Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите мне такую вещь, пожалуйста, если я несколько дней подряд позволила себе не совсем правильное питание, но без злоупотребления и фанатизма, при этом тренировалась интенсивно, как обычно, может ли у меня за эти пару дней увеличится существенно жир? Я понимаю, что вопрос звучит глупо, но все же интересно, насколько такая слабость временами (нечасто) критична
|
|
||||
|
||||
Блондик, ну существенно, конечно, не может, но от качества злоупотребления всё равно что-то да появится....
У меня вот штука не приятная. Я позапрошлую неделю питалась очень хорошо, так как были интенсивные тренировки... На этой неделе я начала пить протеин. За неделю обжирательства я набрала около 100-200 грамм, вес колебался, ну собственно я ела так, чтобы вес в норме был. А вот за эту неделю, что я пью протеин, я набрала аж 800 грамм. Девочки, я это и чувствую, тяжесть. Короче, грешу на протеиновый коктейль... Даже с утра решила бросить его пить... Что такое? Бывалые, кто пьёт протеин давно, в чём дело? 800 грамм за неделю-это слишком много. При этом неделя КД была, по идее я сбрасываю в конце. А сегодня офигела, честно... Целыми днями мотаюсь, только эта неделя слабая в тренировках была, но откуда такая прибавка? Сижу репу чешу, не знаю, что делать. Может быть это временная побочка протеинового коктейля? Может вес не будет так расти? Не знаю, что и делать. |
|
||||
|
||||
Ничего особенного, протеин задерживает воду.
|
|
||||
|
||||
Вода, по себе знаю. Поэтому протеин не очень люблю, ем натуральный белок, ну если совсем нет возможности поесть тогда применяю.Ну и тренер мой скептически относится к химии.
|
|
||||
|
||||
Ланита, спасибо за ответ. Просто иногда хочется человеческих радостей) Вчера вечером налупилась клубники со сметаной) Правда, спать легла в полтретьего ночи, в клубе была. А сегодня брат в гости приехал. Гуляли в парке, ели попкорн и сладкую вату.
Поэтому я сегодня пресс решила сделать, а не перерыв. Чуть не умерла. Почему-то очень устала. А вес у меня тоже скачет. То резко сбросила до 53,8, то набрала сейчас до 54,2... Хотя ничего такого в питании и тренировках не меняла. Правда, я сейчас очень нервничаю, стресс, сплю мало. При чем и хотела бы больше, но не могу. Подрывает в 5.30-6.00 |
|
||||
|
||||
Люка, мне тоже больше нравится еда, чем питьё коктейля, но я решила попробовать от недобора белка... Вот теперь вся в думках... Лучше стараться добирать едой(читать впихивать в себя) или пить протеин дополнительно...Жесть...
От белковой еды, как и от любого белка, вода конечно задерживается, но не в таком же количестве. Тем более я всегда много белковой еды ела, сейчас просто сменила на смесь... Голова кругом... |
|
||||
|
||||
Ланита, может проконсультироваться с продавцом протеина или в инете попробовать найти инфу...
|
|
||||
|
||||
Блондик, ну сладкая вата, это конечно же кака, но ведь мы люди, и баловать себя надо! Тем более, когда брат приезжает! Да ещё и после клуба клубника супер!
Я вчера тоже себя побаловала, вечером шампанское+ офигенно-вкусный шоколадный торт в ресторане, ну я что, больная отказываться. Ну и съела обычный кусочек, не большой-не маленький. Ну не он же улёгся в бока.... У меня как раз уже стабильный вес, без скачков, вот скаканул на 200 неделю назад(кстат, приписала к КД), а за эту неделю аж 800-Это же 1 кг за 2 недели!!!! Я чуть не плакала с утра. Теперь на себя смотрю, как на жирную. Короче, депрессия и комплексы развиваются... А слова мужа, что я уже косточками гремлю, откровенно бесят. У меня жир на попе, а он про кости. Короче, нервная я какая-то... Может это влияет... Блондик, да у меня времени нет на консультации, у меня завтра самолёт. Сейчас чай сижу пью, времени нету на инфу, чемоданы ещё не собраны до конца. Вот вам решила пожаловаться. |
|
||||
|
||||
Ланита, мы, женщины, так сложно устроены, что все что угодно может влиять. Я, кстати, на время КД всегда прибавляю в весе.
Не расстраивайся. 1 кг. уйдет у тебя без проблем. Вспомни, с чего ты начинала и сколько ты сбросила! Хотя я тебя понимаю в том, что когда ты набрал очень сильно однажды и сбросил, то становишься параноиком. Я жутко боюсь набрать А вообще у меня спокойно в короткий промежуток времени вес может гулять в пределах 2 кг. Ланита, понимаю. Я, увы, тут ничего не знаю 100 % P.S. Хорошего тебе полета и замечательной поездки! Ланита, почитала немного только что. Бодибилдеры пишут, что подмечена задержка воды. Но вопрос спорный, все приводят разные объяснения... Но все-таки большинство согласно с тем, что задерживает воду. |
|
||||
|
||||
Блондик, если бы я была такая же тростиночка(в хорошем смысле), как ты, я бы тоже не напрягалась на тему 1-2 кг. Ну так ведь я и так не имела ещё моего желаемого веса, и на тебе , такие скачки на 1 кг! И ведь я хорошо себя веду, и тренируюсь, и ем нормально, ну иногда меня на каку тянет, но всё же...Грешу на нервишки.... И на недосып...
Я, кстати, в Питере с клубом разобралась, прям рядом с мамой, в соседнем здании клуб большой. В Испании, похоже, тоже будет. Какой-то английский клуб открылся в нашей деревне... Там буду нервишки свои восстанавливать, если ребёнок позволит. Блондик, спасибо за пожелания и за инфу, успокоилась немного. Ещё недельку понаблюдаю. Кардио поделаю больше, чтобы водичка вышла... |
|
||||
|
||||
Ланита, ну ты такая умничка! Вот за кого-кого, а за тебя я не переживаю. Ты своего добьешься. Ну не всегда все идет гладко у нас. Отдохни, и правда, это не только для фигуры хорошо
А вот на счет 1-2 кг., то я очень боюсь жирка набрать. Я сейчас подсушилась и мне безумно нравится. Хочу еще больше сжечь жира, но никак не нарастить. Кстати, сегодня пришел мой протеин. Вместо вкуса пунша прислали ягодный. Оказался очень вкусным и легким. Не такой густой, как был предыдущий, менее сладкий. Вкус нежный. |
|
||||
|
||||
Блондик, спасибо за поддержку, мне, наверное, и правда надо отдохнуть
У меня тоже достаточно лёгкий протеин, и практически безвкусный, очень лёгкий вкус шоколада. Сладость очень слабовыраженная. |
|
||||
|
||||
Ланита, не за что. Я тебя прекрасно понимаю. И к тому же знаю, какой ты боец)
Едь набираться сил, чтобы радовать нас снова и снова ;) Когда ваши коктейли дойдут до нас, очень хочу попробовать |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте.
Наконец-то я разобралась с делами и с понедельника возобновляю тренировки. А так как все равно пора уже менять программу, то думаю посидеть над тренировками Ланиты, изменить их немного под себя (убрав или заменив на что-то отжимания) и попробовать ее программу. Всю эту неделю каждый день заставляю себя есть овощи (редис, помидоры, огурцы, салат) и пить больше воды. Читала где-то, что для выработки новой привычки человеку нужен 21 день. Надеюсь, что через месяц поедание овощей уже не будет для меня принуждением.:d Насчет белкового коктейля и задержки воды. Честно говоря, впервые прочла о том, что белок задерживает воду. Раньше натыкалась на информацию, что 1гр углеводов задерживает 4гр воды, а белок наоборот воду не задерживает. У меня в составе протеина 94% белка, углеводов нет практически. Нравится выпить перед залом, т.к. вместе с молоком такой коктейль дает и энергию и места много не занимает в желудке. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, подключайся.
Я писала Блондику, чем заменять отжимания, можно спускаться ручками, тоже хорошая нагрузка на всё тело, но на грудь минимум. Блондик, ты так делаешь? Или вообще пропускаешь? |
|
||||
|
||||
Да, я помню, ты давала ссылку на ролик, где девушка стояла в положении "планка" и колени прижимала поочередно к плечам - ты про это говоришь? Честно говоря, не уверена, что даже планка будет мне комфортна... Что странно, т.к. отжимания на трицепс я делаю спокойно!
Еще потратила полчаса, но отыскала пост Леси с комплексом упражнений для убирания подъягодичной складки. |
|
||||
|
||||
Lanita, не расстраивайся! Твой кг как пришел, так и уйдет. Ты молодец! Такой путь пройден, что этот кг просто мелочь Отличного тебе отдыха!
Мини-монстрик, я верю в 21 день. На себе проверено. Главное выдержать этот 21 день |
|
||||
|
||||
Вчера за час до сна выпила коктейль. Утром - 100 грамм, но не +
Берусь провести эксперимент. Буду неделю каждый день пить коктейль. Мини-монстрик, давай заниматься с нами и делиться впечатлениями) Любые планки мне вообще не дают дискомфорт Ланита, так и делаю. Даже получается слегка сгибать руки в локтях без дискомфорта. |
|
||||
|
||||
Блондик, давай, экспериментируй, я тоже с тобой. Ещё недельку, а там посмотрю, что не так.
Мини-монстрик, вообще у планки нет никаких шансов влиять на грудь и на грудные мышцы. Планка, это работа со всем телом, живот, спина, ноги, попа, руки, плечи.Нагрузка, кстати, везде равномерная, за грудь точно переживать не надо. Скорее будет нагрузка на спину и живот, чем на грудь. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|