Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Принимайте новенькую.Сделала себе четыре дня назад транс... блефаропласлику,теперь сижу дома и жду окончательных результатов.Делал Ворошкевич Андрей Альбертович.
|
|
||||
|
||||
lanalip, твои глазки сводят с ума!!! :d
У тебя они и были красивые, но доктор добавил штрих к совершенству. Это работа Глоба или Павлова? Бровки тебе "тянуть" не надо, у тебя очень гладкий лоб. А когда понадобится, лет через 50, то сделаешь эндо без изменения положения бровей. |
|
||||
|
||||
Иза, девочки, спасибо! Засмущали совсем. Работа Алматинская, хирург Глоба. Я на пару страниц назад в этой теме описывала свою блефаро под местным наркозом. А со лбом надо будет думать, ага - я не знала, что можно лоб как следует натянуть, не трогая бровей. Ушла читать эндо лба. ;)
|
|
||||
|
||||
девочки...а блефаро можно с рино совмещать? кто-нить в курсе?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!!Как думаете,после второй нижн.блефаро (будут иссекать лишнюю кожу),восстановительный период будет покороче? Я про синяки и отеки?После 1 вы видели мою "красоту".Хочу отпуск взять дней на 8.Боюсь не пройдет.Вроде слышала,что при классики синяков и отеков меньше,хотя это все индивидуально.Врач говорит,что этого времени должно хватить.
|
|
||||
|
||||
тали -недели хватит точно. нижнии швы менее проблематичные. в отношении синяков ( если будут ) они в низу и хорошо закрыв. консиллером. я пользов.Палитра-от ЛАНКОМ там 3 оттенка -отлично!
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста,я выше писала что сделала транс... блефаропласлику и сегодня пятый день а у меня таки синяки,я уже волнуюсь что они так и остануться.и морщин больше стало.Что делать?Фотки я потом размещу когда доктор отдаст а то он уехал сейчас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Talya у меня отеков не было вообще,ну может часа два,но сейчас такая синева под глазами,не то чтобы яркая...Я вот и думаю это мои синяки природные или нет
Inna123 спасибо за поздравления но пока рано о чем то говорить так как внешний вид оставляет желать лучшего.У меня был местный наркоз,какой конкретно не знаю,но в целом от доктора я осталась довольна.Я попросила мне сделать успокоительный укол и на стол легла совершенно сонная,больно мне не было вообще,я лежала с закрытыми глазами и мы даже шутили что хорошо бы у человека был бы один глаз а не два.Он принимает в центре Биос(посмотри на сайте),а я оперировалась в частной клинике Замоскворечье,они его туда приглашают.Если заинтерисует скажу адрес,но там дороже. Последний раз редактировалось Катерина; 30.01.2008 в 22:55. Причина: не пишите посты подряд, умещайте текст в одном сообщении |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вчера сделала у Мамедова блефаропластику, хотела только нижнюю,но он уговорил меня и на верхнюю.Все прошло нормально,наркоз внутревенный отличный,чувтвую себя нормально, но выгляжу ужасно, почти ничего не вижу отек сильный.Швы на первй взгляд страшные.Можете посмотреть у меня в альбоме.
|
|
||||
|
||||
Танюш, что ты такое говоришь! У тебя сильные отеки, потерпи недельку, все устаканится
|
|
||||
|
||||
Татьяна62, поздравляю и желаю быстрой реабилитации! И самое главное - ждем прекрасного результата!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|