Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NAT там не камбала, там конкретная сосиска получается
|
|
||||
|
||||
Еще лучше)))
|
|
||||
|
||||
NAT аха, причем сразу после операции, пока в компре девочка была и сразу после снятия оной, ножки были просто фантастические, мой идеал ног, я была в таком восхищении!!!! и потом резкое контурирование, это конечно шок(((((
|
|
||||
|
||||
Бедняга, представляю какой у нее транс был...
А что за 130,про который мне Павлов написал, не знаете? |
|
||||
|
||||
Какие цены хорошие в Москве! Это я про стоимость оп у Павлова.
|
|
||||
|
||||
NAT да, был, мы все очень переживали, ладно когда резалт после операции не очень, но у нее были идеальные ноги, конечно вдвойне сложнее пережить((, надеюсь она что нибудь уже предприняла, давно ее не вижу на форуме(((
130 не знаю, может новый какой |
|
||||
|
||||
Постараюсь выяснить это в субботу- расскажу потом...
tuscagaw, это цена в Питере, в Москве явно покучерявей будет |
|
||||
|
||||
Да нет такого импланта, он просто тебе написал разбег размеров- от 90 до 130 типа 110 например, или 75 или 120, то есть без определнной трактовки, ничего не подразумевая конкретно. Но не больше 130. Насколько я знаю, он ни по фото ни по образу диагнозы не ставит. Он мне написал, только при личной встрече сможет сказать размер. И это точно, сказал, будет анатом. А т.к. я была далеко, мне на консу было в лом ехать, мне почему то тогда нравился симметрик, поэтому я Павлова сразу отмела как своего хирурга, о чем сейчас я безумно жалею ((( Симметрик мне уже абсолютно не нравится.
Посомтрите какие крутые ноги он делает, просто фантастика. На мой взгляд, идеальный результат. И опять же, на всех фото анатом. А на исходнике явный "Х"! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вкуска согласна, мне Павлов тоже очень нравится, нго работы ну очень. Я его тож рассматривалв. Но чет не хотелось мне не в городе делать. Он же вроде делал тут Лпди Мери на форумее ее воты были, я так восхищалась ее ножками со 140 евриком. Если ничего не путаю
|
|
||||
|
||||
Да, все верно, это он по акции делал Леди Мери. Поставил ей 140 а девочка тростинка, и ничего нигде не контурировало, не выпирало, не торчало. Она потом через 2 года на форуме писала что все также и все ОК.
|
|
||||
|
||||
Павлов правда конфетки делает, красивые ножки получаются.
Девочки, я в шоке, мне вчера ответ пришел от Блохина, у него операция стоит 500 тыс., я читала, что он дорогой врач, но не думала, что настолько |
|
||||
|
||||
500 тыс. Обалдеть можно. Круро за 500 тыс. Моя в шоке. Чет как то нереально дорого(
|
|
||||
|
||||
Атланта даже слова не могу подобрать, я за 500 с головы до ног переделаюсь, совсем очумели
|
|
||||
|
||||
500...Обалдеть... А мне глупой еще 195+ дорога с проживанием недешево показалось )
|
|
||||
|
||||
NAT 195 это еще нормальная цена, мне в этой же клинике других врачей предложили, у них 260.
|
|
||||
|
||||
вот что значит клиника, куча народу живет за наш счет.. ну цена меня просто убила
|
|
||||
|
||||
Я помню читала, что Мариничева ставила 130 имлант анатом фирмы Nagor вот их параметры 21,5*4,6*2,2, может и Павлов работает с ними. поэтому так ответил. Нашла таблицу с 55 Евросиликон.
|
|
||||
|
||||
**Tasha** вы добрая фея! Спасибо огромнейшее за найденные 55
|
|
||||
|
||||
Офигеть ....за 500 тыс , я бы пять пар ног себе сделала ......
А Павлов , скорее всего имеет в виду 135 , просто округлил .... |
|
||||
|
||||
Девочки, мне еще Андриевский А. Н. ответил, у него операция 130 стоит и отзывы про него хорошие читала, думаю, наверное все таки к нему записаться. У меня еще от переживаний стал вес падать, я после рождения второго ребенка очень много набрала и не могла скинуть, еще проблемы по женски были, только сейчас вес стал спадать, я хотела осенью на операцию и думаю, может подождать тогда, если вес скидывается? Ох, голова кругом и хочется побыстрее прооперироваться.
|