Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olia aa надо же,250 так красиво и есстественно смотрятся,странно даже,правда некоторые мужчины чудные какие то.Да, самое главное чтоб себе нравилось. Я как предсталю ...Лето и без пушапа,ваууу.Пляж и без пушапа,аа,держите меня семеро)) Да ну их ,мужчинок,я и так то не парилась,понравится, нет.Вот то ,что гардероб обновлю знаю точно!! ВО!
|
|
||||
|
||||
Фортуна полностью с тобой согласна!!!
|
|
||||
|
||||
Мой муж вчера впервые ИХ увидел (4 дня пластыри были, потом возможности не было). Потрогал, погладил, аккуратненько так, приятненько. Сказал, что очень здорово, не твердо (это в 14 то дней))), и просто супер. А потом как-то очень быстро пришлось перейти к другим процессам :d.
Значит и он тоже доволен. |
|
||||
|
||||
Крошечка, если Вам самой нравится и мужу - то это самое главное. Потому что наши проблемы сидят в наших головах; бывает, когда женщина с прекрасным (на мой взгляд, допустим) исходником терзается своей "некрасивой и маленькой" грудью (с которой другая, имеющая нулевой исходник, жила бы и радовалась без всяких операций и проблем), а бывает, что женщине комфортно с тем, что есть - и никаких тараканов в голове. Поэтому, если вас обоих всё устраивает, то можно только порадоваться. А грудь совсем уже мягкая? Мне показалось, что наверху ещё отёки.
|
|
||||
|
||||
Да, отеки еще есть и нижний полюс достаточно плотный. Просто муж ожидал силиконовых мячиков, наверное, а трогал в основном сверху - там мышца, там не твердо))
|
|
||||
|
||||
Мой друг сказал что красивая силиконовая грудь не нравиться только тем мужчинам, у которых нет денег (или есть, но жалко) оплатить этот каприз своим подругам.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется это однобокий подход к вопросу, так как не все измеряется деньгами и способностью платить.
Что видят те, кто против? силиконовые шары в порнухе? Конечно, это многих испугает! На каждого найдется своя грудь. У кого на Муклу "все готово", а у кого на родные "ушки спаниэля"! Правда-правда! Сексуальность женщины не в изгибах тела зарыта. Хотя, кто бы отказался иметь идеальные.... У меня супруг в коридорах ТЦ столько всего видит, что просто просит на коленях не увлекаться пластикой! Боится, что после удачной маммо дальше поезд понесется :dur: |
|
||||
|
||||
Поддерживаю мнение Филя. Тоже считаю, что нравится могут и ушки спаниеля. Это если ты любишь человека. Ведь правда, когда любишь и тебе хорошо с человеком, то любишь даже какие то смешные части тела.
Да и мужчины все такие разные. У меня муж, например, уделял моей груди гораздо больше внимания до операции, когда по моему мнению она была никакая, не висячая, нормальной формы, но мизерная. Я комплексовала от прикосновений. Теперь я вроде как бомба. Тело свое люблю и в зеркало красуюсь. А вот муж ее трогать даже как то побаивается. Вижу, что не доставляет ему это удовольствия. Грудь потеряна для нас в сексе )) |
|
||||
|
||||
а мой боится меня трогать пока. Я всё время говорю ну ты хоть их потрогай, а он нет вот совсем заживут тогда пощупаю.
|
|
||||
|
||||
Мой отчудил, у меня проблема со швами, их надо каждый день обрабатывать, он это делает, и я у него спрашиваю ну как новая грудь, а он: "теперь это моя карма" типа обрабатывать
|
|
||||
|
||||
Nata-li-shka, а ты ему скажи что он твой Пигмалион, а ты его Галатея :d
|
|
||||
|
||||
Nata-li-shka, мммм, а так ли уж необходимо мужу обрабатывать ваши швы? Разве вы сами не можете? Не знаю, по мне лучше мужской пол просить об уходе только в самых крайних случаях. имхо, имхо
|
|
||||
|
||||
Мой тоже обрабатывал и был очень рад.
|
|
||||
|
||||
Ну, мужчины то разные, кто-то и при родах присутствует, а на кого-то и вид обыкновенных швов производит пугающе-отталкивающее впечатление. При моем муже, например, "в бигудях" не ходи...какие уж там швы, мне моя 6-летняя дочка обрабатывала.
А вообще меня очень веселит реакция мужчин на мою грудь. Раньше зона декольте была обделена взглядами, а тепереча...тем более лето-раздеваюсь. Ой, и головой помотают, и сами себе что-то там под нос пробурчат. :d:d |
|
||||
|
||||
Я уже который месяц ржу над мужичонкой, с которым по работе часто пересекаюсь... ох как он старается мне в глаза смотреть, но взгляд постоянно как свинцовый падает вниз и каких ему усилий стоит поднять вверх свои глазенки... казалось бы только вот-вот поднял и почти уже посмотрел мне в глаза, как опять баааааааааааааац и взгляд уже в области груди. Бедняжка... видать сиськолюб жуткуй.
|
|
||||
|
||||
Фелис, не обижайтесь, я по-доброму, но видимо этот анекдот про подобного Вашему мужу, мужчину:
Когда мальчик узнал, что балерины тоже какают, у него был культурный шок! :dur: Мой супруг не рвется в бой, но после всего, что мы пережили по жизни, его уже ничем не испугаешь. Самое классное, это когда он, с фонариком на лбу, носом сами знаете где, у меня пинцетом для бровей из прооперированных МПГ узелки ниток доставал, не замеченные врачом. Потому швы от маммо - для него детский лепет. "Я тебя во всех видах видывал! Нефиг меня стесняться!" - любит он повторять... С первой грудкой меня очень смущали взгляды в разрез, а теперь - еще не знаю, компру или топ ношу не снимая, жду окончания 2-х месяцев. Посмотрим, что летом будет. Очень хочется уже тепла и открытой одежды! |
|
||||
|
||||
Если сама обрабатываю криво получается приклеить, а вообще мы с ним двоих родили, так что для него это не проблема - проблема типа в другом: сама хотела, а меня напрягаешь
|
|
||||
|
||||
У меня раньше были "сисюлички", а теперь "сиськамоны", говорит, что раньше были "родненькие", а теперь "чужие", короче, раздражает меня уже мой муж своим нытьем.
|
|
||||
|
||||
ого какое грозное название . что такие большие ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|