Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, сейчас в этом шоу "Последний герой" или как его, специально обращаю внимание на подбородок Собчак, не такой как раньше, так что, сдается мне, что не фотошоп.
|
|
||||
|
||||
Я просто телевизор не смотрю вообще, а журнал взяла в руки и увидела на одной из фоток незнакомую мне девушку, читаю - Собчак. А подбородок-то слегка и задвинут. Не до конца, конечно, но вполне себе заметно.
|
|
||||
|
||||
да ладно вам, девочки, у Авроры всегда был хороший нос!
вот довольно старая ее фотка, и тут с носом все в порядке...никогда не замечала, чтобы он у нее был длинный я когда так голову наклоняю, как у нее на первой фото, у меня нос тоже длиннее кажется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще, как можно по фото судить? Я Лиз Херли в "Хэлло" фотки рассматривала, так там на соседних снимках - 2 разных совершенно носа! То есть абсолютно. еще подумала: а что сказали бы форумчанГи? |
|
||||
|
||||
Большинство из нас, как правило, видят пластику на ровном месте. Я сама теперь везде ее высматриваю. А нос это такое дело... Все зависит от ракурса. У меня вообще непонятный нос. На фото везде разный. Иногда он мне нравится, это в хорошие дни Думаю, ладно, сойдет. Иногда кажется таким шнобелем. Он у меня еще отекает. Если лицо отекшее, то нос отекший такой, особенно кончик... Фуууу...... Совсем другой вид, и все лицо вместе с носом выглядит по другому в такие дни...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нету у Скарлетт скул. Она же молоденькая, ее это скулы а не имплантаты.
Вот у меня, к примеру с возрастом скулы не уменьшились а увеличились Так что возможно что и у Ким свое все. |
|
||||
|
||||
А я после этих фотографий думаю, что все таки у Скарлетт таких скул не было.
|
|
||||
|
||||
Фотографии, как мы уже не раз убеждались, передают порой весьма искаженное изображение. Вот глядя на нее в фильмах, однозначно скажу, что скул у нее нет .
|
|
||||
|
||||
я Скарлетт не рассматривала в фильмах досконально, но фото ИМХО как раз "высвечивают" пластику, особенно импланты. грудь же имплантированнаая тоже в жизни таких контуров не дает, как на фото под вспышкой.
А так про Скарлетт по ЭТИМ фото скорее скажешь что и нос переделан. но изменения могут быть и вызванными грамотным мейком, светом и пр. |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что Аврорик со своим носиком, просто действительно от ракурса очень многое зависит, по себе замечаю..А вот загар ей как то не к лицу, сразу морщинок прибавилось не хило. И у Йохансон свой носик..
|
|
||||
|
||||
Вообще, нос - очеь сильно меняется и с возрастом, и с весом. Я выкладывала давно свои старые фото, где я 100 кг весом - там и нос как картошка, а сейчас он выглядит знаааачительно аккуратней. А рино я ни разу не делала. ;)
Поэтому и фотографии звезд "ребенок-сейчас" в отношении ширины (не формы!) носа - не оч.достоверны, ИМХО. |
|
||||
|
||||
Вот эти фото, кстати, ничего не доказывают. На первой рот просто приоткрыт, скулы не напряжены, а на второй широкая улыбка, которая всегда приподнимает скулы.
|
|
||||
|
||||
Вот я уже озадачивала всех в ветке про подтяжку,но никто не ответил,может быть,не поняли,о чем речь..
Когда такие скулы у женщины природные,как у Скарлетт на 2 фотке,эндо можно будет в перспективе сделать или при таком типе лица проблемно?И еще,такие скулы более подвержены птозу,чем как на 1 фоте(не выраженные) или нет? |
|
||||
|
||||
Девочки про нос, мне после эндо уже 120 человек спросили с подозрением , что я нос, что ли тоже сделала! Не пойму в чем дело, говорят стал казаться то ли тоньше, то ли интеллегентнее)))))))))) а я типа до этого асоциал была))) вдруг профиль мой увидели, а у меня и так этот профиль ого го
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|