Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки,привет!я с тем же вопросом-но у меня ситуация посложнее будет мне надо еще будет что то делать с жуткой ассиметрией.мои фотки есть в консультациях от 30/05-мож кому не лень,гляньте наметаным глазом да посоветуйте мне чего от себя,плз?
LeLu,я от твоих результатов в восторге-хочу такую!!! |
|
||||
|
||||
KEREN, мне кажется тебе нужно подтяжку на импланте делать. А импланты, тебе самой решать, какой объемчик ставить, я же не знаю, какой размерчик ты хочешь.
|
|
||||
|
||||
Алечка,спасибо за быстрый ответ! а подтяжку на импланте делают в 2 или в одну ОП?у меня просто есть проблемка с переносимостью наркоза-боюсь 2 мне будет "край"
обьемчик думаю наверное надо ставить такой,чтобы 2,5-3 получился.интересно-разным обьемом эта фигня не уберется?.... |
|
||||
|
||||
Катерина, сорри, больше не буду:dur:
Keren, я думаю, что такую асимметрию можно устранить только с подтяжкой большей груди. Делают подтяжку и увеличение за один раз, сейчас наркозы в пластике хорошие, выживешь:dur: Тем более, что по времени это все равно не так долго, как полостная ОП. Наверно час или около того. |
|
||||
|
||||
думаю, что в одну ОП можно сделать, но симметрии полной не получится сделать.
Разным объемом имплантов как-то сложно будет, все таки форма очень разная, будет база импланта слишком друг от друга отличаться |
|
||||
|
||||
Катрусь,спасибки что отозвалась- мне оч.было важно услышать твое мнение-ты считаешься здесь достаточным профи среди девочек!скажи,как думаешь,на какие импланты солазниться?в р-те хотелось бы 2,5-3.
у меня в прошлом просто наложение 3х наркозов за одну полостн.ОП и куча проблемс от этого.хотелось бы конечно все сразу забабахать Алечка,а почему думаешь в одну не получится? |
|
||||
|
||||
а у тебя с 260 какой в итоге вышел?а исходник какой был-извини,я просто уже потерялась на этих ветках-всех девочек между собой перепутала....
|
|
||||
|
||||
у меня было 0,5, получилось всего 1,5, но у меня грудь намного меньше втоей была. Сейчас хочу 350 поставить, анатомы, предлагают высокий профиль, но я пока готовлюсь к ОП, поэтому все это неокончательно. Доктор мне предлагает всего 280, но слишком я долго шла к своей груди, чтобы согласиться лишь на 280 :d
|
|
||||
|
||||
намного меньше моей- большой или маленькой?)))если конечно собралась повторно,то лучше нверное сделать уж побольше чем всего на 20сс чем есть- из-за 20сс опять под нож и опять под наркоз?..уж лобавлять так добавлять-тем более я так понимаю,что там уже подрастянулось свое немного и есть больше места "куда запихивать"
я единственного боюсь-как бы мне не сказали тубулу "пластать" и подтяжку вертикалку делать-на все остальное я заранее согласна! |
|
||||
|
||||
я не спец по тубулам, но разве у тебя тубула?
У меня проблемы, потому и делаю повторную ОП, так что как док скажет, так и будет, но меня в общем и отпарвили готовиться, чтобы максимально получить хороший результат и была возможность поставить побольше. У меньше твоей меньшей груди :d пошли в тему про поделись опытом |
|
||||
|
||||
Помогите,плиз, советом.
Рост 172, вес 54, кость тонкая, астенического сложения, объем под грудью 83, грудь 83, талия 67, бедра 92. Грудная клетка-спереди смотреть-широкая, плечи то же широкие, сбоку плоская и с грудью то же плоская. Грудь, по лифчикам, всегда считала 0, по виду, оказывается 1, правильной анатомической формы. Ширинам железы 13см. Железистой ткани достаточно (хирург сказал). В общем, вид спереди мне нравится, но сбоку дохло как-то. Надоело, хочу чтобы грудь выпирала вперед. Хочу увеличить, 2 мне мало, ради этого не стоит хлопотать, грудь достаточно красивая. Хочу качественно другой вид. 3, я думаю, но огромной груди тоже не хочу Была на консалте у ВВП. Предложил следующие варианты: МакГан анатомы МL или ММ 410 280 или 320; круглые 110 софт тач средний профиль либо 295, либо 335. Соориентируйте, пожалуйста- что может получиться и как будет выглядеть в целом. |
|
||||
|
||||
Параметры отнюдь не астенические Под грудью 83 это вообще много. Не поняла про грудь, как может быть тоже 83? Опечатка? Без фото говорить нереально, но с 280сс трешки точно не будет, с 335 мейби-мейби, но торчать она не будет с низким профилем.
|
|
||||
|
||||
Опечатка. 73 под грудью.Профиль средний. ВВП сказал, что высокий не нужно, т.к. форму исправлять не нужно-это его слова.
Так же сказал, что при анатомах форма будет моя, но больше, при круглых -формы будут пышнее. Фото в ближайшее время выставить не смогу-с этим проблемы. Тем не менее, скажите кто что сможет. Какие, предположительно, возможны варианты? И не получится ли слишком громоздко при 335? |
|
||||
|
||||
Kasia,мак ган 110 стиль, только номинально считается средним профилем, он очень низкий, посмотри линейные размеры разных производителей. Если речь идет о трешке, как о желаемом размере, то меньше 335, предложенных тебе, даже не рассматривай. У меня под грудью так же как у тебя, талия и бедра еще меньше, рост 177,вес 50, результат ты видишь в профиле и это 450сс средний профиль. Громоздко не будет. На достаточно высоких девушках маленькие импланты "теряются".
|
|
||||
|
||||
На результат, Катруся, я давно обратила внимание, нереально впечатляющий. Все вместе-обалдеть! Интересно, как это - с такой фигурой в обыденной жизни, как реагируют окружающие? И какой у Вас размер? Я в них слабо разбираюсь.
Катруся, МакГан анатом 280 имеет профиль 4.4, а круглый софт тач 335-профиль 4.1. Значит ли это, что при данном анатоме 280 грудь будет больше выступать вперед, чем при этом круглом 335? Что в визуальном плане дает тогда больший объем круглого? |
|
||||
|
||||
Выступать да, будет больше, но круглый будет шире в основание. Чем больше объем, тем шире имплант. Надо смотреть линейку применительно к своей фигуре. Если ширина будет слишком маленькая, то можно получить два "шарика", это то, чего все боятся. Но с анатомом мне кажется это не грозит, скоре с круглыми высокопрофильными. Я линейку магов вообще не люблю, мне лично там при всем изобилии ничего не приглянулось, поэтому стоит евросиликон. CUI, еще по линейке нравятся, у них тот же производитель, что и у магов.
|
|
||||
|
||||
Kasia, да мм в нашем деле решают многое. Если ты хочешь именно выступающую вперед грудь, трамплинчиком, то надо брать высокопрофильный анатом. Я бы не зацикливалась на 280сс, будет потом мало. тот же 410 стиль ММ на 320сс уже база 12,5см на 11,6 см и профиль 4,6. Или MF на 335сс, ширина базы та же, а профиль уже целых 5,1 см, то есть как раз как ты хочешь, будет вперед выступать. На самом деле 40-50сс разницы это очень мало, но линейные размеры уже совсем другие.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|