Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, несомненно. У меня очень мало информации о моей оп. Не знаю, что и как делалось, т.ч. слушаю рекомендации врача! И мне уже сны снятся, как я на боку сплю
|
|
||||
|
||||
@Ashumovs, вот, нашла тему с отдаленными результатами)))
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=4690&page=49 |
|
||||
|
||||
@Lugang, написать доктору однозначно и я бы на узи сгоняла, чтоб не думалось. Я на льду грохнула, пару недель назад, но я на руку и потянула мышцу. Так до сих пор побаливает мышца (
По поводу компры, мне уже в ней очень комфортно. Просто хорошая поддержка. Я планирую ее в зал гасить и после снятия ограничений. Она мне сразу была прям очень плотно, казалось что треснет. А сейчас отеки ушли, ленту сняли и очень в ней мне хорошо. Я когда выбирала белье, мне продавец кстати так и сказала, что эту модель потом будете носить вместо топа) так и выходит Я сегодня купила себе боди, так давно мечтала ходить вот так, в майке под джинсы и без белья ) но это смотрелась ужасно , фигура была непропорциональная совсем. Сейчас другого дело. Муж пока в шоке, говорит , ты что, соски ж выделяются а мне прям кайф. Надеюсь они ещё чуток распушаться после снятия компры @Ashumovs специально посмотрела твои фото, грудь огонь и очень преобразилась, если сравнивать на первых порах и потом. Очень интересно посмотреть сейчас фото |
|
||||
|
||||
@Мара78, мне тоже не назначали, но я сама пропила 5 дней ципролет, и несмотря на это у меня температура после операции держалась 9 дней, на второй день почти 38 была, мне док говорил, что до двух недель норма подъем температуры, не волнуйтесь, это реакция организма
|
|
||||
|
||||
@trammy_92, а как вы на ней спите? не на боку же, спиной в дырку эту?мне уже можно спать на боку, но хочу себя отучить, морщины на груди, а спина болит, не дает и приходиться ложиться на бок
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, мне тоже док сказал, что после компры я должна буду носить белье с косточкой, чтобы складка, которую он формировал дольше была с поддержкой и «закрепилась»
@Kiki2016, на спине, прям в дырке)) как в люлечке))) @Kiki2016, голова на верхней части, как на подушке) |
|
||||
|
||||
@Fino4ka, мой мне не говорил через месяц, что типа забыть её уже можешь. Говорил, что месяца 2 но и, потом топ наденешь. Но вот спустя три месяца, он по доброму поязвил))) во время домашних тренировок я все равно в ней. Сиси хоть не прыгают
|
|
||||
|
||||
@SvetliX, Я уже делаю упражнения со штангой,приседания и выпады.Так как выпады держа гантели с большим весом ещё боюсь,но до 10 кг на обе руки тоже уже делаю.И упражнения на трицепс с весом 2,5 3,5 кг тоже ввела.До полугода только с 2 кг делала и с штангой только вешала изначально 5 кг,а потом 10 кг... сейчас потихоньку вес поднимаю выше.
|
|
||||
|
||||
Ботокс и филлер в лицо ставить до опи-плохая идея? Мне кажется я читала, у кого то ботокс сошел после наркоза
У меня операция должна быть через месяц, хотела на следующей неделе сделать. Извиняюсь , если не совсем в тему, но к сисям тоже имеет отношение |
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, ботокс от антибиотов выходит быстро, а их внутривенно будут делать и потом выпишут наверняка + отечность от ботокса может быть
|
|
||||
|
||||
@АлексАлекс я 2 недели назад поставила ботокс. Операция будет 3 апреля. Я слышала только про филлеры. И моя косметолог сказала что филлеры не желательно ставить. Ботокс можно. Она сама делала грудь, думаю знает о чем говорит
@времяпришло отеки не от ботокса, а от филлеров Как могут быть на лбу отеки )))) |
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, у меня сошел, как мне кажется и губы уменьшились. Сейчас ставлю свечи Лонгидаза, док их прописывает после опи. Уточнила у него, когда можно ботокс, губы, он сказал после Лонгидазы, она все выведет.
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, филлеры никогда не колола, а вот после ботокса у меня есть отечность первые 2 недели и врач тоже предупреждал, рекомендует лимфомиозот принимать сразу после.
Хз, может особенность Ботокс же не только в лоб ))) мне еще много вкалывают в мышцы жевательные (больше чем на лоб, межбровкк, нос, глаза, шею) от бруксизма |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|