Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.12.2024, 15:02
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 938 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Фкм никуда не денется , будешь ли продолжать кок или нет . Этот диагноз уже есть , наблюдать и все . Зато теперь тебе доступна обычная маммография)
Старый 05.12.2024, 15:03
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

@Яблоко, ЗГТ - для того, чтобы просыпаться утром и чувствовать себя нормальным здоровым человеком - без неврозов/психозов, скачков давления и отеков. Ну и профилактика остеопороза - чтобы ребра не ломались от малейшей нагрузки. И ССЗ тоже.
Тут у Видаля вычитала, что дроспиренон, оказывается, и на липиды влияет положительно - снижает ЛПНП и триглицериды.
@Applegirl, эти кисты у всех, ничего с ними обычно не бывает, просто наблюдать надо.
Старый 05.12.2024, 15:06
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 500 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
мы с тобой одними тропами ходим с этой яриной
это точно))) по кругу бегаем.

Обо мне:
Старый 05.12.2024, 15:20
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Девочки, неужели у вас не было побочек от ярины? Я в молодом возрасте ее пила 8 месяцев, так у меня все ноги синие после нее, голова болела постоянно, про либидо вообще молчу
Старый 05.12.2024, 15:46
~Елена~ ~Елена~ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 52 раз(а)

~Елена~ на нуле

@Namo с В3 понятно теперь. спасибо огромное! ещё такой вопрос: про шафран. как его употреблять, как БАД или как специю в блюда добавлять, как лучше? ( я уже БАД заказала, поторопилась)

Обо мне:
Старый 05.12.2024, 16:02
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 372 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Селена, а что значит ноги синие? Я на ярине идеально себя чувствую. Волосы, кожа, самочувствие, либидо ... все отлично. Ни единого отека. Вес стабильный.Но у меня ярина убрала обильные месячные из-за которых была анемия. Поэтому я конечно лучше себя чувствую на ней.
@Елена73, да. Теперь маммографию буду делать. Но раньше у меня фкм не было, а может просто не ставили.
Старый 05.12.2024, 16:08
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Селена, Ярина убрала у меня боли при месячных, от которых я падала в обморок+самочувситвие отличное. Либидо есть было бы с кем))) так сяк либидо.

Обо мне:
Старый 05.12.2024, 16:25
Namo Namo вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 434 раз(а)

Namo на нулеNamo на нулеNamo на нулеNamo на нуле

@~Елена~, шафран я сейчас до еды и в виде бада пью (содержимое капсулы прямо должно реально пахнуть правильно) или пару ниточек во рту держу. Можно как чай заваривать. На меня он как антидепрессант действует, энергию(и либидо) повышает. Вычитала, что он тоже используется в китайской медицине при астении и для разгона крови, у меня с ним и руки и ноги всегда мерзнущие покалывают приятно.
Старый 05.12.2024, 16:30
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Ноги синие - это вены проявились и сосудистые звездочки вылезли, таких и во время беременности не вылезало. Еще одна знакомая после года кок тоже с синими ногами
Старый 05.12.2024, 16:47
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 420 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Интересно зачем год или полгода ждать после последних месячных.
Старый 05.12.2024, 16:57
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@Селена, ни одной звездочки от Ярины у меня не появилось. Прием 8 лет непрерывно. Видимо у Вас что то с сосудами или варикозик есть
@Maslena, наверное что бы проверить теорию естественного отбора, куда попадешь в дурку или на кладбище )) а если все ок- то ты здоровый индивид и достоин второго сезона жизни))

Обо мне:
Старый 05.12.2024, 16:58
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 682 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Яблоко, мне фемостон назначили в первый месяц, как не пришли мес. Меня накрыло за 10 дней очень сильно. Пока я сообразили, что нет месячных, передумала все. Панические атаки, жар, отсутствие сна и полное отсутствие сил. А я то к нервам не склонная, спокойная я. До этих дней мес шли нормально, уже пару лет я принимала только прогестерон во второй фазе цикла для от слойки эндометрия.
При входе на фемостон назначают сначала 1, потом возможно остаться на этой дозе, а возможно повысить до фемостон2. Сделали УЗИ через 3 месяца и перевели на фемостон 2. Я нормально менструировала. Самочувствие наладилось сразу на 5 день.
Не переживай, подберешь препарат и все будет хорошо. Но Анжелик рано тебе. Почему тот доктор назначил, не знаю. Разные причины, выбрал самую небольшую дозировка для безопасности, как вариант причины.
Мне в своё время было рекомендовано нашим дорогим платным неплохим гинекологом удалить не только кисту в одном яичнике, но и второй яичник. Мол не рабочий, протянут к матке. Заодно и трубу. Уж очень много онко в трубах и оно плохо подвергается диагностике, что правда.
Я поступила в федеральный центр на Фонтанке и хирургу говорю: сами смотрите, я разрешаю, если что. Просыпаюсь: лишние две дырки к необходимым трём. Ну, думаю, прощай яичник левый. А в правом киста была.
Через сутки док вызывает : киста не 5 см, а 9, я удалил, яичник сохранил. Левый смотрел, крутил, он идеальный. Ну к матке протянут, за ней расположен, смотреть на УЗИ сложно. Но он хороший, там живёт, так всем и говорите. Сохранил его, трубы тоже. А яичник с трубами берегите, они, даже спящие, редуцируют эстроген.
Как же так, говорю, зачем же доктор так сказала и написала?!!!
Да не знаю, отмахнулся хирург, может вас она не любит.
Я к тому, что причины совсем разные бывают и подчас вообще невозможно их понять. Надо слушать несколько вариантов, а лучше искать хорошего доктора гинеколога.

Обо мне:
Старый 05.12.2024, 18:29
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@АленушкаС, спасибо большое, очень содержательно и познавательно. Я все записала, что ты написала ( 2 вариант) только про гель понятно, а вот таблы пишут, что принимать на 16 день, вот тут ничего не понятно, да и не удобно ужасно!
А ты пишешь, что каждый день, да?

А яичник , тот который у тебя за маткой имею точь в точь как у тебя))) только без трубы. На узи его никто не может найти)

Обо мне:
Старый 05.12.2024, 18:52
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 682 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Яблоко, я уже давно ушла с цикличной формы на бесприрывную. На ней тоже шли месячные какое то время, наверно около года. Если есть циклы без фолликулов, то рекомендуют бесприрывную форму.
Ещё хочу отметить, что любой стресс подстегивает либо повышение эстрогена, либо пролактина. С первым могут вернуться месячные, временно, но могут. Так произошло у меня: вернулись на полтора года чёткие и основательные. Так и в " плохом стрессе" могут пропасть месячные.
Яичник мой находят только в онкоцентре, но приходится попотеть. Остальные, даже платные, пишут не висуализируется

Обо мне:
Закрытая тема