Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Cameli_A, как ощущения после удаления? У вас же тоже без капсулы удаление. У меня 2 суток прошло, всё равно такое ощущение, что импланты стоят)) ещё психологически не поняла, что их нет)) затянуто бантом эластичным пока. Очень надеюсь, что утянется всё. Видимо нужно было пройти весь этот треш чтобы понять, что главное это здоровье и принять и полюбить себя такой какая есть.
|
|
||||
|
||||
@совунья, а что можно как то это понять? У меня никто сказать не может по мрт, по узи 1-1,5 крааай говорят, но хирург оч скептически к данной инфе…
Я в больничке.. оп завтра видимо к обеду, с 11 до 16.30 стояла в очереди на госпитализацию.. сейчас на ужин селедка и кефир, я под впечатлением) врач изрисовала меня поглядела на художество и сказала утром зайти заново порисуем |
|
||||
|
||||
у меня в мрт тоже размер железы не указан
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MakVik, ну да как то поинтереснее у вас, я с Нижнего Тагила,у нас только в двух местах делают именно МРТ молочных желез, не стала в Екат тащится 2 часа , там более подробнее поясняют)
кто то еще стоимость интересовался удаления имплантов у Малкова, это мне дали на консультации 10.04, не давно звонила записываться на операцию уже на 10 к стоимость поднялась так что успевайте девчата |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!Я интересовалась.
|
|
||||
|
||||
@olady, я пока не знаю , но мамолог сказала, что по мрт скажет мне, что у меня там осталось , и направила меня к определённому врачу с запросом именно ткани железы смотреть .
|
|
||||
|
||||
Я жду)) скоро где то меня похудеют)))
Интересно почему фотка перевернулась, у меня норм была |
|
||||
|
||||
@Mangustiha, я посмотрела на свои сиси сразу на первой перевязке, реально доска и два соска было Врач все спрашивал хочу ли поплакать после удаления, но я была рада удалить их и наконец-то успокоить свой мозг, который фантазировал всякие ужасы. Первое время конечно не очень понятно было что получится, плюс помучилась с серомой в одной груди. Но сейчас спустя 8 месяцев (аж в шоке, что уже столько времени прошло))) ни о чем не жалею. Грудь есть малюсенькая))) Если одеть пуш ап, то в одежде тоже хорошо смотрится. Единственное меня прям раздражает носить лифчики, пушапы и топы спортивные, мне все жмет, мешает и жутко неудобно. Поэтому стараюсь носить вещи оверсайз))) У вас все будет хорошо, пока просто непривычно и не очень понятен результат)
|
|
||||
|
||||
Для информации и сравнения для тех кто планирует операцию у Малкова А.П в г.Екатеринбурге
Обследование перед операцией стоило 12910,50 руб с учетом моей скидки в 5% Белье я купила за 4500 руб Вот сколько мне стоило удаление 19.06.2023 @nikashonok, чулки были бесплатно |
|
||||
|
||||
Если честно нас тут уже Малковских поднакопилось и результат у всех разный. Вывод я для себя делаю такой: каким бы ни был профессионалом пластический хирург физиологические данные очень сильно влияют на результат удаления
|
|
||||
|
||||
Я вернулась. Либо память подводит либо в этот раз отходняк был тяжелее и больнее))
Да ядрить колотить, чего он фотки то крутит вертит |
|
||||
|
||||
@Просковья, а обследование обязательно надо в этой клинике проходить.
Просковья, скажите пожалуйста, сейчас у вас грудь такая же ? И на данный момент сама железа "окрепла" , как правило вначале ,по отзывам девушек, железа как "кисель" , а со временем становится более упругой что-ли. У вас также было? @olady, надо фото чуть обрезать. Olady, с новой грудью вас))) .У вас прям богатство , собственно как выше я и предполагала, что тканей у вас достаточно. Вы с подтяжкой или без делали? |
|
||||
|
||||
@Просковья, конечно, у всех же разные исходники , поэтому и результаты разные)
Классно было бы, если были бы одинаковые и он всем делал по одному лекалу Но вот серьезность, подход и внимательность его очень выделяет. Я просто скинула ему фото, после того как Тая сказала и он сразу мне позвонил сам. Честно сказать, я не ожидала такого) был выходной, 1 мая. Я таких докторов не встречала в пластике. |
|
||||
|
||||
@совунья, с подтяжкой да) меня врач спросила как хочешь торчком как у девочки? Я говорю мне б просто чтоб была и не сильно висела)))вот она что то и творила мне. �� спасибо)) кожи много да, на узи железы на 1-1,5 размер край говорили
Еще врач сказала криво установлены импланты были, шов не на месте, и не правильный, большой слишком ( это на разметке) после оп еще не видела. Еще сказала на ее веку аллерганы не рвались, если не порвать их во время установки только. И им надо несколько лет чтобы пропотеть и гель стало заметно на узи, как и у остальных в принципе. Но это вообще редко чтобы целый имплант тек |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|