Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marsik88, о боже, капец, а как долго болела ?
|
|
||||
|
||||
Katrina888, имплант под мышцу - всегда болит спина, весь баланс сбивается мышечный, организм пытается привести скелет в вертикальное поддерживающее положение и нагружает мышцу спины. Мне остеопат объяснял все это. Как только одна мышца поранится организм сразу перекладывает нагрузку с нее на другие и они поначалу болят. Через недельку должно пройти, но зависит от здоровья вашей спины ДО операции.
|
|
||||
|
||||
Katrina888, я после сна встать самостоятельно не могла) муж за затылок поднимал) спина отнималась и сиськи затекали и хватало. Садилась со сна и еще сидела 5мин пока сиськи отпустит. Потом смогла сползать жопой на пол. Через пару недель все прошло. Раскачивалась ногами и сама вставалп
|
|
||||
|
||||
Galkinad, у меня была ОП в 1 день месячных, все прошло хорошо, но я заранее уточняла у своего дока, делает ли он во время М или нет, тк некоторые не делают. Уточни у своего дока этот момент, чтобы было спокойнее)
|
|
||||
|
||||
Карамельная
Сетка Щас научу. Делаем ручки крестиком, левой ручкой правую сисю и правой левую иииииииии Опа... расстояние где-то 2 см Ну и в верх вниз тоже уже двигается, первые дни они камнем были Может это свои ткани по импланту ездят, я не знаю, но уже не камень |
|
||||
|
||||
Lja, ага, а потом,
Опа и сиськи в подмышках и между ними ровнина шириною в ладонь. Пена двигаться не должна, это её задача иначе смысла в ней нет. Тогда она не чем не отличается от текстуры и гладких, и всё гарантии от ротации и переворотов можно выкинуть. |
|
||||
|
||||
Lja, вот интересно, всем ли такой массаж полезен? Док ничего про массаж не говорил, но тема интересная.
|
|
||||
|
||||
Katrina888, сооружайте пирамиду из подушек.. под поясницу... плечи.. я с согнутыми ногами спала чтоб поясницу разгрузить. Пила ношпу чтоб сиськи не схватывало. Крепитесь. Через 2 недели будет мноооого легче
|
|
||||
|
||||
Lja, у меня только железа двигается, импланты стоят как вкопанные. Это заметно, когда на боку лежу. Соски оказываются не по центру, а как бы съезжают. А в имплантах даже гель не стекает на одну сторону хоть чуть чуть.
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, Спасибо))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ноу) я даже не представляю, как бывает по другому. Я чувствую движение только железы, как и было до опи. Если бы в груди ещё болтался пакет с жидкостью, я бы наверно напряглась. Я импланты не ощущаю как инородное тело. Они как единое целое с ребрамимышцами
|
|
||||
|
||||
Сетка
Мне тоже можно спать на боку, но я пока не решаюсь. Хотя они наверное уже приросли как надо Я как немного на бок ложусь чувствую их и сразу обратно Док мне по этому вопросу вообще никаких сроков не давал, сказал как сможешь так спи, главное чтобы не больно |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|