Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет,девочки,то,что вы называете опустившимися тканями,на самом деле круговая мышца рта.И я ее неплохо замаскировала гелем.Там рядом впадина обведена,которая должна была уйти от нитей,по словам Су.
Икс-Рейн,я только на липофил и надеюсь) |
|
||||
|
||||
zetach, я ставила нити у Воздвиженского в марте. Но у меня нет сравнительных фото, а значит, по правилам форума я не имею права давать отзыв. Можете почитать мои сообщения, они почти все в этой теме. Могу сказать, что наркоз в клинике хороший, доктор внимательный.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки.Напишите,пожалуйста,кто что-то знает о нитевом лифтинге Tissulift лифтинге Tissulift?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Икс-Рейн, очень интересно Ваше мнение, пожайлуста! |
|
||||
|
||||
У меня нет мнения о других нитях. Зато есть общее мнение о нитях . Все нити примерно одинаковые, можно классифицировать их так:
1. Рассос и не рассос. 2. Гладкие и с насечками. А дальше - речь идет только о методике введения, то есть, о враче. Нити Аптоз отличаются тем, что там запатентована не сама нить, а нить+ особая игла (разная в разных случаях, в моей статье есть картинки). Это позволяет ввести эти нити особым оригинальным способом, без этих иголок это сделать невозможно. Это не значит, что все эти способы хороши - нет, я не об этом. Нити различаются методиками введения. Точка. Все ИМХО. |
|
||||
|
||||
А по-моему запятая. Рискну продолжить
Нити еще различаются методиками крепления. Наиболее надежное - к глубоким фасциям. Так крепятся нити Сердева и Силуэт лифт. А вот многие схемы введения нитей Аптос оставляют свободные (незакрепленные) концы... У всех нитей есть срок службы - время после которого они перестают работать. После этого их неплохо бы было извлечь. С извлечением нитей без насечек проблем не возникает, это же относится и к нитям Силуэт Лифт, а с Аптосом все сложней... Поэтому вроде как более продвинутыми являются Силуэт Лифт, за счет конусов они работают как Аптос на этапе введения (хорошо подтягивают ткани), плюс к этому надежно закрепляются. Со временем конусы рассасываются, что дает возможность их легко извлечь (все ИМХО, разумеется). |
|
||||
|
||||
А вот и не соглашусь . Крепление у всех нитей может быть разным. В том числе и у аптоза - например, к надкостнице. Кроме того, нити, введенные по циклической траектории с помощью специально аптозной иглы не нуждаются в креплении к тканям. Они держатся сами по себе мертво. Опять же я не к тому, что это хорошо. Это специфика введения. Нити аптоз также бывают как с насечками, так и гладкие - как и любые другие нити.
|
|
||||
|
||||
У Аптоса, насколько я знаю, к надкостнице крепится только гамачок - он, скорее, исключение из общего правила
Цитата:
Аргументы противников в основном сводятся к тому, что движение лицевых мускулов по-любому приведет к проскальзыванию нитей по своей траектории введения (концы сместятся, петелька укоротится и расправится,пропадет натяг) причем очень быстро. P.S. Ну ты представь так на минуточку, а что бы было если бы гамачок не закрепить, а просто проложить его петелькой - в смысле туда-обратно, ну и где-нибудь пересечь, ну чтоб держался Ланалип, исправила . |
|
||||
|
||||
Анна, Аптоз петлевой крепится лучше всего. Ты себе хорошо представляешь эту конструкцию? Это ж нужно прям отслойку произвести . Интересно, с каким креплением ты можешь это сравнить по крепости? Из других нитей?
И в любом случае, и аптоз можно крепить как обычные нити, это дело хирурга. А вот другие нити крепить как аптоз - невозможно. Собственно, я про это - все нити одинаковые, ИМХО. Лана - именно а-птоз - то есть против птоза. |
|
||||
|
||||
Дык я ссылку привела - посмотри в тексте, сами же авторы называют их именно АптоС.
Если бы они хотели именно это иметь в виду, то написали бы А-Птозис уж тогда. Потому что по-латыни просто слова "птоз" нет. |
|
||||
|
||||
Не поняла, какую отслойку, где? Я так понимаю что аптос прокладывается иглой в глубоких слоях дермы.
|
|
||||
|
||||
Не правильно понимаешь. Аптос кладут в разных слоях. И в любом случае при петлевой технологии они держат мертво.
Лана, ты права, Аптос. Но мне аптоз нравится больше - мы же говорим птоз? И мы говорим на русском . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет того что держат мертво. Это мнение СУ (его исследования). У этого мнения есть противники и их много... P,S. Насчет мысленного эксперимента с гамачком ты мне не ответила |
|
||||
|
||||
Гамачок крепят не так, как ты себе представляешь. Но если провести мысленный эксперимент, и пропустить 3 раза одну и ту же нить, то она тоже будет держаться, естественно. Просто нагрузка на боковые части будет высокой, шея ведь подвижна, и расстояние слишком большое.
И, честно говоря, меня в данном случае совершенно не интересует ничье мнение, ни противников, ни сторонников. Это фактически, физика, мне лично и так понятно, как это держится. К тому же противников понять можно - кому охота платить за лицензию? |
|
||||
|
||||
Я думаю что подвижна не только шея, а все лицо
Никакие нити не держат мертво, к сожалению...Судя по всему 2,5 года - средний срок (у Аптоса(кроме гамачка, конечно) много меньше - строго мое ИМХО). В твоей статье я тоже никакой "мертвой" физики не вижу - увы. Кстати, ты помнишь как катруся писала что СУ ей в легкую вынул нить с насечками? Ну или вот, например, ты пишешь про коррекцию в области брылей: "В обоих случаях не требуется разрезать кожу, поскольку такие нити крепятся за счет «стежка», образующегося при разведение игл в разных направлениях". А у Катруси все это не держалось (пришлось переделать и закрепить), поэтому, думаю, что и незакрепленный гамак держаться не будет |
|
||||
|
||||
Стоп-стоп, я сейчас говорю о креплении петлей. Петля держится мертво. Но петлю можно сделать только Аптосом.
Нити с насечками "легко" можно вынуть только на раннем сроке, пока они не приросли (любые нити с насечками). А насчет 2,5 года - птоз-то происходит все равно, вместе с нитями и птозится весь пирог. Кстати, почему именно 2,5 года?? Анна, еще раз сформулирую свою точку зрения. Нити все одинаковые. Именно нити. Методики разные. Про разные навороты типа пирамидок, крючочков и прочее не имеет смысла говорить, ИМХО. Такие нити уже и не нити, и вводить их уже сложно, это не лайт операция. А вообще, я с нитями так и не примирилась. Право на жизнь по прежнему признаю только за гамачком . |
|
||||
|
||||
У катруси была петля, но вот "парадокс",она не держалась "мертво", и вообще плохо держалась. Поэтому эти нити ( с насечками ) она вынимала когда по расчетам СУ они должны были уже прирасти - в этом цимес.
2,5 года дает Сердев (на своем сайте), пишет что любые нити держатся столько (в лучшем случае) и вовсе не из-за птоза, а просто из-за мимики (движения мускулов лица) на нити временами падает очень большая нагрузка и они просто прорезают ткани, в которые вставлены. Некоторые американские авторы пишут примерно то же самое. Ну а я в целом думаю, что силуэт-лифт будет держаться не хуже гамачка. Только их поставить сложно - ты права, это уже хоть и не большая, но пластическая операция со всеми вытекающими... |
|
||||
|
||||
В зоне активной мимики - и говорить о нитях бессмысленно . Что-то такое я про Катрусю припоминая. Но , мне кажется, у нее не брыльные нити были а под челюстью , но петлевые, как бы замена гамачка. Но вот вынимала она их довольно быстро, насколько я помню. Примерно через месяц.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|