Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Как говорят девушки с Хвастов - буду повышать себе карму, чтобы посылочка побыстрей пришла ;)
Хочу порекомендовать энзимы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я их уже не первый раз беру как бесплатный образец и очень довольна. Принимаю не постоянно, а когда застолье было тяжёлым для желудка. Действуют прекрасно. Эффект оценила, съев грамм триста квашеной капусты (очень удалась у родителей) на гарнир к громадному куску мяса. Никакого, извините, метеоризма, из-за которого я почти всегда отказывала себе в употреблении капусты, соответственно, и живот не раздувался, и не было привычного ощущения тяжести. |
|
||||
|
||||
Касия,я вообще очень люблю желатинки-кислые червячки и все такое,раньше пачками лопала.Ногти росли-не успевала спиливать,и крепкие,толстые были..(вот уж не знаю-может и в правду из-за желатина) а теперь вот чего то они хрупкими стали,нужно видимо снова о желатинках вспомнить! ) главное-не увлекаться...все хорошо-в меру(с)..
|
|
||||
|
||||
Девушки, порекомендуйте, пжлст, какие БАДы подойдут для людей, больных диабетом?
|
|
||||
|
||||
альфа-липоик в ударных дозах до полутора граммов, но надо чтоб все-таки врач такие дозировки контролировал. Самим - до [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спокойно моно.
|
|
||||
|
||||
Очень интересный сайт по подбору для себя витаминов и минералов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто пунш пробовал пить с ахербовского сайта. Мне прислали пакетик имунный пунш, гадысть такая, мож я не так ее употребила?
|
|
||||
|
||||
Я лично не пробовала, но почти все говорят, что гадость. Я пробник пила вот такой штуки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , тоже дрянь несусветная, до конца не растворяется, какие-то песчинки плавают беее!
|
|
||||
|
||||
Глэдис, спасибо за ссылку. Даже приятно - убедилась, что всё пью правильно ;) Вот ещё цинк доедет - и боекомплект готов!
|
|
||||
|
||||
Ясно, спасибо значит не я одна такая гурманша, ой как я жду не дождусь свои витаминки и добавки, из четырех посылок заказанных в один день пришла только одна. Буду потом вас пытать как их правильно пить!!!!!
|
|
||||
|
||||
Если кого-то интересуют аюрведические бады трифала, канчнар и туласи, загляните в Сэйл
|
|
||||
|
||||
Девусечки ура, ура, ура пришли мои посылочки!!!! Теперь вопрос как мне все это принимать?
Пришло - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще надо дождаться - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скажите не дождавшись можно уже принимать то или как????? И еще у меня вопрос быт.химию там тоже можно заказывать? Кто заказывал? И в какой ветке это почитать? |
|
||||
|
||||
Ради ссылки на две прекрасные книжки копирую пост из другой темы. Очень полезно сведения для подбора БАДов при разных проблемах кожи.
Джеймс Мечино "Мир без морщин", Феникс, 2006, в Озоне купила. При розацеа рекомендует следующий комплекс, если очень коротко: - масло орегано (эфирные масла ореано уничтожают кожного клеща), применять добавки 2 р. в день и использовать крем из этого продукта на ночь - жиры Омега-3 - гамма-линолевая кислота (особенно масло бурачника, льняных семян) - витамины группы В, особенно В2 - антиоксиданты: вит. С и Е, селен, цинк - для детоксикации и имунной системы: молочная сыворотка, индол-3-карбинол, грибной экстракт рейши, аотишок - пищеварительные энзимы и добавки пребиотиков -женщинам в период менопаузы: соевые изофлавоны и гамма-орнизол. Замечательная книга, автор подробно объясняет что и почему нужно для разных проблем кожи. Очень советую заказать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там еще внизу книга Говарда Мюрада "Омоложение кожи за 5 недель", тоже рекомендую. __________________ |
|
||||
|
||||
Девушки, ребёнку 7,5лет кардиолог прописала пропить кудесан по 1 табл. в день в течении месяца, я посмотрела - это 7,5мг, в инструкции написано, что для детей от 7 лет по 1-2табл. Хотела заказать Q10 на iherb, а там минимальная дозировка 30мг. Как думаете, тут лучше не превышать дозировку?
|
|
||||
|
||||
Превышать дозу лекарств ребенку, категорически незьзя. Придерживайтесь рекомендаций доктора.
|
|
||||
|
||||
Ку10 не лекарств и, кстати, верхняя норма не установлена, но все равно лучше спросить врача. А брать лучше в таблетках, что бы легко было разделить.
|
|
||||
|
||||
Убихинон в амп. будет тот же Ку10 и он лекарственное средство
|
|
||||
|
||||
Убихинон в ампулах это гомеопатия, а не аллопатия и дозы соответственно должны быть просто смешные. Не стоит сравнивать, принцип действия совсем другой.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|