Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Глаша очень красивое бельё на очень красивой груди поздравляю с обновками!!!!
Кстати , а можно гденибудь посмотреть ваши фото без белья? |
|
||||
|
||||
Мадам, Annet, lekaspb, swift, MiuMiu, @lisa - спасибо большое!
Мадам, с VS у меня давние и теплые отношения, проколов почти не бывает. Я в Штаты часто езжу к тому же, так что многое видела и примеряла в оффлайне. У меня, кстати, в пуш-апом как раз проблем нет, а найти тонкий/кружевной, чтобы сидел нормально - целое приключение. @lisa, без белья есть в "поделитесь опытом" на 140 странице и ниже на пару сообщений на той же странице есть "исходные данные". |
|
||||
|
||||
Насмотрелась я девочки на вашу красоту и пошла себе тоже пару бюстиков прикупила, правда носить мне их пока нельзя!2 и 3 ДИМ чашка С, 1 D!
|
|
||||
|
||||
@lisa, ваша грудка хороша и в белье и без него! Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
@lisa, красота!
Я вот что рассказать хотела... Нашла в Штатах белье для груди после пластики фирмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], линия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Размерный ряд на большинство моделей подходящий: Size: 30, 32, 34, 36 C, D, E и даже F бывает. Прикупила вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. 32E. |
|
||||
|
||||
Глаша, супер! На вас сидит лучше, чем на модели
|
|
||||
|
||||
Алиса, замечательный вид !
Tstrela, это потому что у Глаши богааааче при одинаковых фигурах ! |
|
||||
|
||||
Девочки спасибки!!!!:d
Глаша подскажите пожалуйсто,а этот бюстик замечательный он без косточек, вы его по инету заказывали? А то я в бюстах с костачками ходить не могу пока неудобно жутко, да и психологический фактор тоже, боюсь пока за свои сиси хоть док и разрешает, купила в ДИМ один без костей и юзаю его постаянно!!! |
|
||||
|
||||
@lisa, я тоже не могу с косточками грудь колом стоит, эти косточки вообще ни к чему...неудобно, давит...
Глаша, очень красивый бюстик! только меня Ваш размер удивляет |
|
||||
|
||||
tstrela, Beata, ali4063, спасибо!
@lisa, тот который le mystere -- с косточками, но на меня сел оч. удачно - они вообще не ощущаются. Покупала в США в обычном магазине (в Macy's). Без костей купила CK (модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) -- первые две фотографии. 32D, но 32Е подошел бы больше, если б они его делали . Еще у victoria's secret примеряла модели без косточек (на третьей фото) - у них их [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Видела такие еще у Barely There, Warner's, Wacoal, Maidenform (в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -- там много моделей, вроде часть брендов в России есть). Но всё-таки с костями мне больше нра -- как-то они лучше садятся и выбор гораздо больше. Beata, в хорошем смысле удивляет? Или нет? Мне маловато Хотя, смотрела фото в одежде -- местами даже как-то слишком, а в белье вроде довольно скромно |
|
||||
|
||||
Глаша, мне кажется Вам больше не надо! Вы хрупкая такая и сиси сейчас то что доктор прописал;) все супер! а удивляет потому, что E кажется должен быть совсем гигантским
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я недавно тоже увеличила груди. одела бюстгалтер без косточек. хочу продемонстрировать. Кто поможет выложить ? ))
Такое красивое бельё.. тоже хочу.. Последний раз редактировалось Sabiwa; 03.07.2009 в 19:39. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
Привет! Давненько я не хвалилась обновками. Вот одно из них, не носила белое белье, особо не люблю, но тут что-то приглянулось. Кстати размер у меня уже устоялся, все-таки 80 Е...
|
|
||||
|
||||
Замужем, классный размерчик!!! А в более открытом белье есть фотки, давай ка выставляй, да и в профиль заодно, а то этим бюстиком все прикрыто!
|
|
||||
|
||||
Это точно! нужно такую красоту открывать , а ты прячешь )))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|