Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох, уж это ДО! Мы забыли , что оно было, как страшный сон!
Будем жить сегодня и сейчас! Ты молода, свежа и красива! Кайфуй! |
|
||||
|
||||
Вот немного "Я" из жизни,что бы иметь представление о моем внешнем виде до ОП. Такая я пришла на форум))) Груди большие( еще кормила грудью) . |
|
||||
|
||||
Инн вот ты знаешь ты мне и "до" казалась очень красивой. Но сейчас в тебе есть дополнительная изысканность, утонченность и ты конечно намного моложе выглядишь. У нас с тобой чудеснейший доктор.
|
|
||||
|
||||
Зойка, я уж не знаю макияж или правильный свет, или и то и другое, но на этом видео ты тоже очень хороша. (Не знала, что ты еще и телезвезда)
|
|
||||
|
||||
Зойка, на видео ты до ОП? Я видела тебя до ОП на тех фото, что ты выставляла для участия в акции. Там ты совсем другая)). А глядя на видео можно сказать, что никакая операция и не нужна была. Но а теперь и вовсе красавица!
|
|
||||
|
||||
Зойка,Спасибо Вам огромное за личную тему.Очень понравился Ваш отчет. Много смеялась! Пластика, видать, смывает, морщины, возраст, а также плохое настроение! Мне Вы очень понравились. Особенно на фотографии, где в декольте розовый цветок. А на фотках "6 месяцев" вообще с ума сойти! Без косметики - 16 лет. Если бы улыбались, то, наверное, 15 с половиной! Молодец! Мне вот как то трудно дается решение. Никак оно ко мне не идет! Все мне что-то не нравится. То доктор не то говорит, то клиника не та, то боюсь. Но надо! Вы молодец! Продолжайте дальше тему. Это же не конец!?
|
|
||||
|
||||
Зойка,
Зайка, поддержу хор голосов! Ты и ДО была очаровательна. (фото для акции - это не твои!!! ) А сейчас - бездна шарма и обаяния в молодой женщине. С ума сойти - как хороша! Я тебя лю! |
|
||||
|
||||
[Ну ну..девочки
.давайте быть реалистками) Спасибо,конечно, и за слова любви и за признания) Я сегодня купила 2 пары новых очков. Вернее, оправ. У меня небольшая диоптрия,могу и без них. Тут больше имидживый шаг ..ну и мою синячную борозду..венку..суфчик..как ее там назвать..) прикрыть за ободочками оправы. По-моему,гель уходит потихоньку и она опять проявляется. Портит она вид,конечно же. Но меня тут в личке поддержали рассказом,что только после рино суф держался около года. Буду ждать.. А дальше думу думать) |
|
||||
|
||||
Зойка, темновата на мой взгляд.. Сорри..))))))) Но в целом прикольная.)) У меня маленький вопросик.. у тебя есть сертификат на импланты?)))
|
|
||||
|
||||
Зойка, мне нравятся очки. Прикольные, идут тебе.
Я чо-то забыла или пропустила.. Было ли у тебя омоложение ротовой щели? |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,
Подрезали там что-то))) Весь рот нет,не поднимали.Но ситуация стала значительно лучше возле приротья. Нет нависаний(типа усы-аля сябры) Когда разговариваю прекрасно видно в.зубы. В приоткрыты рот неа...или не так открывааю. Кать,что сбороздой делать? Посмотри фото чуть ранее. До коррекции. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...10295&page=118 Кать вот рот сравни. Последние две склейки http://plastic-surgeon.ru/forum/show...10295&page=106 Понял о кком я нависании говорю? Мне никто не обещал его убрать! Якимц сразу сказал-"НЕ ПОМОГУ"! Другие мялись-" Может да,а может и нет" Видно отслаивать глубоко приходилось |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|