Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Mari170187, если по инструкции то итомед нужно пить до еды , креон во время, а урсосан после. Но я все вместе с едой ,по таблетке. Урсосан ещё и на ночь . Доктор назначал кстати урсосан 4 таблетки на ночь а с едой не пить. Но до этого другой гастроэнтеролог прописывал и с едой и на ночь . Мне с едой надежнее как то.
Пейте как хотите, смотрите по самочувствию . |
|
||||
|
||||
Урсосан надо пить на ночь , желательно с 22.00 до 24.00 , 6 месяцев ( 4 месяца минимум) в дозировке 500 мг .
У меня синдром Жильбера, поэтому пью это препарат часто и док говорит ,что пить менее 4 месяцев нет смысла и это для всех , не только для Жильберщиков. Но если у вас застойная или густая желчь , то от этого препарата вам может быть дискомфорт в кишечнике , может тошнить или появится жидкой стул и крутить живот. |
|
||||
|
||||
@совунья, а вы принимаете згт ?
У меня повышен билирубин давно.но я не сдавала на жильбера.вроде как из за загиба может быть. Я пью на ночь начала по 1 капсуле тк худая. @Shata, когда удаляют матку нарушается кровообрашение и яичники плохо работают( |
|
||||
|
||||
Mari170187, нет. Жильберщикам противопоказаны гормоны из за печени .(( Я только мажу природный прогестерон на кожу , ну и фито , БАДы.
|
|
||||
|
||||
@Mari170187, нет, у меня 53 года и идут месячные.
Эстравел все же молодец, я опять избавилась полностью от приливов! Не сразу, но помог .Его можно постоянно пить? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ко всем этим бадам идет привыкание со временем,т.е. перестают спасать от приливов.поэтому приходится периодически менять.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я ттт тоже сейчас без приливов, но все еще и без месячных - 20 дней задержки.. Пью все также Лигнариус после завтрака и 2 капсулы Passion Flower на ночь. Видимо, Лигнариус начал действовать. Его можно долго пить. Спроси у своего дока про Цикловита, если у тебя мес приходят хорошо. Я купила, но они пока не начались.. Там надо в первую половину пить одну таблетку, а во вторую две из другой пачки. Тоже не гормоны.
|
|
||||
|
||||
Климакс. Часть II
Девочки привет,у меня не климакс пока...но месячные всегда были болючие и долгие,куски с меня летели ;(((Злая была,спать перед КД не могла,меня то в жар то в холод,Ужас...
Пошла я сдала все анализы,все в норме более менее,врач посоветовала пропить Цикловиту @Most Это прям новая жизнь! Месячные четко по графику,все в меру,нету кусков печени,сон нормализовался,в пот не кидает и настроение намного лучше.Пью пол года.Планирую дальше пить,только не спросила сколько можно его пить?Можно всегда?Летом пропустила одну пачку-многие симптомы вернулись. |
|
||||
|
||||
@Most
Уже нет возможности у неё спросить,что ж теперь бросать?Как я без неё,или хотя бы через месяц пить. @Лепесток Розы (какое имя у вас красивое)))) Мне 36,но приходы эти ночные перед КД года 2 наверное. |
|
||||
|
||||
Я все же опять по свое ....Симптомы в 46 и в 53 - большая разница., климакс хирургический и по возрасту- разница тоже .. невозможно пользоваться одними и же советами!! Климакс- естественный процесс.. И пережить его- главный вопрос этой темы...
|
|
||||
|
||||
@Iryna, вот и путанница.. 46- летние советуют 55- летним как продлить мес, а оно надо? 55- летние считают что они еще огого!! И у них как у 45- летних.. Просто все разные и кому то чего то не хватает.. И почему то у них единственных в 52, как у многих в 45...
|
|
||||
|
||||
@Кларучи, я вот тоже не понимаю, зачем изо всех сил стараться месячные продлить? Ну, если нет планов по деторождению, конечно ? Без них так кайфово! Прям жизнь в новом свете
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|