Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, я только ответила на пост, который процитировала.
Мне неприятно, когда нападают на "новичков", типа что ты там могла раскачать за 2 года)) july.V, я комбинирую программы Саши Браун, Усмановой и Мишель Левин с программой моего тренера. Писала здесь раньше. А, что конкретно вас интересует? alicecooper, а просто читать можно?)) Нового лично вы, профи, не увидите) |
|
||||
|
||||
Iryna, мне до профи как до Луны, я ж адекватно себя оцениваю)))
кстати, тут не за два года, а за два месяца раскачались если б за 2 года - ваще нет вопросов, вот этот срок - реальный |
|
||||
|
||||
Nirvana!, Дак вот когда мне что то не нравится я и прохожу мимо. А вот вы покажите свою форму, искать сложно ваши фото? Я может и мимо пройду, если не Вау, а если понравится то выскажусь что нравится. Давайте выкладывайте.
|
|
||||
|
||||
olik-str, фотографиями твоими уже налюбовалась!!!!
MilkWoman, нас просто так не выгонишь)))) Ну написал человек,что не нравится ему так(нирвану имею ввиду)чего кричать то!это ж форум....можно не только хвалить и мимо проходить,а и высказаться в негативном ключе.... |
|
||||
|
||||
Milika, давайте без давайте. Вам интересно - ищите, мне уж точно этого не нужно, и потом я одна написала альтернативу для Натали, остальные пока только возмущаются. Напишите конструктив как подтянуть ноги не наращиваясь объём. Свои эмоции держите при себе
А вместо возмущения - взяли бы и попробовали , глядишь и подошло бы.. Юль, да и не высказывалась я в негативном ключе, просто лишь показала картинки что МНЕ нравится а что нет.. всего то А вообще конечно абсурд. Предположим у меня ноги как у данн (хорошо бы). Тут тысячу раз написали что они ужасные палки анорексичные, так что мне нужно оскорбиться из-за этого что ли? И требовать признаний что это красиво ? Мне лично все равно как то..ну кому то красиво кому то нет.. делов то |
|
||||
|
||||
Мне тоже без разницы у кого какие предпочтения. Даже если это высказывается в ультимативной форме. Наверное сказывается работа в мужском коллективе, тут вообще все прямо и брутально высказывают. И тут не раз промелькивало то, что дрыщи это некрасиво. И ничего, прокатывало, никого не задевало. А вот стоит написать, что девушке не хочется ни на мм увеличивать какую то часть тела, потому что ей не нравится такая мышечность, так сразу какие то разборки. Двойные стандарты.
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите плиз,не стрёмно ли такое питание питание?
утро 2 стакана воды с витамин С шипучим 1 желток+3 белка Дальше питаться каждые 2,5 часа чередуя (130 гр белка +130 гр овощи) и( крупы по 130 гр) При росте 164 вес 60 кг,возраст 47 лет.Поправилась за год на 6 кг,забросила спортзал. Сейчас пытаюсь возобновить треньки,живот и бока наросли. на таком питании ок?или это много? Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
LarisaP, во-первых, про питание лучше в теме питания спросить
а во-вторых, вы четко укажите сколько у вас приемов пищи за день, а то непонятно написано |
|
||||
|
||||
Тэкс,поняла,мерси,ушла в питание))
|
|
||||
|
||||
alicecooper, , я как раз сюда из темы про импланты пришла)) Уже консы по врачам были с подбором импланта) Я же уверена была, что генетически мышц в попе нет)) денег на тот момент не хватало, да и очково было. Вот и решила мозг перестроить и к вам сюда пришла. О чем конечно не жалею и мысль о имлантах полностью ушла.
Julia!, , не топись то сюда уходить) Посмотри фото и видео с Маргаритой Бойко. Здесь одну фотку выкладывали, но там ног не разглядеть. Она тонкая и изящная. В платьях тоже супер. Попы большой нет, но аккуратная и подтянутая. Она не стремится к попе, ТК ей нравятся тонкие ноги. Напиши, если понравится) Я уже с размерами задницы не маньячу) Квадры у меня обозначились, но не критично. Сейчас стараюсь квадры редко нагружать. Iryna, , жаль, что фотки не выкладывает. Тебе есть, что показать) Ты один из моих мотиваторов. |
|
||||
|
||||
Annet, А ты с каким весом работаешь?) Присед,становая ?))
|
|
||||
|
||||
Ирина,покажешься? У тебя на мой вкус, очень красивая фигура . Мне очень интересно посмотреть твою программу.
|
|
||||
|
||||
Ирина а вы сами этот микс делаете или тренео ваш? Мне вообще сейчас все интересно, так как в итоге надеюсь подобрать что то свое, что будет работать на мне)))
|
|
||||
|
||||
Подтверждаю, Ириша одна из самых красивых женщин этого форума, а если она назовет свой возраст, то все в осадок выпадут. Но, положа рука на сердце, Ириша выйграла в генетическую лотерею, ей остается только поддерживать эту красоту, а не лепить с нуля.
|
|
||||
|
||||
му-ха, , у меня веса не большие. Максимальный присед 45кг был на 10 раз, становая 50кг. Я перестала за весом гнаться. Сейчас часто многоповторки делаю с не большим весом. Это не значит, что это для меня легче, часто наоборот тяжелее. Пробую разное на себе. Часто типа пирамиды тренируюсь. Постепенно поднимаюсь к рабочему подходу, затем 3,4 рабочих и вниз вес постепенно сбрасываю и продолжаю почти без отдыха. Теперь хочу как то свои эксперименты систематизировать. У меня треня ног два раза в неделю. Один раз для меня ни о чем. Хочу один день все же вес побольше и повторений меньше, а один более многоповторный.
|
|
||||
|
||||
Annet, Значит можно с не очень большими весами красивую фигуру сделать)) У нас в зале бывают девушки,молоденькие,занимаются с очень большими весами,но ничего выдающегося в фигуре нет,просто стройное подтянутое тело и не скажешь,что такие веса тягают) А бывают,то же тягают и имеют выпуклые попы,видно что накаченные)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|