Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я тоже пошла смотреть, все нормальненько.
|
|
||||
|
||||
Fasty, ботокс в лоб с Серб обговаривали? Лоб морщишь. Тебе с новым лицом не идет.
|
|
||||
|
||||
Fasty,
Извини меня, пожалуйста. Это сугубо мое мнение. Я бы эту твою парикмахершу коров доить оправила) Ну что , да, вернула тебя миниму лет на 10 назад. По стилю((( И цвет и стрижка(( Расстроила ты меня. Ты породистая девочка..а это все уж слишком простит.. .. |
|
||||
|
||||
edel, да.обговаривали..конечно.надо делать.но..то одно..то другое..поеду вот в город на днях.Но теперь меня другие мысли стали одолевать..До следующей Оп два месяца останется..там.лазер планирую.есть ли смысл в ботоксе уже?Может .после сделать тогда уж?Про мои гримасы.Серб "ругалась"давно уже.Даже дала координаты косметолога .И))ещё))мне не идёт)))ты пишешь))интересно))а комунить вообще идёт такое?)))
Зойка, ну..не расстраивайся сильно то уж)).Стрижки нет у меня никакой)то ись)) не стриглась я)).А цвет..ну чё цвет?тонировка ж..всё равно смоется быстро..хотя мне лично жаль))Ну вот такая я лохушка))что уж поделать?))мелирование сделала только на макушке..на корни..и всё собственно)ничего особо нового не делала ж..я хочу отрастить волосы попробовать..поэтому и не буду трогать пока ничего.только макушку.если получиться отрастить и подлечить..тогда уже и подумать можно..о чём то более интересном.надеюсь посоветуешь! |
|
||||
|
||||
Fasty, а они у тебя на концах не отваливаются?
|
|
||||
|
||||
Зойка, какито? в смысле а чем милирование делать?затонировать то я могу))но попозже)СПС!
Настасья73, да отваливаются(конечно(Причём особо активно последние полгода(всё поотваливалось.как перешла на лореалевскую краску.цвет мне нра.. и запах))но отвалилось всё.вот и не хочу пока вообще трогать ничего.7кроме макушки.при мелировании..мне обычно удаётся длинну нарастить и сохранить. и красились на низком оксиде вчера.специально.долго сидели..но ничё не отвалилось зато. |
|
||||
|
||||
Fasty, а что ты в итоге хотела бы иметь? К чему стремишься?
Кстати- выбелила ты знатно, пигмента нет вообще. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Fasty, сначала лазер, потом ботокс и филеры при необходимости.
|
|
||||
|
||||
Ничего не понимаю в тренде на светлые волосы, но мне понравилось!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а насчет идти - мне идет , я спецом лоб не вырубаю сильно, на работе бровь КААК подниму , все сразу все понимают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ничесе, 20 лет разница?!?! Герой! |
|
||||
|
||||
AllaZ, А у меня старшему 31, средней 28, а младшей 8 ! Вот это мы даем! Активные по жизни, поэтому и здесь.
|
|
||||
|
||||
Fasty, у ИА есть доктор, которая профессионально подсаживает на иглу (шутка, но колет хорошо). Спроси ее телефон, она с удовольствием поделится. Согласна с девушками, ботокс срочно!
Упс Увидела, что уже дала телефон. Не уйдет действие ботокса от лазера, ослабнет - да, но я бы всё равно укололась. Лоб как стиральная доска, вернул вас вместе с цветом волос в дооперационный возраст, ей богу. Сорри. |
|
||||
|
||||
Меня всегда поражало .в жизни..как вот так..можно ударить человека ..на отмашь.и сорри добавить?Я ,конечно.понимала.что создавая тему и выкладывая фотки .должна быть готова к разным мнениям и критике.оказалась..что не готова .Обсуждение результатов Оп.это одно.а вот такие слова..нет..не готова.Приехала от стоматолога в отличном настроении.зашла.прочла.разревелась.Сто раз я уже говорила..что ботокс у меня в планах.собщать мне лишний раз про стиральную доску..совсем не обязательно .По поводу всего остального….ну..7 что ж..?значит мою тему можно закрывать.смысла в ней больше не вижу.Всем. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девчонки! Если вы в этой теме, то неужели не почувствовали этого человека, с душой ребенка?! Зачем же так? Лер, не обращай внимания на выпады. Тильда, это вы на аве? хорошенькая... гы гы
|
|
||||
|
||||
Fasty, я обидеть вас не хотела. Извините, если получилось резко.
|