Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vik@ ,спасибо большое! У меня в 16 недель была угроза выкидыша,поставили песарий. Сейчас хорошо все. Просто не рассчитала свои силы, токсикоз прошел и начала носится как угорелая, семья большая есть чем заняться. Должны были улетать отдыхать , пошла к доктору перед поездкой,а она меня в больницу положила.Пришлось все отменить, ничего не поделаешь.
|
|
||||
|
||||
Джанан, поздравляю с сыном! Пусть растет здоровым и умным, на радость родителям!)) Имя мне очень нравится, красивое!
|
|
||||
|
||||
Сладкий чай с молоком, с булочкой, намазанной жирной сметаной - самое то!))
|
|
||||
|
||||
У меня прибовлялось молоко очень хорошо от чаяиз семян , в аптеке покупала. И колик почти не было у ребенка ,пила такой час все время пока кормила.
Ой простите, что не то написала. Чай из семян фенхеля |
|
||||
|
||||
Vik@ ой про "габариты" то я и забыла...поскольку доносила полностью вырос 3750 и 53 см...я и не ожидала...
и ведь даже не порвалась... LYLIJA ,вот Вы точно умница и молодец! а я раньше детям такой чай от колик давала,а не знала,что можно через маму пропустить для двойного эффекта |
|
||||
|
||||
Джананчик! Поздравляю!!! Пусть сынуля растет здоровеньким и умненьким, удачи вам во всем!!! И семейного благополучия - коли муж так к ребятенку отнесся, глядишь и наладятся отношения еще. Лишних поводов для волнений себе не придумывай, кормящим мамочкам волноваться вредно! И про похудение пока забудь, не мори себя диетами, чтобы не пропало молоко и чтобы сыночек все нужное получал.
LYLIJA! Четвертого - это оочень сильно, крепкого здоровья Вам и малышу и легких родов. |
|
||||
|
||||
У меня все дети за четыре килограмма, но я и сама высокая. Поэтому четвертого уже тяжеловато носить.Но надеюсь все будет хорошо.
Да от такого чая хороший эффект и маме и малышу хорошо. Я как-то не большой сторонник чаев с молоком , особого эффекта не заметила, кроме веса лишнего. |
|
||||
|
||||
Я мечтаю о девочке, так как не представляю как можно воспитывать мальчкика.
|
|
||||
|
||||
😄 Смеюсь, у меня три мальчика и жду четвертого. А девочке наверное уже не мечтаю
|
|
||||
|
||||
Джанан, ура, поздравляю с сынулей!!!!!!!! растите здоровенькими, мамусе молочка побольше и спокойных ночей!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже считаю молоко для чадо, это важно |
|
||||
|
||||
Лилия, поздравляю, Вы молодец и умница, четвертого ребеночка носите, пусть все у Вас и ребеночка будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку, так приятно!
Джанан как Ваши дела, наверное писать совсем некогда? С молоком нормально все? Хотела еще спросить Вы пили какие- нибудь витамины? |
|
||||
|
||||
LYLIJA, поздравляю!!!! когда-то я думала, что двое детей это предел, после третьего в 41 год, я думаю, что может быть четвертого надо
Я пила Элевит® Пронаталь, потом врач приплюсовал Ангиовит. |
|
||||
|
||||
Кейт , спасибо! Я когда первого родила, ему 20 сейчас, думала никогда в жизни больше не буду рожать. Было жутко больно и физически и морально рожать в Советское время . Второго уже рожала в частой клинике , все было намного приятнее. Ну а третьего вообще песня , ему 4 годика, очень похоже как Джанан пишет - сознательно , прочувствованно , общаясь постоянно с ребенком и помогая ему родиться без стресса.
Надеюсь сейчас тоже все будет хорошо 😊 |
|
||||
|
||||
LYLIJA, поздравляю Вас)))))) Здоровья Вам и малышу! Я сейчас в свои почти уже 39 за третьим собралась)
|
|
||||
|
||||
Lolita , спасибо . За третьим это хорошо , 39 хороший возраст😉
|
|
||||
|
||||
Да, пытаюсь запрыгнуть в последний вагон