Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Решила все таки выложить фото. Первое сделано летом, второе на 9 день после ОП.
|
|
||||
|
||||
Кузнеца, это просто класс! 9 день!!! а так здорово!!!
|
|
||||
|
||||
innad Спасибо! Только мне так не кажется. Ощущение, что до операции что после 13 поеду на осмотр.
|
|
||||
|
||||
Кузнеца может когда отек полностью сойдет,лучше станет,..рано расстраиваться...,но вообще низ тоже просится,толи брыльки,толи комки биша убрать
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет!
Скажите,ОП по Хестреу,как я поняла сильная реаба? |
|
||||
|
||||
Зойка
по-разному реаба проходит, почитай тему сначала. здесь несколько девочек с такой оп подробно отписывались в 2009-2010 г. |
|
||||
|
||||
Спасибо,Хелен. Наверное,буду просить совета у бывалых. Была,все же на конс. у некоторых врачей.Мнения разнятся. К концу ноября хочу уже сделать О.П.
|
|
||||
|
||||
Зойка ,я не бывалая)),но думаю,еще от дока зависит.Вроде бы Хестер один, но "почерки исполнения" и даже терминология разные.Плюс играет роль исходник и что мы хотим получить в результате.Тоже хочу определиться с хирургом, по мере возможности хожу на консы.Оп планирую на весну. Желаю удачи!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Оттек почти спал, результата не вижу, печально, только дополнительную проблему в виде зажимов под глазами приобрела, народ пугается. |
|
||||
|
||||
Ты склоняешься к чик-лифту?
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста, подскажите кто-нибудь, здесь на форуме есть ли информация что кто то убирал комки биша.
|
|
||||
|
||||
Кузнеца http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1968 - комки Биша.
|
|
||||
|
||||
Кузнеца, есть отдельная тема про Биша, но это не ваша тема 100%. может рассмотреть изолированый смас нижней трети, нити в сочетании с липо и тому подобное. но не биш. только хуже может стать.
|
|
||||
|
||||
Девочки,пожалуйста,загляните в темку " Прошу совета"
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...04#post1529304 Так можно ссылочки давать-не нарушение? |
|
||||
|
||||
Привет всем! Решила написать заметку, поскольку несколько человек писали мне в личку.
Я делала СлупЛифт в Нью-Йорке у д-ра Слупчинского 2 года назад, и 4 года назад ставила пластиковые круговые (связанные между собой) нити. Ставила в скулы, в Париже, для нитей доступ был эндоскопическим. Этим летом я спрашивала себя: сделала ли бы я эти операции, зная резалт? Ответила себе- да. Возможно, стоило бы отказаться от нитей, но сделать полноценный S-лифтинг у доктора Слупчинского (он его сам предлагал, исходя из количества лишней кожи). Я советую Вам, девушки, не рисковать, а делать операции у провереных врачей. Реабилитация после операции была легкой (10 дней), уже через 8 дней я выглядела очень хорошо. Швы доктор делает перед ушами, поскольку ответсвенно относится к здоровью пациента (как известно хрящевая ткань ушей может не заживать, в некоторых случаях, если ее задеть) Сейчас швы почти сгладились. Хочу сказать, что внимание доктора нужно обратить на ту задачу, которую Вам хотелось бы решить: скулы, или брыли, или шея.... Меня волновала шея (было сильное провисание кожи по овалу) и у меня была глубокая львиная (вертикальная) складка на левой щеке. Доктор ее "подшил", сейчас она менее заметна. Но я не говорила ему о брылях, и теперь они вылезли, он их не подшивал. Для хорошего результата в отдаленном времени,- на мой взгляд нужно правильное питание и отстутствие скачков в весе. Прилагаю свои свежие фото, фото шва на левой стороне, где подшивалась львиная складка,- более заметное. там кровило из шва и он грубее зажил. Наркоз при ОП был легким, я легла на стол в джинсах и белой рубашке. Встала с чистой рубашкой) Похоже на визит к стоматологу.... |
|
||||
|
||||
Лика
Лика,а спасибо огромное за ответ!!!! |
|
||||
|
||||
Лика, очень трудно оценить результат, не видя фото ДО.
|
|
||||
|
||||
Лика, на стол в джинсах!?
|
|
||||
|
||||
Девушки, вот мой отчет о постановке нитей: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2988&page=98
Здесь были фото, но видимо пропали за давностью времени. А вот отчет от Слуп-Лифте http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1841&page=11 Здесь фото «до» есть. Я постараюсь найти фото до нитей, там сильнее заметен провал скул. Хочу сказать, что этим летом я сильно болела – вирус хронической усталости (герпес IV типа), очень тяжко на это отреагировали нервы лица, я радовалась что не сделала глубоких операций…. |
|
||||
|
||||
Ну так фото до этоже 3-е фото я так понимаю..,а 4-е интимное это после
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|