Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Моему носику было вчера день рождение. :d Я его поздравила тем, что распарила и удалила чёрные точки. А вообще, носик меня устраивает, если не считать небольшую шишочку с правой стороны, которая в глаза не бросается, но я думаю, что это мозоль от очков. Она то исчезает, то появляется.
Завтра попробую носик сфоткать. Последний раз редактировалось TeamMember; 01.01.2012 в 14:03. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу кредита ничего сказать не могу, так как я платила обычным способом. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите,пожалуйста!Если искривление носовой перегородки визуально не заметно и абсолютно не беспокоит обязательно ли ее выпрямлять при эстетической пластике (убрать горбинку)?
|
|
||||
|
||||
нужно исправлять обязательно, искривление перегородки не может не беспокоить, это до поры до времени. мне на консультации сказали, что делать нос сверху, не исправляя внутри - плохой тон. хотя у меня изначально показания к лор-оп были, я шла за перегородкой, ну и подправить заодно...
|
|
||||
|
||||
Meril,спасибо за быстрый ответ.Просто, мой носик практически совсем не знает,что такое элементарный насморк не говоря о чем либо серьезном и поэтому страшно как он потом будет себя вести.
|
|
||||
|
||||
Нет, не так. Очень многие перегородки искривлены, но даалеко не все надо исправлять. Я уже говорила где-то: существует аэродинамика носа, и она может нарушиться, если перегородку исправили просто так, "ради красного словца". Исправляют только в тех случаях, если она мешает дышать или уводит за собой нос. Почитайте литературу.
|
|
||||
|
||||
Курение при ринопластике
Привет! Я новичок, не знаю, поднимался ли здесь этот вопрос, если что извините за повтор.
Дело в том, что я много курю, видела недавно передачу по TV в ней шла речь о недопустимости курения при ринопластики, там угрожали некрозом тканей, отмиранием, плохим заживлением и прочими удовольствиями. Я задаюсь вопросом, так ли это или это обычные громкие слова о курении и ничего больше? Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.06.2009 в 23:34. Причина: Пишите только стандартным шрифтом, плз! |
|
||||
|
||||
Я курила всегда после ОП.Заживало все хорошо ,может было бы и лучше ,если бы не курила ,не знаю.
Перед ОП за неделю на всякий случай уменьшала количество сигарет раза в два. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Скажем, что искать надо самой и искать хирурга, а не клинику. Не может же взрослый человек перекладывать такое ответственное и касающееся только его решение на родственников.
|
|
||||
|
||||
Восьмой лепесток,полностью согласна с Катериной - выбирать надо хирурга,а не клинику.В разрекламированной клинике могут работать те,кого "набрали по объявлению",а хороший хирург может оперировать сразу в нескольких клиниках.И полагаться в выборе нужно только на себя,а выбирать хирурга - по наиболее понравившимся ВАМ результатам его работ.И это дело не одного дня.Чем продуманнее выбор,тем более предсказуемый результат(всё,разумеется,ИМХО, - решать,что и как делать,только Вам).
|
|
||||
|
||||
Девочки ,подскажите пожалуйста, насколько заметен шрам под носом после открытой рино?
У меня 12 лет назад была закрытая рино , результат был хороший , устраивал , но со временем кончик немного опустился ,хочу поднять .Была на консультации , доктор сказал ,можно уменьшить только кончик , но открытым способом -шрам под носом . Насколько заметен для окружающих этот шрам и как долго ? |
|
||||
|
||||
Svetlana 45,со стороны абсолютно не заметны эти шрамы.Даже шрамы от ушивания крыльев не заметны,если только не покажут специально и с очень близкого расстояния,а уж под носом,где кожа тоньше, - нет,нет и нет.Кстати,можно и закрытым способом изменить кончик,это от хирурга зависит,каким доступом он более владеет.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик , спасибо ,а на что похож этот шрам под носом , как шрам от верхнего блефаро ?Замазать реально? Дело в том ,что я втихую делаю ОП , у меня даже муж не знает , вот я и думаю ,возможно приехать после ОП скажем через три недели и будет незаметно или это невозможно?
А операцию хочется сделать у того же доктора , у которого делала прошлую рино , все таки хорошо он сделал , да и знает что и как делал ... А он предлагает только открытую :susel: |
|
||||
|
||||
Svetlana 45,прямо так сразу не смогла найти здесь,на форуме,попадавшиеся мне раньше фотки этих шрамов.Найду - кину ссылку.
|
|
||||
|
||||
Ну пожалуйста , я что-то тоже искала -пролистывала ,но со шрамчиками не вижу .
|
|
||||
|
||||
Девушки а как вы считаете, возможно ли сделать рино один раз и на всю жизнь?, или это как ногти наращивать-обязательно требуется коррекция?, я вот знаю несколько примеров-но их так мало, и почему?
|
|
||||
|
||||
насчёт шрама-сначала был как маленькая царапина,ну и зажил так же быстро,даже следов не найти ,по поводу него вообще нечего даже думать-нет никакого шрама после этого разреза
|
|
||||
|
||||
Желанная красавица,я всё же думаю,что можно.Лично меня результат устраивает и менять я ничего не собираюсь ИМХО,дело в том,чтобы пациент чётко знал,какой результат хочет получить,а хирург это правильно понял и сумел воплотить в жизнь.А не всегда получается,наверное,потому,что хирурги тоже люди,и могут ошибаться,а ещё есть такой фактор,как реакция организма,которую нельзя было предвидеть.
|
|
||||
|
||||
Брюлик, так значит многие из тех кто делает рино (достаточно удачно), просто начинают сами придираться и выискивать миллиметры, хотя как говорят хирурги-у 90% людей нос ассиметричен.Значит кто то с этим мирится, а кто то слишком зацикливается на носу, придумывая себе еще лучше форму носа сделать, так ведь?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|