Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Капсула формируется в любом случае, ибо инородное тело в организме, питание тут непричем
|
|
||||
|
||||
Моей груди почти четыре года. Стоит Политех анатом, комбинированная установка.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте новенькую! После ОП прошло 20 дней, очень смущает, что грудь как два шара, анфас очень виден верхний край импланта, хотя стоят анатомы (Макганы правая MF 255,левая MM 245). У многих здесь видела и через два дня после ОП очень сглаженный и незаметный переход сверху. Как вы считаете, изменится ли ситуация к лучшему, или опять придется прятать все под одеждой, только на этот раз не отсутствие груди, а ее искусственный вид, и не видать мне декольте?
|
|
||||
|
||||
Дорогая Дореми!
У Вас нат повода для беспокойства, по крайней мере еще 3 месяца. Да и вообще его нету, думаю... У меня жирка чуть больше по всему телу,чем у Вас (рост 160, вес 50) мои фото у меня в профиле. Первый месяц грудь стояла колом! Два шара третьего размера! К сроку 2 месяца стала чуть мягче и начала принимать более-менее естественную форму (у меня круглый, установка комбинированно - верх под мышцей) а к концу третьего месяца стала похожа на нормальную грудь. У Вас тоже все размякнет и осядет. Не переживайте. Главное берегите ЕЁ! |
|
||||
|
||||
malinka , я думаю, вам это 1000 раз говорили, но я еще раз скажу - у вас разница ДО и ПОСЛЕ просто невероятная! Фигура другой девушки! Грудь очень красивая получилась
|
|
||||
|
||||
malinka, Tusik, юлвия спасибо за поддержку!
katia установка под мышцу полностью, в том то все и дело. А так контурирует! Но меня уже девочки успокоили. Надеюсь, все еще сгладится |
|
||||
|
||||
milena.riga
Спасибо. Я не могу сказать, что довольна полученным размером, и в принципе погуливаю в теме для тех кому мало , но тем не менее результат в принципе меня устраивает в плане - без побочек. Он натуральный получился...Хотя я и не настаивала перед ОП на естественности. Мне просто хотелось ИМЕТЬ СИСЬ! Кстати, грудь первые три месяца после и спустя год-полтора - день и ночь. Чем больше срок - тем она мягче и естественнее Дореми конечно сгладиться. ВО-первых она еще опустится. Но раз у Вас полностью под мышцу не ждите быстрого процесса. Она обязательно опуститься (проверенно на себе и многих других), но будет это происходить не быстро. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Малинка, я буду спать в обнимку с вашими словами и повторять их как мантру Если бы мои грудки стали бы естесственно мягкими, я даже простила бы им перебор с размером! |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna, конечно! у меня только после полугода стали более менее сводиться.
но мне недостаточно. думаю, если база импланта была бы побольше, то и ниточка бы получалась, без рук, а просто бельем. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, а многие из вас Вобензим принимали после ОП и есть ли эффект от него?
и еще сколько его принимать нужно месяц или больше? .....надеюсь спрашиваю по теме, прошу ведь поделиться опытом |
|
||||
|
||||
jolie2009, Я начала пить Вобензим еще до ОП, пью сейчас, планирую ещё месяц попить. Все вроде нормально пока... Есть-ли отнего эффект - сказать сложно, т.к. непонятно, как-бы шло у меня восстановление без него.
|
|
||||
|
||||
Пила Вобэнзим 1 месяц, не сразу после оп, а гораздо позже. По 10 табл в день. Ничего не заметила. Ни отеки не уходили, ни самочувствие не менялось, только потом уговорила себя, что что-то все таки хорошее должно было же произойти за такие деньжищи, просто я это я такая нечувствительная
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, девушки! Листаю темы потихоньку и всё больше обрастаю уверенностью, что пора и мне уже решиться. Мысль об хирургическом увеличении груди вынашиваю уже лет 10, но всерьез задумалась только благодаря тому, что наткнулась на этот форум и посмотрела на "товар"
Оп лучше делать осенью-зимой? |
|
||||
|
||||
La perla, да, у меня пена, док именно их рекомендовал для моей птозной груди. Кстати, у меня локтями сводится грудь почти в ниточку, выложу как-нибудь фото. Вообще, грудь становится мягче и подвижнее , думаю к 6 месяцем совсем будет хорошо.
jolie2009, мне док ничего не рекомендовал от отеков, просто первые недели 3 ограничение в жидкости. |
|
||||
|
||||
ДОРЕМИ, спасибки, вроде тоже как настроилась...)сейчас вот только с работой надо что то делать, не знаю сколько времени потребуется
|
|
||||
|
||||
tata, вроде люди через пару недель выходят. Это вполне реально, если нет физической нагрузки на работе. Я решила подстаховаться, и выйти после трех недель.
|
|
||||
|
||||
девочки, привет!!! собиралась делать оп в перми, но что-то меня смущает, интуиция упирается изо всех сил.наверное ее нужно послушаться? думаю может в Екатеринбурге. видела как то тут на форуме девочку которая тоже в Ебурге хотела делать, а сейчас не могу найти. подскажите плиз. может еще кто есть кто там делал. и есть ли тут на форуме хирурги из этого города?
|
|
||||
|
||||
Я в екатеринбурге делала, буквально пять дней назад)) а вообще в разделе про клиники есть соответствующая тема, там можно найти всех местных девочек.
Девочки, у меня ко всем вопрос - вы как долго носили ленту? У меня она поверх застегнута - прям жуть - душит она меня. |
|
||||
|
||||
Я месяц носила ленту строго, но к третьей неделе слегка ослабила крючки на один шаг. А потом ещё полмесяца носила на самом ослабленном варианте застёжки ленты. А теперь иногда надеваю на ночь, уже без ленты.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|