Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера был «праздничный стол», и немного вина.
Сегодня, привет, привес Сразу скажу, есть дискомфорт в плане еды за столом Все едят, а ты ешь немножечко и уже сыт. Я в разы меньше ела, ещё не все блюда пробовала Живот как барабан раздуло Утром проснулась, ощущение, словно только что ела Поэтому для себя вывод, если намечается что-то, где точно хочешь вкусно много и разнообразно есть, то лучше там быть без уколов Иначе смотришь на кулинарные творения, а в рот не лезет Мазохизм какой-то Все таки попыталась внести вчерашний рацион в счётчик ккал вышло менее 2300 ккал В принципе это даже меньше, что мой суточный калораж, чтобы вес не менялся (2719 ккал) Но я плюсанула, организм сделал запасы, потому что в состоянии «голодной ****ы» Надо ещё больше есть, чтобы похудеть (добирать до 1440 ккал) ... Цитата:
Хорошо, что есть эта тема, где обсуждают «волшебные таблетки», можно делиться опытом, как у кого происходит процесс снижения веса |
|
||||
|
||||
@Золотое_платье, так не обязательно что то есть за столом. Немного поели и потом можно разговаривать и пить что нибудь медленно.
|
|
||||
|
||||
А на меня виктоза больше не действует((( А было так волшебно все с ней. Вернулась на голдлайн, но все равно жру( с НГ набрала 4 кг!!! Девы,:кто и виктозу, и оземпик употреблял, есть смысл пробовать оземпик или...?
|
|
||||
|
||||
Слушайте, а кто может что посоветовать хорошего от тошноты и отрыжки?..
То есть оземпик работает конечно супер на отбитие аппетита. И я вроде сдуваюсь. Но что-то тошнота нарастает (в субботу была 3 недельная доза 0,25). А тошноту мне хочется... ЗАЕСТЬ. Как-то мне это не нравится ) Посоветуйте что-нить. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Когда лираглутид (саксенду) колола, то сказали, что самый нужный эффект - контроль аппетита, расщепление внутреннего жира («внутряка»), сдувание по объёмам, будет на дозе 2,4-3,0.
0,6 мимо, 1,2 - лёгкий эффект, 1,8 - начинается эффект Поэтому у Саксенды и дозировка рассчитана до 3,0 ... Завтра у меня очередной укол 0,5 Оземпик Вчера уже появилось чувство голода, но все равно, когда ем, то быстрое насыщение В итоге вчера около 1300 ккал поела Явного чувства тошноты нет, есть такое плотное подташнивание, когда ем (через минут 5 после того, как начну жевать) и когда начинаю думать над тем, какие продукты купить и что приготовить. Пока это только в плюс препарата, не хочу, чтобы как раньше, в голове рисуются картины красивых аппетитных блюд Жажды нет Голова не болит Она может быть только «тяжелой», если не прлучилось нормально поспать (и мало, и прерывисто). ... Вчера купила на весну поливитаминный комплекс с повышенным содержанием витаминов группы В, точнее купила его всей семье Последняя школьная четверть, разные контроши/ВПР, ну и на работе отчетный период |
|
||||
|
||||
@Золотое_платье, мне также сказала эндокринолог про дозу. Рецепт у меня тогда был на виктозу, она дала. Я спросила, как же колоть если макс доза виктозы по шприцу 1.8 , она сказала еще докручивать 1.8 + 1.2 в сумме 3.0, не вынимая шприца. А потом выписала саксенду (частная клиника) там до 3.0 доза, не надо докручивать. Говорят в москве можно по ОМС выписывать виктозу, если диабет или ожирение (но мне не светит потому что диагноз пограничный).
у меня 2.4 уже не действует после 2х недель. Так страшно уже на 3.0 переходить а вдруг и эта доза перестанет работать вскоре. |
|
||||
|
||||
@Selia, читала сравнение трулисити с другими подобными, не в пользу трулисити. Ты его пробовала?
@Lippia, у виктозы нет дозы 3.0; максимальная 1,8. А если д****ую дозу, допустим, по 1,8 , то два шприца вообще и на 2 недели даже не хватает. |
|
||||
|
||||
@Lippia, меня финансово только на 1 неделю хватило дозы 3,0 саксенды
Шприц за 5000 руб сразу закончился Это 20 тыс в мес точно будет улетать ... В обед уже захомячилось 30 г шоколада молочного Но хорошо, чувство насыщения ещё есть Видимо организму хочется быстрые «угли» |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, выставляешь 1.8 колешь. не вынимая шприц крутишь до 1.2 и снова колешь. виктоза для диабетиков лицензирована поэтому доза макс 1.8 а само действующее вещество такое же что в саксенде а ее можно 3.0.
ну а что делать, если в такой дозировке она работает только а производитель жадный и снимает сливки. 1.8 только мучиться и потратил и эффекта нет. бахни 2.4 и посмотри. на дженерики переходить тогда может? сам препарат сказка конечно. закончится 2 пачки саксенды хочу перейти всеже на оземпик ибо реально 20ку отдавать в мес за то, чтобы не жрать это совсем декаданс какой то. |
|
||||
|
||||
Сделай перерыв на неделю-две. И снова начнёт 0,6 действовать. Я колола и 0,6 и 3,0 разницы никакой. Или действует малая доза или никакая.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|