Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это чувство возвращения к исходнику ...)))
|
|
||||
|
||||
Не только талия, но и залипофиленные в несколько сетов сиськи тоже уменьшатся. Если худеть/сушиться.
Как все это развидеть. |
|
||||
|
||||
Я сейчас искренне рада за всех, кого Глоба не выбрал
|
|
||||
|
||||
И попа тоже??
|
|
||||
|
||||
Не факт что при похудении с талии вобще что то уйдёт ) просто некоторые не в курсе что нельзя заказать в каком именное месте похудеть )))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, это я знаю, что локально похудеть нельзя))
|
|
||||
|
||||
Ага) а то бы я заказала себе в ляжках только похудеть ) ну и второй подбородок это прям супер жировая ловушка у меня.
Я худела несколько лет назад на 5 кг, при моем росте 161 это довольно большая потеря массы тела. Лицо все поползло носогубки вылезли как у бабули, при этом второй подбородок сохранился почти весь)))) красиво было на руках руки реально стали потоньше, сиськи с первого размера птозированного превратились в два пустых кожаных мешочка, попа потекла, ляхи почти не изменились ну или изменились очень незначительно. С моего похудения плюсов практически не было для фигуры а для лица вобще караул. Поэтому я стараюсь вес держать, не набирать конечно, но держать стабильно. С животом разобралась спасибо липосакции и миниабдомино. Вот талию хотела - не судьба видимо ))) с ляжками придётся через липосакцию и фетграфтинг решать, это уже к бабке не ходи. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,вот ты на себя наговорила с утра)) Не выдумывай ! Ты красотка!
|
|
||||
|
||||
Я когда худела раньше, у меня от попы ничего не оставалось. И вообще фигура какая-то угловатая была. Худела без силовых, просто диета и фитнес групповые. И кстати тоже проблемные места могли остаться, это живот, там жирок и сзади на бочках на спине. Тоже липо надо делать там.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а какой у тебя вес, если не секрет?)
|
|
||||
|
||||
Не секрет конечно 60 кг) при росте 161, но толстой не смотрюсь , скорее мощной), много раз выкладывала себя и в одежде и без.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, крошка,ты прекрасно смотришься и в одежде и без неё . И никакая и не мощная. Вот это сказанула))
|
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
Тата, спасибо моя хорошая!
Я думаю это типичное прямые волосы накрутить, кудрявые выпрямить. Тонкокостным стройным девушкам не кажутся стремными округлости на других девушках) а дамы с округлостями смотрят и облизываются на стройные до хрупкости тела , такие утонченные, аристократичные как у тебя, без дурацкого жира везде где надо и не надо ))), который грубит и бабит, вообщем мне нравится в тебе ровно все, что мне недоступно Но я уже смирилась , тощая корова никогда не станет газелью), я своё тело и комплекцию приняла и понимаю что не стану такой как когда то хотелось..., сейчас я просто леплю максимально приличное тело в своей весовой категории, уж если я лошадь, то пусть у этой лошади будут сиськи там где должны быть сиськи, жопа там где должна быть жопа, ну и талию у лошади тоже никто не отменял |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ой насмешила, милаха Лошадки, знаешь ли тоже разные бывают!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки честно признаюсь я не изучала инь янь Кирби ( надеюсь правильно написала) типажи и т д , совершенно не разбираюсь. Но как написала выше это что то , что сидит в сознании , охото то, что недоступно. Рост например, тонкие кости , длинные ноги... короче кардашьяниха может хоть весь мир убедить что ее формы это идеал, я все равно не глядя махнула бы ее фигуру на фигуру по типу Таты.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, это от того что ты не разбираешься в « что такое идеал « иди мат часть учить
Комплексы . Ну это понятно . Ни чё , если поймёшь что такое идеал и то что ты и есть идеал эти навязываемые социумом комплексы ветром сдует. Инь -это идеальное женское тело . Чем больше в женском теле инь -тем тело женственее . А вкусы у всех разные . Но идеал полюбе -инь . |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я почему спрашиваю. у меня рост 160, вес около 56-57. Но ты гораздо стройнее! Мне твоя фигура оооочень нравится!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но высокий рост это Янь . А идеальное женское тело это Инь . |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня широченная кость , кости то тяжелее жира. В одежде толстой вобще не выгляжу. Хотя при таких параметрах 161/60 я должна быть толстой. Алена, да, если девушка убедит себя в том, что она идеал, она способна убедить в этом весь мир |