Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, девочки! Сегодня впервые увидела свои сисюли после операции. Лежа, правда.. Но все равно, это что-то невероятное!!!
Сняли дренажи, в воскресенье разрешили принять душ. Там уже поближе с ними познакомлюсь. #inlove
|
||||
|
||||
Nemerelin, Поздравляю))
|
||||
|
||||
Поздравляю! Первый раз их увидеть это что-то, конечно. Невероятные ощущения и в гоове вопросы: это действительно все мое теперь? )) Теперь жду быстрее чтобы прошло 2 недели после опи, тогда вроде швы снимут и можно будет мыться и смотреть самой
|
||||
|
||||
Девы, всем привет! Не знаю сюда пишу или нет, так как темы по врачам не нашла... у меня вопрос кто то что то может сказать о враче Ганьшин Игорь Борисович
Интересует какие операции он делает...
|
||||
|
||||
Снегирь,
natyly, Да под мышцу, и да она мельчает, просто на глазах стала такой будто мою родную заполнили... Я расстроена! Да не то слово как!!! |
|
||||
|
||||
Good.kovas, а фото есть?
Miss_sunshine, у меня не было проблем с дверьми, и входными и машины, открывала сама, только осторожно
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте ,сегодня ровно месяц после опи ,правая грудь не опускается ,стоит ли уже волноваться ?
|
|
||||
|
||||
Natali333, привет) у меня похожая картина(месяц будет в понедельник. А что док твой говорит?
|
||||
|
||||
Мори, ваш док сисичный бог . Они божественно идеальны . Пусть все будет хорошо с реабой . Красотка
|
|
||||
|
||||
DARA82, на приём только 5-го числа ,до этого говорил ,что мол отек ,у меня чувство ,что имплант зажало мышцой и не опускает ,при наклоне чувствую боль(правая у меня и болела больше ,может стоит ещё подождать ,и все сровняется ,я уже не знаю(
|
|
||||
|
||||
Мечта_, Спасибо)
Надеюсь так и останется Тьфу тьфу тьфу))
|
||||
|
||||
Мори, поздравляю! Замечательный результат!)
natyly, рано примерку устроила) сейчас ничего на грудь не сядет, жди) А на узи торопишься, мне кажется. Была бы жидкость, появилась температура бы, покраснение началось Natali333, рано волноваться)))
|
||||
|
||||
Мори,
поздравляю вас с такой грудью!
|
||||
|
||||
Natali333, тут и не знаешь, как лучше. Или доверять доку своему и тому, что он говорит, или уж бегать по другим , собирать информацию, делать выводы, принимать решение...я решила пока подождать.все равно прямо сейчас я , наверное, не готова ничего переделывать. Меня ассиметрия небольшая устраивает, лишь бы левый имплант опустился. Пиши, как у тебя дела и что док твой скажет после консультации)будем надеятся, что сиси нас порадуют))
|
||||
|
||||
Через 6 месяцев. По УЗИ молочной железы все показатели были в норме и противопоказаний не было
|
||||
|
||||
fdm0209,
Simona111, Спасибо большое)
|
||||
|
||||
Most, не могу угомониться, у меня ощущение,что что то с карманом левой груди...в понедельник все же буду звонить доку, тревожит меня пара моментов. Может пока времени прошло немного можно что то исправить.. пойду сейчас в проблемки...
Nemerelin, да,первая встреча очень волнительная)))) Good.kovas, подожди,рано растраиваться начала на счет размера. Много девочек видела, у кого в начале плоско все, а через полгода полная двушка!) мышца отпускает как бы и имплант показывается) Natali333, обычно назначают массаж,некоторым уколы, как минимум что то подкладывать на верхний край импланта под ленту... fdm0209, вот кокакола наша...жидкость была, а температуры не было..знаю нескольких таких девочек. В понедельник доку буду звонить и озвучивать все свои тревоги..
|
||||
|
||||
natyly, уверена, что у нее ничего бы не увидели, если бы пошла после месяца на узи! Жидкость у большинства на ранних сроках, это нормально. Даже у меня, несмотря на мягкость груди. А вторая стала мягче после месяца только, чувствуется небольшой отек. У тебя ровная грудь, объем изменится еще
|
||||
|
||||
fdm0209, вот фото,попыталась запечатлеть истинную картину...на левой складка выше,нажимаешь на край импланта и складка заполняется вровень в с правой.
|
||||
|
||||
Карамельная, как обещала, фото ДО
|
|