...весь эффект только от отека?????я думала, там верхний слой с морщинами снимается
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LittleKitty, о том что прошел эффект здесь никто не пишет, а жаль) А так да все угадали
|
|
||||
|
||||
@Океан, все-таки я не понимаю, почему Вы говорите, что весь эффект от СО2 - это отек. Это же как снятие верхнего слоя кожи. Понятно, что после такой агрессивной процедуры возможен отек (у меня даже после TCA пиллинга бывает), но (я Вас правильно поняла), Вы говорите, что и разглаживание морщин под глазами после шлифовки-это тоже отек?.... Но он же держится недели 2, неужели потом сразу эффект сходит на нет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
редставляю, сколько разочарований у меня могло бы быть... |
|
||||
|
||||
Это с иглами который RF?
|
|
||||
|
||||
я планирую сделать игольчатый рф (на скарлет) в тори. буду делать только веки, т.к. они дряблые. Врач сказала, что на лицо его нет смысла мне делать, только на шею и на веки, т.е. на те места, которые дряблые. Мол кожа подсократится и будет легкий лифтинг. Если будет хоть наилегчайший и не на три дня , а хотя бы на месяца три - я буду рада)
|
|
||||
|
||||
@Mutlu, с учетом того, что после шлифовки хейло у меня веко подтягивается максимум на месяц при реабе (нехилой такой) в неделю, то три месяца было бы вообще отлично)
а почему мучатся? косметолог сказала, что это не больно (под эмлой) и реабы как таковой нет, покраснение и легкий отек на следующий день. Вот реаба от лазера реально мучение |
|
||||
|
||||
Ну блин за месяц никто ж даже не заметит), не знаю, мне всё больно, насколько я поняла. Вот только пришла с ipl в соседней теме отписалась. Пытки)
|
|
||||
|
||||
У меня очень тонкая и сухая кожа, делала и гиолуронку и филеры, хватало только на неделю, самое большее простоял диспорт, аж месяц.
А брыльки подаисли уже к 39 годам.. косметолог уговорил попробовать РФ, провели 5 процедур, по одной в неделю... ДА, брыльки подтянулись, носогубка разгладилась, но кожа настолько высушилась,что просто прозрачная стала и бумажная, вся сморщилась.. Крема которых хватало на месяц стала за неделю "Съедать" .. брыльки в еще большем размере провисли уже через год... Делала СО-2, лучше бы деньги в благотворительный фонд отдала... |
|
||||
|
||||
@Smaragd, ого....а rf был игольчатый? я читала, что как раз при тонкой коже результат от rf заметнее
Может быть виновата частота проведения? раз в неделю-слишком часто наверное |
|
||||
|
||||
Не игольчатый, простой.. Израильский аппарат.. Как раз rf больше подходит для толстой жирной кожи, потому как по действию своему высушивает кожу, а подтяжка реально есть
Врач советовал вообще два раза в неделю делать, тут уже видимо каждый врач по своему "лечит"... если чаще делать может и результат будет виден быстрее.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот сейчас встретила мужчину моложе меня на множко и опять задумалась о моське... Цитата:
Меня сильно заволновало, хотела омолодиться, а получилось, что состарилась... С другой стороны, а если не пробовать, как узнать, что подходит, что нет... |