Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, жду твоих фото. Очень интересно сравнить ситуацию.
Мне от эндо надо много чего Если тему создашь - будет здорово. Приму в ней активное участие Я бы давно на эндо побежала, но тип лица у меня для эндо не подходящий, как мне кажется. Скулы большие, а глаза небольшие Башня, спасибо за ответы. Если я правильно поняла, то эндо Ваше не стоило затраченных сил и денег, и можно было обойтись просто липофилом. А птоз у Вас присутствовал? Окружающие что-нибудь заметили? |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, У меня после эндо черты особо не изменились, наоборот все говорят, что я резко посвежела и похорошела. Мне кажется я даже более фотогеничной стала. Не скромно конечно!!!! :d
Башня, у меня к вам вопрос: а волосы у швов когда выпадать начинают? У меня 2 августа 3 мес. после ОП будет, вроде еще не начали выпадать (т-т-т). Я прямо запереживала. И точно они вырастут? |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, я бы очень внимательно на консах смотрела фото работ хирургов. Может даже попросила бы найти похожий тип лица. Так сказать что было - и что из этого стало. Обращайте внимание на разрез глаз, на скулы. Лучше конечно если фото будут в разбегом в полгода-год после ОП.
На сегодняшний день, мне кажется, что свежесть после ОП придает именно взгляд. ИМХО))) Он становится не уныло-уставшим, а открытым что ли... |
|
||||
|
||||
Девочки, зайдите в мою тему...поболтаем там...
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4422 |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, мне эндо делал Гурьянов. Я ему очень благодарна, что настоял на липофилле, иначе, я бы не увидела явного результата.
Лепесток Розы, мой птоз до оп, скорей всего, напоминал очень уставший вид. Окружающие замечали мою свежесть - это, конечно, радовало. Но я сама все-таки ссылаюсь не на эндо,а на липофилл. capuchino, я могу Вам только позавидовать по поводу отсутствия облысения на месте швов. У меня в районе винтика долго ранка затягивалась, что и вызвало небольшое выпадение волос. В районе швов облысение примерно по 0,5 см от краёв самого разреза. Сейчас 3,5 мес прошло, уже зарастать начинают |
|
||||
|
||||
фото мое в чик-лифт.
Башня, я очень по поводу волос переживаю. Хотя у меня они густые, но не хотелось бы их терять. Я сразу после ОП к трихологу ходила и все ее советы выполняла, может из-за этого сейчас все в порядке (т-т-т) |
|
||||
|
||||
Видела сегодня глазки Ивановой вживую!!!Супер-результат.
|
|
||||
|
||||
В том то и дело, что в договоре эндо ср. зоны и лба, но здесь мы все решили, что чик - лифт. Вот так!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Мне 34 года. Хочется выглядеть моложе. Хочу сделать эндоскопическое омоложение лица. брови опустились, очень усталое выражение лица. Что посоветуете? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
а фотки?
|
|
||||
|
||||
fora86, Прям так и кардинально?!! Почему решили именно эту операцию?
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветовали из другой темы посоветоваться здесь. Я в самом начале пути, из Москвы. Хочу сделать эндо. Кого посоветуете пройти из хирургов по консультациям. Для себя наметила пока только Мамедова, естессно.. Может, еще Ворошкевича?
|
|
||||
|
||||
Почему естессно..? Денюх очень много?
|
|
||||
|
||||
Канацепи, А почему естественно Мамедова?
Фора86, а как советовать без фото? |
|
||||
|
||||
А я совсем новичок..и как выложит фото не знаю..не ругайте и подскажите)
|
|
||||
|
||||
Можешь ссылкой через радикал
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот как то так... Консультировалась по фото у В. Павлова. вот что ответил:"Мне кажется эндоскопия средней зоны Вам не показана. Скулы выражены и без неё. Глазки хорошие. Овал лица вполне приличный. Смас подтяжка ещё долго может ждать. Могу предложить липофиллинг носослёзных борозд (или гиалуроновую кислоту - ювидерм ультра) и окологлазничной области". Носогубные колю раз в год примерно...На фото уже по прошествии года, специально пока не колю, чтобы предстать во всей красе. Может овал и нормальный, но щеки мне не нравятся, что же их тоже чем-то заполнять и даст ли мне это желаемый молодой результат или наоборот утяжелит лицо. Я считаю что провисание тканей лица есть, потому как в лежачем положении вид несколько иной ( в лежачем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пожалуйста выскажите свое мнение... овал лица радовавший меня 14 лет назад [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось TeamMember; 12.08.2012 в 10:18. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|